Karras #701 31 марта 2019 жевальныезапиватьvalakas Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #702 31 марта 2019 400 р. дорого? Вот че мне прописали https://www.eapteka.ru/goods/drugs/respiratory/flu/sinuforte_kheminova_interneyshnl_sa/сенотерапия, погчамп Синуфорте - препарат растительного происхождения Че ты несешь, васян? Тщательно высмаркиваюсь перед пшиком синуфорте, после него такая желтизна вылетает шо я в ахуе. Препарат вери годный к моему удивлению, бтв синупрет в тэблах ЛОР выписала Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #703 31 марта 2019 Че ты несешь, васян? а что тебе непонятно? сенотерапия? ну травки взяли, высушили заварили, засунули и те дали за 250021 век чел, давно уже умные дядьки научились синтезировать и улучшать те вещества, которые находятся в растенияха эти до сих пор травки пьют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #704 31 марта 2019 как вообще сено получают? тупо трава сушеная или что это за чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #705 31 марта 2019 как вообще сено получают? тупо трава сушеная или что это за чудону так и естьда сабж в том, что там даже дозу нормально контролировать нельзятам же не выделяют активное вещество и не добавляют какой-то его процента есть растение, у него есть какой-то компонент, который в разных растениях находится в разных количествахи попробуй вон чела на 2250 по кд скаммят, а ему в каефДействующее вещество :лиофилизат сока и экстракта клубней цикламена европейского свежих 50 мг;Лиофилизация (от др.-греч. λύω — растворяю и φιλέω — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация) растворителя. экстракта клубней цикламена европейского свежих 50 мг;ну охуеть теперь а действие вещество какое? а сколько его там?просто накидали 50 мг клубней блятьразных нахуй с разным содержанием действующего веществаой корчое всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #706 31 марта 2019 кто в спб в интернет аптеках брал что-то рецептурное? говорят при доставке на дом не смотрят рецепт. речь сейчас не о каких-то наркотических средствах, а например о фенибуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #707 31 марта 2019 жевальныезапиватьvalakasв инетике написано после того какразжевываешь пить водуа инструкции нинде нет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #708 31 марта 2019 жевальныезапивать valakasв инетике написано после того какразжевываешь пить водуа инструкции нинде нет Чекаешь инструкцию в разделеСпособ применения и дозы smailouser понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #709 31 марта 2019 ну разжевал и чтобы избавится от привкуса выпил воды иногда конечно бафают такие таблетосы фруктовыми ароматизаторами, но не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #710 1 апреля 2019 да просто чего спрашиваюона разжевывается буквально за пару секунд, чего было порошочки просто не сделать чтобы просто с небольшим количеством воды пить, в чем смысл именно разжевывания блядь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #711 1 апреля 2019 по какой методике делал?да прост, захотелось - поделал, делал вообще без системы, не каждый день/месяц/годповращать туда сюда, вверх-вниз, влево-вправа, с ускорением или без, шикарные ощущения бтв массажные, а потом дать отдохнуть понятно, короче примерно тоже самое, только я по методике какого то там доктора делаю, вроде народ говорит шо помогает Жданова надеюсь Нет, Норбеков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #712 1 апреля 2019 бля поцаны у кого нить было такое в левой ноге где то по центру между голеностопом и коленкой странное ощущение не боль а как будто раздражение даже сравнить не с чем, чем то напоминает растирание согревающей мазью, время от времени в этом месте становится тепло я блядь даже хз как описать такого еще не ощущал синяков нет вроде все ок с ногой чуток 2 вены выступают в этом месте но это уже давно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #713 1 апреля 2019 Да ты заебал уже arseJke и PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #714 1 апреля 2019 Кароч вывозил 3 детей с корью, 2 100%, одна хуй знает что. А так как я частый клиент в хеликсе, по КД сдаю кровь на СПИД гепатит и т.д. из-за паранои каждые 2-3 месяца, мне оттуда позвонили предложили со скидкой сдать на иммунитет к кори. Сегодня пришел результат, что анти-тел нет азахаэкхмзпзк, хотя в сертификате вроде прививка стоит. С гепатитом также хуйня была бзв. Пока меня героинщица катетером не потыкала и я не пошел на эту хуйню всю проверяется. K0m3kadz3, E1azor и Volshebnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #715 1 апреля 2019 Пока меня героинщица катетером не потыкала monkagiga гиппократ храни пенделя Jk.Faut и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #717 1 апреля 2019 Кароч вывозил 3 детей с корью, 2 100%, одна хуй знает что. А так как я частый клиент в хеликсе, по КД сдаю кровь на СПИД гепатит и т.д. из-за паранои каждые 2-3 месяца, мне оттуда позвонили предложили со скидкой сдать на иммунитет к кори. Сегодня пришел результат, что анти-тел нет азахаэкхмзпзк, хотя в сертификате вроде прививка стоит. С гепатитом также хуйня была бзв. Пока меня героинщица катетером не потыкала и я не пошел на эту хуйню всю проверяется.там ведь не 100% вероятность, что от прививки будет иммунитет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #718 2 апреля 2019 Пиздец арачем работать если не зарежут так спидозной кровью харкнут в ебало за 30 тыщ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #720 2 апреля 2019 Надеюсь, гепатит и прочие ништячки невозможно получить после прочтения постов Пенделя monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение