top1 #7401 5 октября 2021 Darkd3ad написал 47 минут назад: здарова аллергикам кто-нибудь проходил курс АСИТ (аллергоспецифической иммунотерапии) жду зимы и пойду к аллергологу узнавать какого хуя я чихаю с мая по октябрь и спрошу про асит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7402 6 октября 2021 Кароч на зубы мудрости забил - т.к. вроде всё ок с ними и не беспокоят (к стоматологу не ходил). Теперь новая проблема - вроде бы обжег десну сзади от зубов (мб и не обжег - не уверен) -мб твёрдое нёбо правильнее и точнее будет сказать. Шо делать, снова забить и полоскать рандом хуйней и не ходить к стамотологу, если не будет сверх сильно беспокоить (во время еды и полоскание она побаливает от слабо-средней до сильной боли)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7403 6 октября 2021 Кстати, насчет окр симптомов снова - вот " я кстати выключаю комп ровно в 0:00 уже день 4, а так последнее время (2+ месяца вроде мб больше мб меньше) всегда выключаю в ....:30 или ...:00 то есть важно, чтобы в 30 мин или 00 это крайне важно не знаю почему наверное чекать удобно и запоминать, чтобы типа никто не сидел за акками а так чекнул - время не 30 мин или 00 усё гг хакер сидит" и то что я например ручку двери могу проверять - точно ли закрыта дверь могу дергать раз 3-20 и одежду проверять минут 5-15 за раз и 30-час за день и тд... и еще кое-какие моменты Это я просто долбаеб получается? Даб даб даб? (я не говорю что окр, но обсессии и компульсии при шизе мб - хотя у меня по 1 эпикризу ф21, а 2 - шизоидка - для них нехарактерно вроде бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7404 7 октября 2021 Ты сам ответил на свой вопрос, если ты шизик то подобной хуйни не избежать, не? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7405 7 октября 2021 Eternhot написал 7 часов назад: Это я просто долбаеб получается? Странный вопрос, как для продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7406 7 октября 2021 Eternhot написал 20 часов назад: Кароч на зубы мудрости забил - т.к. вроде всё ок с ними и не беспокоят (к стоматологу не ходил). Теперь новая проблема - вроде бы обжег десну сзади от зубов (мб и не обжег - не уверен) -мб твёрдое нёбо правильнее и точнее будет сказать. Шо делать, снова забить и полоскать рандом хуйней и не ходить к стамотологу, если не будет сверх сильно беспокоить (во время еды и полоскание она побаливает от слабо-средней до сильной боли)? Сходил отдал 100 - мне вернули 50 грн назад сказал, что ок и ничего делать не надо А когда полоскаю или ем, то довольно сильная боль... ладно - терпим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7407 7 октября 2021 какл, сэкономишь палтус сейчас - отдашь потом пятихатку Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7408 9 октября 2021 (изменено) Всем привет. Что делать при ишиасе если медикаментозное лечение не помогает(невролог выписала целебрекс, мильгамму и нейронтин) ? Отдает жестко в ногу, боль, как будто электрошокером ебашут, такая ебала уже 3 месяца, вначале болело только при положении сидя, щас болит в любом положении, самое хуевое, что заснуть без допинга нереально, это пиздец. Но чувствую такими темпами я скоро печень проебу, собственно вопрос, что делать ? только блокады ? Какие подводные у блокад, прост знакомые говорят якобы из-за блокад ледокоином хрящевая ткань разрушается, это правда ? Изменено 9 октября 2021 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7409 9 октября 2021 MedVed_na_lesapede написал 18 минут назад: Всем привет. Что делать при ишиасе если медикаментозное лечение не помогает(невролог выписала целебрекс, мильгамму и нейронтин) ? Отдает жестко в ногу, боль, как будто электрошокером ебашут, такая ебала уже 3 месяца, вначале болело только при положении сидя, щас болит в любом положении, самое хуевое, что заснуть без допинга нереально, это пиздец. Но чувствую такими темпами я скоро печень проебу, собственно вопрос, что делать ? только блокады ? Какие подводные у блокад, прост знакомые говорят якобы из-за блокад ледокоином хрящевая ткань разрушается, это правда ? попробуй на лфк походить Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7410 9 октября 2021 MedVed_na_lesapede написал 52 минуты назад: Всем привет. Что делать при ишиасе если медикаментозное лечение не помогает(невролог выписала целебрекс, мильгамму и нейронтин) ? Отдает жестко в ногу, боль, как будто электрошокером ебашут, такая ебала уже 3 месяца, вначале болело только при положении сидя, щас болит в любом положении, самое хуевое, что заснуть без допинга нереально, это пиздец. Но чувствую такими темпами я скоро печень проебу, собственно вопрос, что делать ? только блокады ? Какие подводные у блокад, прост знакомые говорят якобы из-за блокад ледокоином хрящевая ткань разрушается, это правда ? УВТ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7411 10 октября 2021 MedVed_na_lesapede написал 8 часов назад: Всем привет. Что делать при ишиасе если медикаментозное лечение не помогает(невролог выписала целебрекс, мильгамму и нейронтин) ? Отдает жестко в ногу, боль, как будто электрошокером ебашут, такая ебала уже 3 месяца, вначале болело только при положении сидя, щас болит в любом положении, самое хуевое, что заснуть без допинга нереально, это пиздец. Но чувствую такими темпами я скоро печень проебу, собственно вопрос, что делать ? только блокады ? Какие подводные у блокад, прост знакомые говорят якобы из-за блокад ледокоином хрящевая ткань разрушается, это правда ? В инете упражнения крокодил поищи Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #7412 12 октября 2021 (изменено) Eternhot написал 07.10.2021 в 17:51: Eternhot написал 06.10.2021 в 21:22: Кароч на зубы мудрости забил - т.к. вроде всё ок с ними и не беспокоят (к стоматологу не ходил). Теперь новая проблема - вроде бы обжег десну сзади от зубов (мб и не обжег - не уверен) -мб твёрдое нёбо правильнее и точнее будет сказать. Шо делать, снова забить и полоскать рандом хуйней и не ходить к стамотологу, если не будет сверх сильно беспокоить (во время еды и полоскание она побаливает от слабо-средней до сильной боли)? Сходил отдал 100 - мне вернули 50 грн назад сказал, что ок и ничего делать не надо А когда полоскаю или ем, то довольно сильная боль... ладно - терпим Купи себе: 1) Метрогил Дента - это противовоспалительный препарат; 2) Солкосерил Дентальный - это кератопластик, способствует заживлению быстрому. Берешь стерильную ватную манашку, смешиваешь два этих препарата и наносишь. Либо отдельно: сначала Метрогил на 5-10 минут, потом Солкосерил наложить. Если воспаление прям-таки обширное, то можно докупить раствор «ОКИ», но я считаю, что это будет лишняя трата денег, ибо тех двух препаратов и так хватит. Изменено 12 октября 2021 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7413 12 октября 2021 TheBloodMaster написал 6 часов назад: 2) Солкосерил Дентальный - это кератопластик, способствует заживлению быстрому. стандартизированный депротеинизированный диализат из крови здоровых молочных телят Актовегин (Солкосерил/Actovegin/Solcoseryl): ангиопротектор и антиоксидант, назначают от всего — инфаркт, инсульт, черепно-мозговые травмы, венозная недостаточность, ожоги, лучевая терапия, ангиопатии. Очередной продукт экстракта страданий белков скота (депротеинизированный гемодериват крови здоровых молочных телят) без механизма действия и доказательств, созданный специально для СНГ; FDA — запрещён для применения [22]; в Пабмеде 125 публикаций разной степени бесполезности и несколько непоказательных РКИ, последнее из которых [23] говорит лишь о возможном положительном эффекте, причём, основываясь не на полученных в работе данных, а на предыдущих древних публикациях. Аналогичные данные даёт другое РКИ с десятью (!) подопытными [24]. Существует реальная опасность получить лёгкий побочный эффект вроде коровьего бешенства на фоне плацебо-эффекта, что даже не отрицается его производителем Nycomed. Cochrane Reviews 2 (отрицательно); RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7414 12 октября 2021 лечил зубы, сдох от коровьего бешенства нормас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7415 12 октября 2021 Дэфрэл написал 32 минуты назад: Очередной продукт экстракта страданий белков скота (депротеинизированный гемодериват крови здоровых молочных телят) без механизма действия и доказательств, созданный специально для СНГ Лолнет. Механизм действия у него как раз есть - в отличие от какого-нибудь церебролизина, более сложного - нет 100% уверенности в пользе при различных заболеваниях - вот это да. Пользуются им в том числе и в Азии. И причём тут страдания скота - теперь лучами солнца лечиться что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7416 12 октября 2021 лолда вот и поговорили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7417 12 октября 2021 Фармакологическое действие, про исследования даже в вики ссылки есть на показательно-позитивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7418 12 октября 2021 знаем мы эти исследования на 10 пациентов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7419 12 октября 2021 Analjinn написал 5 минут назад: Фармакологическое действие, про исследования даже в вики ссылки есть на показательно-позитивные. зырь оказывается и у гомеопатии есть фарм действие нихуя ж себе блять ну реально работает получается https://www.vidal.ru/drugs/anaferon__21759 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7420 12 октября 2021 Дэфрэл написал 4 минуты назад: оказывается и у гомеопатии есть фарм действие нихуя ж себе блять ну реально работает получается https://www.vidal.ru/drugs/anaferon__21759 Мб там ответ на Цитата Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 0.267 г, целлюлоза микрокристаллическая - 0.03 г, магния стеарат - 0.003 г. Афинно-ачищеная хуйня принципиально не может работать, там как раз тоже всё понятно с механизмом. Всё же Актовегин Это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение