Zhenek #7341 23 сентября 2021 Ну вот быстро жру это жиза. Насчёт гастрита, боже упаси. 0 симптомов кроме отрыжки, ни болей ни запоров нихуя блядь, тупо ебучий воздух заебал уже Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7342 23 сентября 2021 что можно принять во время тильта? хуй в рот не советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7343 23 сентября 2021 контрастный душ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7344 23 сентября 2021 istari написал 21.09.2021 в 13:34: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. в зоомагазине можно купить фенибут для собак Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7345 23 сентября 2021 DzuuD написал 37 минут назад: что можно принять во время тильта? хуй в рот не советовать хуй в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7346 23 сентября 2021 @DzuuD @hyi_tebe @wrotable Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7347 24 сентября 2021 пиздец идите нахуй пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7348 24 сентября 2021 DzuuD написал 23 часа назад: что можно принять во время тильта? хуй в рот не советовать хороший зеленый китайский чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7349 25 сентября 2021 (изменено) @Darkd3ad запишись на санации физ раствором лучше. А пробки не зубочистками, а ватными палочками ковыряй, раз уж полез Мне после тонзиллора по ощущениям только миндалины ещё более рыхлыми сделали. Поначалу было пиздато, но со временем пробок стало только больше Изменено 25 сентября 2021 пользователем arseJke Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7350 25 сентября 2021 Удалил их нахуй по совету матери и нет никаких пробок. Показать содержимое Но теперь вся зараза уходит ниже в бронхи и я могу несколько месяцев кашлять так как там прочистить ее еще сложнее. Еще и ковид тяжелее переносится. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7351 25 сентября 2021 arseJke написал 14 часов назад: @Darkd3ad запишись на санации физ раствором лучше. А пробки не зубочистками, а ватными палочками ковыряй, раз уж полез Мне после тонзиллора по ощущениям только миндалины ещё более рыхлыми сделали. Поначалу было пиздато, но со временем пробок стало только больше Ну вот, санации норм тема, я про них выше и говорил Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finne #7352 25 сентября 2021 (изменено) Zhenek написал 23.09.2021 в 14:03: Что это за хуйня. Всякие ГЭРБы и эзофагиты и прочее говно я чисто по симптомам отбросил, т.к. нет ни изжоги, ни болей при глотании, ни привкуса у отрыжки. Ну, ок, выбросы раз в неделю-две бывают, и то если лежу, но это вроде не так часто, чтобы диагноз ставить на основе этого явления. Чел, забросы содержимого желудка могут быть и в ночное время (пока ты спишь), т.е. ты о них можешь даже и не подозревать. У меня был именно такой случай, а вот после того как мне назначили лечение - я начал замечать их в ночное время, типа за период лечения слизистая в пищеводе восстанавливается, и ночью ты периодически просто охуеваешь от ощущений. Че в твоем конкретном случае я не знаю, делаешь фгдс у хорошего платного врача, а дальше пиздуешь к гастроэнторологу в обычную поликлинику. Хуй знает почему люди так боятся делать фгдс, нихуя страшного там нет, просто нужно расслабиться когда в тебя эту хуйню суют, ты не задохнешься и нихуя плохого с тобой не случится Изменено 25 сентября 2021 пользователем Finne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7353 25 сентября 2021 Pep_See написал 1 час назад: arseJke написал 15 часов назад: @Darkd3ad запишись на санации физ раствором лучше. А пробки не зубочистками, а ватными палочками ковыряй, раз уж полез Мне после тонзиллора по ощущениям только миндалины ещё более рыхлыми сделали. Поначалу было пиздато, но со временем пробок стало только больше Ну вот, санации норм тема, я про них выше и говорил Ток эффект на полгода какой-то пиздеж, либо же у меня тонзиллит слишком запущенный Через месяц-два после курса санаций уже снова дерьмо из лакун полезло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7354 25 сентября 2021 (изменено) Finne написал 2 часа назад: Zhenek написал 23.09.2021 в 12:03: Что это за хуйня. Всякие ГЭРБы и эзофагиты и прочее говно я чисто по симптомам отбросил, т.к. нет ни изжоги, ни болей при глотании, ни привкуса у отрыжки. Ну, ок, выбросы раз в неделю-две бывают, и то если лежу, но это вроде не так часто, чтобы диагноз ставить на основе этого явления. Чел, забросы содержимого желудка могут быть и в ночное время (пока ты спишь), т.е. ты о них можешь даже и не подозревать. У меня был именно такой случай, а вот после того как мне назначили лечение - я начал замечать их в ночное время, типа за период лечения слизистая в пищеводе восстанавливается, и ночью ты периодически просто охуеваешь от ощущений. Че в твоем конкретном случае я не знаю, делаешь фгдс у хорошего платного врача, а дальше пиздуешь к гастроэнторологу в обычную поликлинику. Хуй знает почему люди так боятся делать фгдс, нихуя страшного там нет, просто нужно расслабиться когда в тебя эту хуйню суют, ты не задохнешься и нихуя плохого с тобой не случится мне делали фгдс в детстве лет 20назад. До сих пор помню это безумие и размер хуйни, которую мне в рот сували и сказали - ГЛОТАЙ. Запишусь х2 заплачу во сне сделаю. Уже ищу клинику с норм отзывами. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7355 25 сентября 2021 сдвг в бюджетках московских могут поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finne #7356 25 сентября 2021 Zhenek написал 22 минуты назад: мне делали фгдс в детстве лет 20назад. До сих пор помню это безумие и размер хуйни, которую мне в рот сували и сказали - ГЛОТАЙ. Запишусь х2 заплачу во сне сделаю. Уже ищу клинику с норм отзывами. это вот просто ебаный страх из детства, у многих моих знакомых, судя по их словам, тоже случилось что-то подобное и теперь все поголовно ссыкуют туда сходить хотя я еще раз говорю: страшного там ничего нету, нормальный врач с тобой разговаривает в процессе, и говорит что нужно делать, легчайшая хуйня (минуты на 3) +теперь во многих даже городских клиниках нормальное оборудование, огромных толстых шлангов щас, наверное, нигде нету а уж про частные клиники там вообще нехуй говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #7357 25 сентября 2021 Хз что так все ссут фгдс. Я конечно именно эту процедуру не делал, но перед операцией по удалению аппендикса вставляли здоровенный шланг в рот, чтобы содержимое желудка вышло. Ощущение конечно не самое приятно, но хуевее было, когда после этого брили лобок тупой бритвой. И у меня пиздецки сильный рвотный рефлекс, но если дышать, то все изи в целом. Не ссыте, мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7358 25 сентября 2021 (изменено) arseJke написал 5 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: arseJke написал 20 часов назад: @Darkd3ad запишись на санации физ раствором лучше. А пробки не зубочистками, а ватными палочками ковыряй, раз уж полез Мне после тонзиллора по ощущениям только миндалины ещё более рыхлыми сделали. Поначалу было пиздато, но со временем пробок стало только больше Ну вот, санации норм тема, я про них выше и говорил Ток эффект на полгода какой-то пиздеж, либо же у меня тонзиллит слишком запущенный Через месяц-два после курса санаций уже снова дерьмо из лакун полезло( а вот нечего пизду лизать. Тонзиллор лучшая тема от тонзиллита. Все эти санации на 2 месяца, не больше. Делал тонзиллор в феврале и до сегодняшнего дня ни одной пробочки не увидил. Изменено 25 сентября 2021 пользователем wuwku Darkd3ad понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7359 26 сентября 2021 Читал на дваче, что челу помогли пробиотики blis k12, m18 от тонзиллита Бай зе вей Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7360 26 сентября 2021 besteady написал 3 часа назад: Читал на дваче, что челу помогли пробиотики blis k12, m18 от тонзиллита Бай зе вей еще в жж читал, как челибос хавал оральные пробиотики, чтоб не болеть в межсезонье, типо у него всяких стафилококов было дохера во рту и антибиотики не спасали, ну и + профилактика кариеса, типо помогаешь нормальной микрофлоре рта + слюне бороться с провоцирующими кариес петухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение