Fergon #7641 2 декабря 2021 @TheBloodMaster спасибо, вечером прочту Касательно питания - нет, у меня всё ок. Я не курю сиги, и не пью кофе(в жизни никогда не пил). Но курю много кальянов, типа могу штук 5 в день И у меня цвет зубов не желтый, а нормальный, человеческий. Но я думал просто чуть поярче сделать) Есть ещё вопрос к медикам, только что узнал, даже не к кому не обращался, пд - жизнь Женщина 60+ лет. Год назад обнаружили отслоение сетчатки глаза (была одна дырочка), сделали операцию. Сказали ничего тяжелее 1.5 кг не поднмать и вести себя аккуратно. Я уверен, что ничего не поднимали и было всё ок. Вчера сделали операцию, было уже 3 дырки. Доктор сказал, 1.5-2 года до потери зрения. Сегодня записались уже к в мед центры на обследования, но к чему быть готовым? что спрашивать я сейчас в прострации вообще Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7642 2 декабря 2021 Стоматолог с ником бладмастер HoloCauster, wuwku, bitrix и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7643 2 декабря 2021 (изменено) Первый раз зашел в тред. Есть кто шарит по венерическим/урологии? Напишите в лс, пожалуйста Показать содержимое Лол, на пд рли есть врачи? Изменено 2 декабря 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7644 2 декабря 2021 TheBloodMaster написал 11 часов назад: С облысением, увы, ничем подсказать не могу. Могу только специалиста посоветовать одного (Москва), но там анализов наберется на 10-20к. Даже интересно что там может наговорить этот спец. Насколько я знаю ничего не сделать если в генетической лотерее свезло - либо миноксидил пожизненно вмазывать два раза в день, либо финастерид с гарантированным нестояком в качестве побочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7645 2 декабря 2021 ZIGKel написал 1 час назад: Первый раз зашел в тред. Есть кто шарит по венерическим/урологии? Напишите в лс, пожалуйста Показать содержимое Лол, на пд рли есть врачи? идёшь к урологу, тебе делают мазок, потом назначают лечение по личному опыту - урологи садисты, потому анализы сдавать лучше в условном инвитро MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7646 2 декабря 2021 Я уже сдал анализы и обработал с помощью интернетов. Т. к. врачи с которыми я всю жизнь сталкиваюсь либо бывшие троечники меда, либо какие-то замшелые консервативные, часто старчески-маразматичные дауны, было бы неплохо если на пд кто-то шарил, опять же, так как здешний контингент обычно по среднему уровню интеллекта чуть выше того что в реальном мире. Я просто хотел бы подтвердить что вроде диагноз верен и что таблетки подходят, вдруг я что-то упускаю... Дабы я не скролил 300 страниц - на продоте реально обитает кто-то с нужным образованием? Скиньте ник если да, сам напишу. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7647 2 декабря 2021 Fergon написал 5 часов назад: @TheBloodMaster спасибо, вечером прочту Касательно питания - нет, у меня всё ок. Я не курю сиги, и не пью кофе(в жизни никогда не пил). Но курю много кальянов, типа могу штук 5 в день И у меня цвет зубов не желтый, а нормальный, человеческий. Но я думал просто чуть поярче сделать) Есть ещё вопрос к медикам, только что узнал, даже не к кому не обращался, пд - жизнь Женщина 60+ лет. Год назад обнаружили отслоение сетчатки глаза (была одна дырочка), сделали операцию. Сказали ничего тяжелее 1.5 кг не поднмать и вести себя аккуратно. Я уверен, что ничего не поднимали и было всё ок. Вчера сделали операцию, было уже 3 дырки. Доктор сказал, 1.5-2 года до потери зрения. Сегодня записались уже к в мед центры на обследования, но к чему быть готовым? что спрашивать я сейчас в прострации вообще Я аж телефон от глаз подальше отвела на всякий Fergon понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7648 2 декабря 2021 ZIGKel написал 43 минуты назад: Я уже сдал анализы и обработал с помощью интернетов. Т. к. врачи с которыми я всю жизнь сталкиваюсь либо бывшие троечники меда, либо какие-то замшелые консервативные, часто старчески-маразматичные дауны, было бы неплохо если на пд кто-то шарил, опять же, так как здешний контингент обычно по среднему уровню интеллекта чуть выше того что в реальном мире. Я просто хотел бы подтвердить что вроде диагноз верен и что таблетки подходят, вдруг я что-то упускаю... Дабы я не скролил 300 страниц - на продоте реально обитает кто-то с нужным образованием? Скиньте ник если да, сам напишу. Спасибо я не врач, потому точно не подскажу сам давным давно лечился амоксилавом и ещё чем-то (там уролог я так понял на убой работал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7649 2 декабря 2021 ZIGKel написал 1 час назад: Я уже сдал анализы и обработал с помощью интернетов. Т. к. врачи с которыми я всю жизнь сталкиваюсь либо бывшие троечники меда, либо какие-то замшелые консервативные, часто старчески-маразматичные дауны, было бы неплохо если на пд кто-то шарил, опять же, так как здешний контингент обычно по среднему уровню интеллекта чуть выше того что в реальном мире. Я просто хотел бы подтвердить что вроде диагноз верен и что таблетки подходят, вдруг я что-то упускаю... Дабы я не скролил 300 страниц - на продоте реально обитает кто-то с нужным образованием? Скиньте ник если да, сам напишу. Спасибо если диагноз верен, то ищешь по нему гайдлайны лечения, лучше на англ языке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7650 2 декабря 2021 Хм, я чет не догадался про англоговорящие интернеты. Просто мне и на русском то сложно всю эту хуету с названиями препаратов и сокращениями читать :D Погляжу сяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7651 2 декабря 2021 ZIGKel написал 2 минуты назад: Хм, я чет не догадался про англоговорящие интернеты. Просто мне и на русском то сложно всю эту хуету с названиями препаратов и сокращениями читать :D Погляжу сяб на англ лучше искать, потому с вероятностью стремящейся к 100% тебе поиск выдаст инфу только с нормальных источников Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7652 2 декабря 2021 тупа спроси на здоровье мейл ру там ответят быстрей чем ты где то там в интернете чето искать будешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7653 2 декабря 2021 а кто знает в чём прекол лекарств по рецепту, но при этом всем похуй и у тебя рецепт не спрашивают, это не за антибиотики или снотворные или типа того вон уросфальк например Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7654 2 декабря 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: а кто знает в чём прекол лекарств по рецепту, но при этом всем похуй и у тебя рецепт не спрашивают, это не за антибиотики или снотворные или типа того вон уросфальк например Это Россия!.mp4 Вот с антидепрессантами без рецепта хуй. И рецепт будут ещё сидеть под лупой изучать Тащемта можно на онлайн аптеках чекать - будут ли действительно рецепт спрашивать Показать содержимое вс Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7655 3 декабря 2021 Fergon написал 01.12.2021 в 23:55: Хочу сходить на отбеливание зубов. ну и вообще взять это на контроль На что стоит обратить внимание? Лазер или нет? и как часто или лучше чистку делать вообще? многие говорят, что отбеливание убивает зубы Если брать твои исходные данные, то нет смысла в отбеливании. Все сугубо индивидуально, но если ты говоришь, что у тебя норм зубы и не куришь/пьешь кофе, и у тебя хорошие данные, то, например, мне ни 1 гигиенист не сказал, что мне нужно отбеливание, обычной чистки раз в полгода тебе будет достаточно, разницы между ними и с отбеливанием ты вряд ли заметишь. Если ты хочешь конкретно голливудскую белую улыбку - никакое отбеливание тебе не поможет, тут только люминиры. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7656 3 декабря 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: а кто знает в чём прекол лекарств по рецепту, но при этом всем похуй и у тебя рецепт не спрашивают, это не за антибиотики или снотворные или типа того вон уросфальк например я вот под заказ транквилы брал и у меня рецепт сросили говорит тут камеры а это подсудное дело, и расписалась и штамп мне поставила на рецепте что выдан препарат это 1 раз в жизни было остальные так продают и все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7657 3 декабря 2021 Fergon написал 19 часов назад: Женщина 60+ лет. Год назад обнаружили отслоение сетчатки глаза (была одна дырочка), сделали операцию. Сказали ничего тяжелее 1.5 кг не поднмать и вести себя аккуратно. Я уверен, что ничего не поднимали и было всё ок. Вчера сделали операцию, было уже 3 дырки. Доктор сказал, 1.5-2 года до потери зрения. Сегодня записались уже к в мед центры на обследования, но к чему быть готовым? что спрашивать Вот тут вопрос сложный, ибо я не знаю всех данных, как и что было с операцией. Если ты думаешь, что причиной стало поднятие тяжестей - ну это маловероятно, могли просто сделать хреново операцию или, что более вероятно, прогрессируют уже. Скорее это мультифакторная причина. У тебя был запрос немного обширный, тебе то нужен не хирург, а офтальмолог-хирург. Посоветовать никого не могу, ибо тебе лететь придется на другой континент. Почему такой прогноз - тоже не понятно, ибо нет данных Все что ты можешь сделать, это пройти сейчас исследования и получить консультацию от других офтальмологов, может есть смысл посетить крупные центры и НИИ профильные и сменить клинику, я не знаю какой бюджет и регион тебе доступен. К чему быть готовым - сам понимаешь, не маленький. Так что нужно главное не затягивать и найти хорошую клинику, если шансы есть - обязательно помогут. Дэфрэл написал 3 часа назад: в чём прекол лекарств по рецепту, но при этом всем похуй и у тебя рецепт не спрашивают, это не за антибиотики или снотворные или типа того Скорее всего ты просто берешь препарат в какой-то аптеке полумутной или просто забыла/забила, потому что ты не берешь серьезное вещество, они вроде это сами как-то могут отмечать у себя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7658 3 декабря 2021 Дэфрэл написал 7 часов назад: а кто знает в чём прекол лекарств по рецепту, но при этом всем похуй и у тебя рецепт не спрашивают, это не за антибиотики или снотворные или типа того вон уросфальк например спрашивал у матери, она говорил, что за некоторые таблетки ебут вплодь до того, что могут посадить типо феназепама например, есть на которые всем похуй) при чем года 3-4 назад можно было че угодно купить без рецепта на окраине города, а щас хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7659 3 декабря 2021 бля ну челы, я ж вам и написал, что типа я знаю, что есть те, где точно рецепт спросят, а есть там где всем похуй, хоть и написано про рецепту, я вот это заказывал в сбере и там типа рецептурный препарат, оплатить онлайн невозможно, доставка невозможна, только лично в аптеке, а ещё и сам врач рецепт не выписывает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7660 3 декабря 2021 Кто-нибудь понял че он сказал вообще? Где и кому он писал, что есть там где не похуй, а есть где всем похуй, и как врач может не выписывать рецепт...... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение