AndySix #6361 17 ноября 2020 Кста, вопрос появился 8) У меня пальцы иногда пахнут луком. Не прям сильно, если нос почесать то замечаешь. Офк лук не трогал, мб кто знает че чекнуть нужно, мб симптом такой ? Гугл не помог. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6362 17 ноября 2020 Стал замечать (хотя было давно но щас чаще) что в период психологического напряжения начинаешь смеяться, при том неосознанно. Это начинается на каком то подсознательном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6363 17 ноября 2020 (изменено) HoloCauster написал 6 часов назад: NirvanaShow написал 07.11.2020 в 08:36: Кто сталкивался с себорейным дерматитом? есть экспириенс в лечении? Слоупок в треде. Как оказалось, штука супер индивидуальная. У брата и отца подобные траблы, только у них вроде псориаз (у бати 100%). Мне же сначала диагностировали хронический/наследственный псориаз, а потом уже себорейный дерматит. Из самого действенного что было за всё время, это капельница с реамберином + уколы B12 и что-то ещё. Для кожи головы юзал сульсеновый шампунь с кетоконазолом. Тот же Низорал, как тут уже советовали, но меня жаба задушила, и я выбрал бюджетный аналог Mirolla Sulsen Forte. Очистился на 2-3 месяца, потом снова рецидив. Последующие посещения диспансера были безрезультатными. Реамберин по каким-то причинам запретили использовать, поэтому заменили на другой препарат, который не возымел эффекта. Также настоятельно рекомендовали попробовать курс УФО крови, но я лично не делал, так что за эффективность не скажу. Ищи свои триггеры, рецидивы будут реже/слабее. Для себя выделил: алкоголь, кофеин, острое и стресс. Самые распространённые триггеры псориаза кофе, алкашка и яйца. Ну это помимо дефолтных жирной/острой пищи. псориаз уже кстати полностью вылечивается, но лечение так нихуево стоит Изменено 17 ноября 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6364 17 ноября 2020 AndySix написал 8 часов назад: Кста, вопрос появился 8) У меня пальцы иногда пахнут луком. Не прям сильно, если нос почесать то замечаешь. Офк лук не трогал, мб кто знает че чекнуть нужно, мб симптом такой ? Гугл не помог. грибок мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6365 18 ноября 2020 Короче мужики сходил я в лечебницу и сделал фгдс. Ну что могу сказать. Сначала я пришел и просидел под кабинетом минут 30 от назначеного времени, потому что какая пизда первая опоздала и поэтому график сбился. Так вот передо мной зашел паренек и все что я услышал через дверь это как он 1 рыз рыганул, ну хуета думаю - ниче страшного, как пишут в инетике, терпишь первые 10 сек пока шланг проходит в пищевод и потом все как по маслу будет. По сути когда я зашел мне брызнули 1 раз в жизни ледокаина(ну ощущения гавно ебаное офк, онемела часть рта и стала сложно глотать), ну хуй с ним, спросил у врача - говорит все заебуля не очкуй. Ну врач кстати еще обьяснил как все будет, типо будет небольно, немного неприятно но надо потерпеть(ебать никто и не говорит насколько это неприятно, ну лан). Короче потом отошла медсестра куда-то, я лег жду ее минут 5, пришла они одели в двоем по два халата(хуй пойму нахуя, целофановыХ), - я уже очканул, какого хуя 2 если процедура дефолтная и легкая, ну лан - хуй с ним,вставил мне в рот эту полу-капу, ну думаю ладно отсупать уже некуда, приготовился... Стали вводить шланг, ну думаю ща 1 стадия сложная и все, короче ввели - позыв рвоты - петерпел норм - вводят дальше - 2 позыв рвоты - перетерпел - вводят дальше - 3 позыв рвоты - перетерпел. И тут я реально заочковал, как-то не так радужно как в видосах на ютабчике совсем писали, 3 позыва рвоты была за секунд 10 ну ладно думаю хули, все самое худшее позади - а хуй там. Эти блятские позывы продолжались на протяжение всей процедуры минут 5-10(7) минимум. Я тупо пытался отрыгнуть этот ёбаный шланг на протяжении всей этой хуйни без передыхи + мне супер сдавливало грудину когда это было несколько раз подряд. Отдых у меня был минимальный пока доктор останавливал этот шланг и осматривал чето камерой, тогда я ловил эти щасливые несколько секунд и мог отдышаться и заглотнуть воздуха столько, сколько успевал. (со шлангом дышать х10 сложнее скажу я вам), носом вообще нормально не смог дышать хуй пойму почему, а ртом это было супер сложно и не всегда получалось, хотя я по сути пытался концентрироваться на процедуре и вести себя нормально. Но хуй там был, не получалось нихуя, просто мало того что не полуачется нормально дышать, так ещё доктор дрочит этот шланг туда сюда, рассматривает там что-то и у меня в это время спазмы на рвоту, я уже и крихтел там(потому что орать со шлангом во рту нихуя не получается, я пробовал) и медсестре руку сжимал, не сильно офк но дал понять что я не могу больше терпеть. А им тупо литерали похуй, говорят потерпи KEKW нахуй. Взяли 3 или 4 каких-то замера и наконец-то достали эту блядскую трубку. Короче не нашли как я понял нихуя серьезного, сказали к гастраэнтерологу он пропишет лекарства пропьешь, все подлечиться но надо будет после лекарств прийти закрепиться(првоериться) - хуй там я туда