Volshebnik #6021 6 октября 2020 Если я запахи чувствовать перестал, при этом у меня низкая темпа и заложен нос, болело горло это скорее всего ковид ? Тест послезавтра пойду сдавать Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6022 6 октября 2020 Изменения восприятия вкуса и запаха или полная их потеря признаны одними из основных симптомов коронавируса Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6023 6 октября 2020 Volshebnik написал 2 часа назад: Если я запахи чувствовать перестал, при этом у меня низкая темпа и заложен нос, болело горло это скорее всего ковид ? Тест послезавтра пойду сдавать конечно ковид, не сдавай ничего, никаких анализов, план лечения распишу позже Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6024 6 октября 2020 хуева, я 1 раз уже терял запахи вначале лета, там был полный набор симптомов с мышечной болью и т.д, щас вроде лайтово, но запахов нет Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6025 6 октября 2020 Volshebnik написал 3 часа назад: запахи чувствовать перестал заложен нос Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6026 6 октября 2020 Ты каждый раз когда у тебя насморк запахи перестаешь чувствовать ? Даже духи в упор ? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6027 6 октября 2020 Volshebnik написал 1 минуту назад: Ты каждый раз когда у тебя насморк запахи перестаешь чувствовать ? Даже духи в упор ? короче 1. покупаешь/находишь сам кору дуба, завариваешь в горячей воде (НЕ КИПЯТКЕ) на 12 часов в пропорции 100г коры на 1л воды, добавляешь мёд (количество неограниченно), пьешь это каждые 2ч 2. покупаешь гусиный жир, натираешь грудь, горло, ноздри внутри, стараешься держаться в тепле 3. соблюдаешь диету: репа отварная, мясо кур, свинина без сала, мясо желательно отваривать, яйца вареные, крупы (кроме кукурузы), никакого сладкого и мучного 4. дышать над варенным картофелем (есть нельзя), дышать над луком (есть нельзя). желательно молиться Николаю Чудотворцу о выздоровлении AviKon понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6028 6 октября 2020 смотря на скок сильно заложен нос Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6029 7 октября 2020 Вчера немного переел теперь ощущаю странное давящее чувство под ребрами слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6031 7 октября 2020 (изменено) лол, лоханулся Изменено 7 октября 2020 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6032 7 октября 2020 MacJei написал Только что: сходи к дерматологу, она уберет на аппарате, и забудешь об этом. А так, еще бы проверить здоровье, в чем причина их появления. почти год спустя всё норм уже) спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6033 9 октября 2020 сегодня иду зубной имплант ставить, пездос страшно, кто-то делал тут это? хотя врач сказал что это полностью безболезненно и минут 30 от силы займёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6034 9 октября 2020 (изменено) поставили короч, было вообще не больно, только в конце когда швы накладывали немного ноющей боли почувствовал в моём ебеньграде вся операция с нуля и уже до готового зуба ~42к выйдет кста, мб кому интересно, это израильский имплант Изменено 9 октября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6035 10 октября 2020 (изменено) если кто-то из местных связан с стоматолгией, подскажите плиз, у меня пломба нихуевая + реставрация много где при таком сценарии можно делать отбеливание? Изменено 10 октября 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6036 10 октября 2020 ануса DVAHAS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6037 10 октября 2020 top1 написал 1 час назад: ануса Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6038 11 октября 2020 эксперты в области медицины что вы делаете при первых признаках простуды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6039 11 октября 2020 Готовлюсь наслаждаться симптомами 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6040 11 октября 2020 disbandnavi написал 24 минуты назад: эксперты в области медицины что вы делаете при первых признаках простуды? витамин С сразу 1000мг ебашу, много пью, в горло брызгаю лечилку, если есть боль Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение