Гость #7581 12 ноября 2021 gireslav написал 11 минут назад: Eternhot написал 16 минут назад: gireslav написал 2 часа назад: смерть это не конец пути Всё прально, т.к. смерти нет скорее всего Смерть есть для человека, для тела, для личности. Но не для меня, ведь я это не тело и не личность. Тело оставлю, а сам продолжусь. скорее "переход" от одной "личности" к другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7582 12 ноября 2021 Eternhot написал 10 минут назад: gireslav написал 11 минут назад: Eternhot написал 17 минут назад: gireslav написал 2 часа назад: смерть это не конец пути Всё прально, т.к. смерти нет скорее всего Смерть есть для человека, для тела, для личности. Но не для меня, ведь я это не тело и не личность. Тело оставлю, а сам продолжусь. Так это не смерть - ето не настоящая СМЭРТЬ, настоящая наступает только тогда когда наступает ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО - это и есть я. ничто есть прямо сейчас, и это я я = есть я это я, и ты это я Eternhot написал 6 минут назад: скорее "переход" от одной "личности" к другой все что есть - это все я. все личности это один большой я. сознание не отдельное у каждого, оно общее на всех. У нас одно сознание на всех Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7583 12 ноября 2021 gireslav написал 3 минуты назад: Eternhot написал 15 минут назад: gireslav написал 17 минут назад: Eternhot написал 22 минуты назад: gireslav написал 2 часа назад: смерть это не конец пути Всё прально, т.к. смерти нет скорее всего Смерть есть для человека, для тела, для личности. Но не для меня, ведь я это не тело и не личность. Тело оставлю, а сам продолжусь. Так это не смерть - ето не настоящая СМЭРТЬ, настоящая наступает только тогда когда наступает ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО - это и есть я. ничто есть прямо сейчас, и это я я = есть я это я, и ты это я Eternhot написал 10 минут назад: скорее "переход" от одной "личности" к другой все что есть - это все я. все личности это один большой я. сознание не отдельное у каждого, оно общее на всех. У нас одно сознание на всех Тогда зачем ты в Алиночку в писечку засовывал грязные пальцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7584 12 ноября 2021 Eternhot написал 6 минут назад: gireslav написал 14 минут назад: Eternhot написал 25 минут назад: gireslav написал 27 минут назад: Eternhot написал 32 минуты назад: gireslav написал 3 часа назад: смерть это не конец пути Всё прально, т.к. смерти нет скорее всего Смерть есть для человека, для тела, для личности. Но не для меня, ведь я это не тело и не личность. Тело оставлю, а сам продолжусь. Так это не смерть - ето не настоящая СМЭРТЬ, настоящая наступает только тогда когда наступает ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО - это и есть я. ничто есть прямо сейчас, и это я я = есть я это я, и ты это я Eternhot написал 20 минут назад: скорее "переход" от одной "личности" к другой все что есть - это все я. все личности это один большой я. сознание не отдельное у каждого, оно общее на всех. У нас одно сознание на всех Показать больше Тогда зачем ты в Алиночку в писечку засовывал грязные пальцы? это делал не тот я, который гиреслав. не моя текущая личность, но тот я, который незнаком нам с тобой и мотивы его мне не ясны. проще всего представить через образ матрицы (сознания), к которой подключены все люди на планете и все живые существа. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7585 12 ноября 2021 вы че еьанулись тут ) Proest понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7586 12 ноября 2021 top1 написал Только что: вы че еьанулись тут ) тебе таблетки помогли? антидепры Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7587 12 ноября 2021 съебитесь нахуй отсюда ещё один пост от вас здесь и я уже помогу съебаться пюрешка понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7588 12 ноября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: top1 написал 2 минуты назад: вы че еьанулись тут ) тебе таблетки помогли? антидепры да это транквилизаторы перестало щемить в груди и перестало казаться что есть нехватка воздуха + я перестал просыпаться ну не не совсем, стал спокойней спать раньше 2-3 раза подрывался хуй пойми нахуя правда какой день подряд в 4-5 утра просыпаюсь поссать, наверно мочегонят эти таблы сильно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7589 12 ноября 2021 возможно что не мочегонят, меня из за травмы головы всю жизнь спрашивали врачи про то как сплю и как часто в туалет встаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7590 12 ноября 2021 nobodies написал 2 минуты назад: возможно что не мочегонят, меня из за травмы головы всю жизнь спрашивали врачи про то как сплю и как часто в туалет встаю ну я например могу ни ссать часов 12 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7591 12 ноября 2021 nobodies написал 13 часов назад: Тебе и фгдс норм, видимо нет рвотного рефлекса есть знакомый которого даже от зубной щетки при чистке зубов блевать тянет бтв, через 2 месяца после ковида уже не было антител а еще мне операция не помогла и я потихоньку рипаюсь от сердечной недостаточности и аномалии развития клапонов. в пнд иду анализы повторно сдавать, если состояние не улучшилось то до нг повторно прооперируют, если норм то продолжу жрать конские дозы таблеток и в следующем году прооперируют. шо то хуйня, шо это От кого передать привет кверти и визеру? бля=( дружище, максимального здоровья тебе. Живи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7592 15 ноября 2021 ебать сегодня на работе словил такую хуйню правой рукой делал чето пассатижами палец большой был напряжен и сухожилие где то по центру руки которое отвечает за сгибание этого пальца потом резко дернуло руку и свело мышцу смотрю на ладонь 4 пальцами могу шевелить а большой палец согнут к ладони и не двигается разогнул его другой рукой и теперь все ок только при сгибании чувствую напряжени в сухожилии ебать какая шняга Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7593 15 ноября 2021 Ну если ты РС хватанул впридачу ко всей остальной неврологии то это не есть хорошо, делай мрт Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7594 16 ноября 2021 Иной раз кажется, что топ1 - это чей-то эксперимент по модификации человеческих возможностей, который пошёл не так, как надо brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7595 16 ноября 2021 bitrix написал 20 часов назад: Ну если ты РС хватанул впридачу ко всей остальной неврологии то это не есть хорошо, делай мрт рс это растежение связок ? да не хуйня уже ниче не болит у меня такая хуйня на ногах бывает сижу на кресле перед компом как сожмет нахуй мышцу под жопой на обоих ногах и расслабить не могу, а боль такая как будто щас мышцу растянут и она лопнет нахуй или утром когда потягиваешься в кроватке со всей силы может икроножную так схватить ну я уже принаровился что б не ловить такие напряжения а вот с рукой впервые такое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7596 16 ноября 2021 top1 написал 5 минут назад: рс это растежение связок ? Рассеяный склероз, не самая приятная болячка. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7597 16 ноября 2021 bitrix написал 36 минут назад: top1 написал 41 минуту назад: рс это растежение связок ? Рассеяный склероз, не самая приятная болячка. ну симптомы у меня отсутствуют такие как при этой болезни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7598 17 ноября 2021 пиздец опять 2 день горло першит и отхаркиваю зеленую мокроту походу опять словил орв только переболел такой же хуйней недели 2-3 назад и опять главное других симптомов ваще нету ни насморка ни темпы ниче не болит голос осип неужели гланды так ебут при фарингите, в том году они хотя бы болели в это время Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7600 18 ноября 2021 пюрешка написал 18 минут назад: куришь? не, батя пизды даст пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение