Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 23 минуты назад:
top1 написал 32 минуты назад:
bitrix написал 36 минут назад:
top1 написал 45 минут назад:
bitrix написал 58 минут назад:
top1 написал 4 часа назад:

поставила всд

нету сейчас такого диагноза:kaifstelish:

в мкб даже есть 

вот диагноз g90.8

Ну так "неуточненные расстройства вегетативной нервной системы", значит надо уточнять:roflanebalo:

Найдешь врача который сможет уточнить - тогда и пей колеса:dunno:

ну 2 года назад прописанный препарат с габапентином убрал все симптомы моей хуйни и год меня ничего не беспокоило

моя мнительность никуда просто так не уйдет и если есть препараты которые не вызывают явных побочек почему бы и нет ?

это нужен или хороший психолог который может в это

или я хз чего надо

не знаю как в россии развита эта тема с психологами, но когда я разрешение на оружку или в армии проходил психа то мне не показалось это действие хоть сколько -нибудь жизнеспособной

на вопрос зачем тебе пистолет получен был ответ стрелять по бабкам и мне была выдана справка

Всмысле? Ты пришел получать зеленку и на вопрос нахуя тебе ствол ты сказал "по бабкам стрелять"?

Ну да

Поделиться сообщением

А, ну ладно:trollface:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 16 минут назад:

А, ну ладно:trollface:

А ты как думал у нас в РФ стволы получают?:trollface:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

удалил щитовидку, теперь на таблетосах до конца жизни :popavs:

Поделиться сообщением

Proest написал 13 минут назад:

лучше удалённая щитовидка чем депрессуха от больной щитовидки IMO

Proest понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

top1 написал 29 минут назад:

нихуя ты 

а говорить сможешь ?

да вроде могу, голос конечно чуток сел но не критично.

главная трабла это пиздец какой шрам, у меня она была 3х от нормы и пришлось резать через всю шею, так что скорее всего на очереди пластика. 

besteady написал 34 минуты назад:
Proest написал 49 минут назад:

Депресуха это не самое страшное, гормоны можно фиксить таблетками но они садят печень а это куда страшнее, не говоря уже о том что можно поймать краба и отлететь за пару лет.

Я кста до того как обнаружил что она у меня пошла по пизде, за месяц сбросил 12 кг. хотя питался х2 от нормы. Тремор на руках появился, пошёл к невропатологу а там уебанская бабуля лет под 80 решила что у меня это он нервов, месяц ежедневно кололи какую-то хуету в булки, по 4 укола в день, жопа вся синяя а эффекта 0.  Потом я послал её нахуй пошёл врачихе помоложе та инстантно послала на узи где врач еще на входе охуел с моей шеи(сам я как-то даже не обращал внимания), узи показало что там гг.вп на шее, анализы на гормоны вообще рофл, один ушёл в 0 буквально, остальные в 20-40 раз выше нормы.  Эндокринолог говорит пиздуй пускай удаляют и не выёбывайся, я такой а другие варики есть(чёт вообще не хотел что-бы мне шею резали), она говорит мол микрошансы есть после таблетосов но это лечение минимум на год и даже если поможет то высокий шанс что всё повторится, ну я месяц попил таблетки эти, сдал анализы = рекации ноль, за этот месяц почитал литературы на эту тему и пошёл нахуй вырезал. 

До этого никаких проблемсов с щитовидкой не было, тупо рандомная хуета. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Proest написал 19 минут назад:

Депресуха это не самое страшное, гормоны можно фиксить таблетками но они садят печень а это куда страшнее, не говоря уже о том что можно поймать краба и отлететь за пару лет.

Я кста до того как обнаружил что она у меня пошла по пизде, за месяц сбросил 12 кг. хотя питался х2 от нормы. Тремор на руках появился, пошёл к невропатологу а там уебанская бабуля лет под 80 решила что у меня это он нервов, месяц ежедневно кололи какую-то хуету в булки, по 4 укола в день, жопа вся синяя а эффекта 0.  Потом я послал её нахуй пошёл врачихе помоложе та инстантно послала на узи где врач еще на входе охуел с моей шеи(сам я как-то даже не обращал внимания), узи показало что там гг.вп на шее, анализы на гормоны вообще рофл, один ушёл в 0 буквально, остальные в 20-40 раз выше нормы.  Эндокринолог говорит пиздуй пускай удаляют и не выёбывайся, я такой а другие варики есть(чёт вообще не хотел что-бы мне шею резали), она говорит мол микрошансы есть после таблетосов но это лечение минимум на год и даже если поможет то высокий шанс что всё повторится, ну я месяц попил таблетки эти, сдал анализы = рекации ноль, за этот месяц почитал литературы на эту тему и пошёл нахуй вырезал. 

До этого никаких проблемсов с щитовидкой не было, тупо рандомная хуета. :fffuuu:

Ебаные совковые бабки бля-я-я

Proest понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Proest написал 32 минуты назад:
top1 написал 1 час назад:

нихуя ты 

а говорить сможешь ?

главная трабла это пиздец какой шрам, у меня она была 3х от нормы и пришлось резать через всю шею, так что скорее всего на очереди пластика. 

besteady написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:

а в каком возрасте проблемы начались?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:

28 лет

у родителей не было проблем с щитовидкой?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

(изменено)
gireslav написал 6 минут назад:
Proest написал 7 минут назад:

28 лет

у родителей не было проблем с щитовидкой?

нет, не было. У младшей сестры были в детстве, но сейчас нету.

у остальных родственников ни у кого ничего подобного не было. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:

нихуя ты 

а говорить сможешь ?

besteady написал 1 час назад:

Пиздец :monkagiga: 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
top1 написал 8 часов назад:

Мне невролог сказала что я мнительный еблан сказала что у меня панические атаки поставила всд и прописала антидепрессанты 

Кайф блядь

Ещё шаг и перееду к чуваку с плачущим айзеком на аве 

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

мужчины, по-любому разбиралась тема с туннельным синдромом не раз? можете линкануть, что почитать на эту тему? или просто к терапевту идти?

зажимает нерв, день-два за компом не сижу - проходит, играю в доту несколько игр - возвращается

Поделиться сообщением

@nDuD Сходил к ортопеду с такой же проблемой, он посоветовал попить НПВС(аркоксию,) и купить вертикальную мышку, вроде mx vertical. Уже пол года не беспокоит

Поделиться сообщением

headon написал 3 минуты назад:

@nDuD Сходил к ортопеду с такой же проблемой, он посоветовал попить НПВС(аркоксию,) и купить вертикальную мышку, вроде mx vertical. Уже пол года не беспокоит

и че как с вертикальной мышкой норм?
у тебя сразу прошло или нужно было какой-то перерыв дать руке от компа?

Поделиться сообщением

Я за компом работаю, поэтому особо перерыва не было. С мышкой вообще норм, недели две привыкаешь и потом нет проблем. Рука болела который мышку держал, правая, офк

Он ещё какие-то упражнения для запястья советовал, но я забил потому что и так прошло:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Лучше конечно дать отдохнуть запястью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...