Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

lerochkina написал 3 часа назад:
Дэфрэл написал 6 часов назад:
lerochkina написал 6 часов назад:

когда ток включила, датчик показал влажность 30%, в интернете пишут что должно быть 30-60%, т.е получается даже летом желательно бы его включать

чем больше влажность, тем тяжелее переносится температура

в жару это самоубийство

ну щас вроде не оч жарко, а так-то да, понятно 

я думала налет от плохой воды, от любой будет оставаться чтоли?

Если нет осмоса, то налет будет 100%

Есть варик закупать воду под это дело, но дешевле будет осмос поставить 

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чистить зубные каналы больно или нет?

пульпит обнаружился, на той неделе захуячили временную пломбу, завтра иду на чистку каналов.

зубу пизда если что, там от него три с половиной стенки осталось и внутри пустота 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 3 часа назад:

пульпит обнаружился, на той неделе захуячили временную пломбу, завтра иду на чистку каналов.

зубу пизда если что, там от него три с половиной стенки осталось и внутри пустота 

не больно - бахнут обезбол, зуб снесут и на его месте пломбу поставят:dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 минут назад:

разве так работает? пломбе нужно место чтобы держаться, если зуб снесут там искусственный нужен. раз поставили временную пломбу, то зуб не будут удалять

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Glamdring написал 8 минут назад:
bitrix написал 16 минут назад:

разве так работает? пломбе нужно место чтобы держаться, если зуб снесут там искусственный нужен. раз поставили временную пломбу, то зуб не будут удалять

я уже толком не помню, мне почти весь зуб спилили когда три канала чистили, может чё-то и оставалось, но не думаю что много, сам факт что не больно.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне сказали, что после чистки каналов на некст день въебут пломбу. т.е. зуб удалять не будут

кста, когда чистили зуб перед временной пломбой то ваще не больно было под обезболом, а с детства были флешбеки, как мне в школе врачи ставили пломбы и там даже под обезболом я охуевал и весь потный в кресло вжимался

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 30 минут назад:

ну мне сказали, что после чистки каналов на некст день въебут пломбу. т.е. зуб удалять не будут

кста, когда чистили зуб перед временной пломбой то ваще не больно было под обезболом, а с детства были флешбеки, как мне в школе врачи ставили пломбы и там даже под обезболом я охуевал и весь потный в кресло вжимался

сейчас вообще топ обезболы в стоматологии, я года 2 назад удалял зуб, там он начал гнить снизу возле кости и гной через десну пошел. Пока вырывали вообще не больно было, слышишь как хрустит зуб когда его дергают, а боли вообще нет. А вот потом вычищали гной вместе с надкостницей и это было реально больно, но пару минут всего.

BeautifulDream и Opasnii понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

Я до сих пор езжу в родную пердь за лечением зубов к одной и той же тете(долгих лет жизни ей), она всегда подрубает первые два Шрека или чё нибудь из золотого фонда пиксара поэтому я на максимальном чилле лежу

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

короче больше боялся. укол ебанули и ваще боли не почувствовал. сначала временную пломбу убирали, потом иголками каналы чистили. 

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, вообще никогда у стомотолога не был.  Молочные зубы сам себе всё вырвал, помню фильм смотрю и паралельно раскачиваю его пока сам не отвалится. 

Коренной зуб просто обламываться начал, за 3 раза почти полностью отвалился (остались 2 маленький частички зуба 1 пол миллиметра в диаметре а другого практически нет, только языком нащупать можно. 

И ничего не болит, только если языком в десну не давить. 

Хотя помню было время сладкое поем на ночь и через пару часов начинал болеть зуб т.к сахар на десну попал, сейчас и этого нет. 

Думаю пойду к стоматологу мне скажут там типа да вам рот менять надо и оставлю там зп свою

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 минут назад:

Хз, вообще никогда у стомотолога не был.  Молочные зубы сам себе всё вырвал, помню фильм смотрю и паралельно раскачиваю его пока сам не отвалится. 

Коренной зуб просто обламываться начал, за 3 раза почти полностью отвалился (остались 2 маленький частички зуба 1 пол миллиметра в диаметре а другого практически нет, только языком нащупать можно. 

Хотя помню было время сладкое поем на ночь и через пару часов начинал болеть зуб т.к сахар на десну попал, сейчас и этого нет. 

Думаю пойду к стоматологу мне скажут там типа да вам рот менять надо и оставлю там зп свою

Гений

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique said 10 minutes ago:

я тоже думал нахуй стоматологов и ходил 8 лет после выпавшей пломбы, испытывая периодическую боль при попадании холодного и горячего. но на той неделе так прихватило, что я посреди ночи проснулся от боли и чуть ли на стену не полез. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не заболит - не придёте.(

Печально бывает, когда человек все-таки приходит, а там зуб уже никак не спасти. Даже при всем желании врача.

Изменено пользователем TheBloodMaster

Поделиться сообщением

TheBloodMaster написал 13 часов назад:

Пока не заболит - не придёте.(

Печально бывает, когда человек все-таки приходит, а там зуб уже никак не спасти. Даже при всем желании врача.

стоматолог в треде?:spy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не болит,  раз в полгода хожу к своему стоматологу на профосмотр,  камень там удалить. Никак не могу решиться на импланты, а для этого нужно на полгода брекеты установить :monkas:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

plebsmeister написал 21.08.2022 в 20:33:

Я до сих пор езжу в родную пердь за лечением зубов к одной и той же тете(долгих лет жизни ей), она всегда подрубает первые два Шрека или чё нибудь из золотого фонда пиксара поэтому я на максимальном чилле лежу

Без рофлов можете попробовать ездить в Казахстан лечить зубы

Выйдет дешевле, чем в России, по качеству хз, но я думаю не даже чем в российской провинции 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пропиарю кого знаю. Дентал бюро на наб Карповки. Глеб отличный мастер своего дела. Может кому при годится в спб. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...