больше пойду. Короче это супер нереально непереносимая процедура, во время которой без остановки спазмы рвоты(что самое напряженное) + отрыжка + почти невозможно дышать и это все длится 5-7 минут. Если вам назначит это гастраэнтеролог по приколу что бы провериться на всякий случай(как мне) и будет альтернативное решение(как у меня) - сдать кал на какую-то там хуйню - лучше делайте кал. Если есть варик задоджить эту хуйню - не думайте и доджите. Если же у вас полный пиздец острые боли в животе/еще какая-то хуйня и назначали этот ёбаный ФГДС - то делайте ТОЛЬКО под медицинским сном(типо анастезии), во сне вы нихуя не поучвствуете и не вспомните и супер легко поэтому перенесете её, в отличии от дефолтного фгдс с ледокоином - это просто ёбаные адские безостановочные 10 минутные мучения. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6367 18 ноября 2020 Для меня гораздо неприятней поход к зубному. Возможно у меня предрасположенность глотать длинные шланги. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6368 18 ноября 2020 уровень интеллекта измеряется потому, как ты переносишь фгдс если как моренси, то добро пожаловать в братство тупых Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6369 18 ноября 2020 Дэфрэл написал Только что: уровень интеллекта измеряется потому, как ты переносишь фгдс если как моренси, то добро пожаловать в братство тупых что не так? следовал иснтрукциям врача + контролировал процесс по отзывам на ютубе. посмотрел несколько видосов как делали на ютубе. там максимум 2 минуты, у меня же было минимум 7 если бы мне вставили зафоткали по фасту и вытащили его и потом уже на компике по камере смотрели - 2 минуты думаю можно перетерпеть. 7 - нереально. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6370 18 ноября 2020 Как ты его контролировал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6371 18 ноября 2020 I'm Superman написал Только что: Как ты его контролировал?) ну я знал что будет первые 10 секунд пока шланг этот вводят в пищевод самое неприятное(по всем рассказам, да и врач сам сказал) что будут позывы к рвоте, ну я перетерпел и старался правильно дышать, но не получалось. Но спустя секунд 20-30 у меня позыввы не прекратились(потому что сланг еще дрочили туда-сюда что то там разглядывая) и дышать было очень сложно. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6372 18 ноября 2020 morency написал 1 минуту назад: что не так? Дэфрэл написал 14.11.2020 в 02:17: главное помнить одно: ДЫШИ иди сейчас в ванну, берёшь зубную щётку и трёшь корень языка, ловишь рвотные позывы, потом начинаешь дышать, позывов нет Дэфрэл написал 8 минут назад: уровень интеллекта измеряется потому, как ты переносишь фгдс если как моренси, то добро пожаловать в братство тупых Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6373 18 ноября 2020 На опыте короче Видимо часто глотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6374 18 ноября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: что не так? Дэфрэл написал 14.11.2020 в 02:17: главное помнить одно: ДЫШИ иди сейчас в ванну, берёшь зубную щётку и трёшь корень языка, ловишь рвотные позывы, потом начинаешь дышать, позывов нет Дэфрэл написал 2 часа назад: уровень интеллекта измеряется потому, как ты переносишь фгдс если как моренси, то добро пожаловать в братство тупых да рассказывай, я дышал носом как ебанутый, ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО не менялось мне так хуево никогда в жизни не было, зато после фгса сидел на диете полгода)))) ни за что нахуй не повторю такую хуйню morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6375 18 ноября 2020 как же дефрель заебал умничать просто пизда просто сидит самый умный человек на земле, во всех вопросах разбирается, все шланги на свете любой длины глотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6376 18 ноября 2020 Делаю фгдс раз в год, особых проблем не ощущаю Офк неприятная хуйня, но например ломать кость если неправильно срослась гораздо неприятнее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6377 18 ноября 2020 Lotus написал 49 минут назад: да рассказывай, я дышал носом как ебанутый, ВООБЩЕ НАХУЙ НИЧЕГО не менялось мне так хуево никогда в жизни не было, зато после фгса сидел на диете полгода)))) ни за что нахуй не повторю такую хуйню тест провален Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6378 18 ноября 2020 хз как можно делать эту хуйню раз в год, просто 0 понимания надеюсь никогда в жизни больше эту хуйню делать не нужно будет. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6379 18 ноября 2020 morency написал 11 минут назад: хз как можно делать эту хуйню раз в год, просто 0 понимания надеюсь никогда в жизни больше эту хуйню делать не нужно будет. Смею разочаровать тебя, раз один раз к ним попал, то это будет регулярно. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6380 18 ноября 2020 нет не будет, мне сказали по желанию сдать фгдс или альтернативно анализ кала по итогу то что хотели найти не нашли Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение