top1 #7541 7 ноября 2021 bitrix написал 23 минуты назад: top1 написал 32 минуты назад: bitrix написал 36 минут назад: top1 написал 45 минут назад: bitrix написал 58 минут назад: top1 написал 4 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 Ну так "неуточненные расстройства вегетативной нервной системы", значит надо уточнять Найдешь врача который сможет уточнить - тогда и пей колеса ну 2 года назад прописанный препарат с габапентином убрал все симптомы моей хуйни и год меня ничего не беспокоило моя мнительность никуда просто так не уйдет и если есть препараты которые не вызывают явных побочек почему бы и нет ? это нужен или хороший психолог который может в это или я хз чего надо не знаю как в россии развита эта тема с психологами, но когда я разрешение на оружку или в армии проходил психа то мне не показалось это действие хоть сколько -нибудь жизнеспособной на вопрос зачем тебе пистолет получен был ответ стрелять по бабкам и мне была выдана справка Всмысле? Ты пришел получать зеленку и на вопрос нахуя тебе ствол ты сказал "по бабкам стрелять"? Ну да Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7542 7 ноября 2021 А, ну ладно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7543 7 ноября 2021 bitrix написал 16 минут назад: А, ну ладно А ты как думал у нас в РФ стволы получают? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7544 7 ноября 2021 удалил щитовидку, теперь на таблетосах до конца жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7545 7 ноября 2021 нихуя ты а говорить сможешь ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7546 7 ноября 2021 Proest написал 13 минут назад: удалил щитовидку, теперь на таблетосах до конца жизни лучше удалённая щитовидка чем депрессуха от больной щитовидки IMO Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7547 7 ноября 2021 top1 написал 29 минут назад: нихуя ты а говорить сможешь ? да вроде могу, голос конечно чуток сел но не критично. главная трабла это пиздец какой шрам, у меня она была 3х от нормы и пришлось резать через всю шею, так что скорее всего на очереди пластика. besteady написал 34 минуты назад: Proest написал 49 минут назад: удалил щитовидку, теперь на таблетосах до конца жизни лучше удалённая щитовидка чем депрессуха от больной щитовидки IMO Депресуха это не самое страшное, гормоны можно фиксить таблетками но они садят печень а это куда страшнее, не говоря уже о том что можно поймать краба и отлететь за пару лет. Я кста до того как обнаружил что она у меня пошла по пизде, за месяц сбросил 12 кг. хотя питался х2 от нормы. Тремор на руках появился, пошёл к невропатологу а там уебанская бабуля лет под 80 решила что у меня это он нервов, месяц ежедневно кололи какую-то хуету в булки, по 4 укола в день, жопа вся синяя а эффекта 0. Потом я послал её нахуй пошёл врачихе помоложе та инстантно послала на узи где врач еще на входе охуел с моей шеи(сам я как-то даже не обращал внимания), узи показало что там гг.вп на шее, анализы на гормоны вообще рофл, один ушёл в 0 буквально, остальные в 20-40 раз выше нормы. Эндокринолог говорит пиздуй пускай удаляют и не выёбывайся, я такой а другие варики есть(чёт вообще не хотел что-бы мне шею резали), она говорит мол микрошансы есть после таблетосов но это лечение минимум на год и даже если поможет то высокий шанс что всё повторится, ну я месяц попил таблетки эти, сдал анализы = рекации ноль, за этот месяц почитал литературы на эту тему и пошёл нахуй вырезал. До этого никаких проблемсов с щитовидкой не было, тупо рандомная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7548 7 ноября 2021 Proest написал 19 минут назад: Депресуха это не самое страшное, гормоны можно фиксить таблетками но они садят печень а это куда страшнее, не говоря уже о том что можно поймать краба и отлететь за пару лет. Я кста до того как обнаружил что она у меня пошла по пизде, за месяц сбросил 12 кг. хотя питался х2 от нормы. Тремор на руках появился, пошёл к невропатологу а там уебанская бабуля лет под 80 решила что у меня это он нервов, месяц ежедневно кололи какую-то хуету в булки, по 4 укола в день, жопа вся синяя а эффекта 0. Потом я послал её нахуй пошёл врачихе помоложе та инстантно послала на узи где врач еще на входе охуел с моей шеи(сам я как-то даже не обращал внимания), узи показало что там гг.вп на шее, анализы на гормоны вообще рофл, один ушёл в 0 буквально, остальные в 20-40 раз выше нормы. Эндокринолог говорит пиздуй пускай удаляют и не выёбывайся, я такой а другие варики есть(чёт вообще не хотел что-бы мне шею резали), она говорит мол микрошансы есть после таблетосов но это лечение минимум на год и даже если поможет то высокий шанс что всё повторится, ну я месяц попил таблетки эти, сдал анализы = рекации ноль, за этот месяц почитал литературы на эту тему и пошёл нахуй вырезал. До этого никаких проблемсов с щитовидкой не было, тупо рандомная хуета. Ебаные совковые бабки бля-я-я Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7549 7 ноября 2021 Proest написал 32 минуты назад: top1 написал 1 час назад: нихуя ты а говорить сможешь ? да вроде могу, голос конечно чуток сел но не критично. главная трабла это пиздец какой шрам, у меня она была 3х от нормы и пришлось резать через всю шею, так что скорее всего на очереди пластика. besteady написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: удалил щитовидку, теперь на таблетосах до конца жизни лучше удалённая щитовидка чем депрессуха от больной щитовидки IMO Депресуха это не самое страшное, гормоны можно фиксить таблетками но они садят печень а это куда страшнее, не говоря уже о том что можно поймать краба и отлететь за пару лет. Я кста до того как обнаружил что она у меня пошла по пизде, за месяц сбросил 12 кг. хотя питался х2 от нормы. Тремор на руках появился, пошёл к невропатологу а там уебанская бабуля лет под 80 решила что у меня это он нервов, месяц ежедневно кололи какую-то хуету в булки, по 4 укола в день, жопа вся синяя а эффекта 0. Потом я послал её нахуй пошёл врачихе помоложе та инстантно послала на узи где врач еще на входе охуел с моей шеи(сам я как-то даже не обращал внимания), узи показало что там гг.вп на шее, анализы на гормоны вообще рофл, один ушёл в 0 буквально, остальные в 20-40 раз выше нормы. Эндокринолог говорит пиздуй пускай удаляют и не выёбывайся, я такой а другие варики есть(чёт вообще не хотел что-бы мне шею резали), она говорит мол микрошансы есть после таблетосов но это лечение минимум на год и даже если поможет то высокий шанс что всё повторится, ну я месяц попил таблетки эти, сдал анализы = рекации ноль, за этот месяц почитал литературы на эту тему и пошёл нахуй вырезал. До этого никаких проблемсов с щитовидкой не было, тупо рандомная хуета. а в каком возрасте проблемы начались? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7551 7 ноября 2021 Proest написал Только что: 28 лет у родителей не было проблем с щитовидкой? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7552 7 ноября 2021 (изменено) gireslav написал 6 минут назад: Proest написал 7 минут назад: 28 лет у родителей не было проблем с щитовидкой? нет, не было. У младшей сестры были в детстве, но сейчас нету. у остальных родственников ни у кого ничего подобного не было. Изменено 7 ноября 2021 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7553 7 ноября 2021 Proest написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: нихуя ты а говорить сможешь ? да вроде могу, голос конечно чуток сел но не критично. главная трабла это пиздец какой шрам, у меня она была 3х от нормы и пришлось резать через всю шею, так что скорее всего на очереди пластика. besteady написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: удалил щитовидку, теперь на таблетосах до конца жизни лучше удалённая щитовидка чем депрессуха от больной щитовидки IMO Депресуха это не самое страшное, гормоны можно фиксить таблетками но они садят печень а это куда страшнее, не говоря уже о том что можно поймать краба и отлететь за пару лет. Я кста до того как обнаружил что она у меня пошла по пизде, за месяц сбросил 12 кг. хотя питался х2 от нормы. Тремор на руках появился, пошёл к невропатологу а там уебанская бабуля лет под 80 решила что у меня это он нервов, месяц ежедневно кололи какую-то хуету в булки, по 4 укола в день, жопа вся синяя а эффекта 0. Потом я послал её нахуй пошёл врачихе помоложе та инстантно послала на узи где врач еще на входе охуел с моей шеи(сам я как-то даже не обращал внимания), узи показало что там гг.вп на шее, анализы на гормоны вообще рофл, один ушёл в 0 буквально, остальные в 20-40 раз выше нормы. Эндокринолог говорит пиздуй пускай удаляют и не выёбывайся, я такой а другие варики есть(чёт вообще не хотел что-бы мне шею резали), она говорит мол микрошансы есть после таблетосов но это лечение минимум на год и даже если поможет то высокий шанс что всё повторится, ну я месяц попил таблетки эти, сдал анализы = рекации ноль, за этот месяц почитал литературы на эту тему и пошёл нахуй вырезал. До этого никаких проблемсов с щитовидкой не было, тупо рандомная хуета. Пиздец Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7554 7 ноября 2021 ну теперь и у тебя нету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7555 7 ноября 2021 top1 написал 8 часов назад: Мне невролог сказала что я мнительный еблан сказала что у меня панические атаки поставила всд и прописала антидепрессанты Кайф блядь Ещё шаг и перееду к чуваку с плачущим айзеком на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7556 8 ноября 2021 мужчины, по-любому разбиралась тема с туннельным синдромом не раз? можете линкануть, что почитать на эту тему? или просто к терапевту идти? зажимает нерв, день-два за компом не сижу - проходит, играю в доту несколько игр - возвращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headon #7557 8 ноября 2021 @nDuD Сходил к ортопеду с такой же проблемой, он посоветовал попить НПВС(аркоксию,) и купить вертикальную мышку, вроде mx vertical. Уже пол года не беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7558 8 ноября 2021 headon написал 3 минуты назад: @nDuD Сходил к ортопеду с такой же проблемой, он посоветовал попить НПВС(аркоксию,) и купить вертикальную мышку, вроде mx vertical. Уже пол года не беспокоит и че как с вертикальной мышкой норм? у тебя сразу прошло или нужно было какой-то перерыв дать руке от компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headon #7559 8 ноября 2021 Я за компом работаю, поэтому особо перерыва не было. С мышкой вообще норм, недели две привыкаешь и потом нет проблем. Рука болела который мышку держал, правая, офк Он ещё какие-то упражнения для запястья советовал, но я забил потому что и так прошло Лучше конечно дать отдохнуть запястью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7560 10 ноября 2021 38 8й день рип? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение