Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

top1 написал Только что:
luqwOw написал 2 минуты назад:

Парни у кого то было такое. Сегодня проснулся нахуй пальцы рук чешутся. Потом начался чесаться лоб,потом за ухом нахуй,после этого начала чесатся жопа,потом колени,теперь локти,кисти рук. И так по кругу. Я из дома ваще никуда не выхожу,наврятле это какая то аллергия. Помылся толку просто 0.  У меня уже бывало такое что начинает например ступня чесатся я ее до крови аж расчесывал,потом после этого сразу чешется другое место. Что это за хуйня и серьезно ли это.

у тя с головой чето мне кажется 

Я прям ебаный зуд чувствую я хз как обьяснить.

Поделиться сообщением

luqwOw написал 2 часа назад:
top1 написал 2 часа назад:
luqwOw написал 3 часа назад:

Парни у кого то было такое. Сегодня проснулся нахуй пальцы рук чешутся. Потом начался чесаться лоб,потом за ухом нахуй,после этого начала чесатся жопа,потом колени,теперь локти,кисти рук. И так по кругу. Я из дома ваще никуда не выхожу,наврятле это какая то аллергия. Помылся толку просто 0.  У меня уже бывало такое что начинает например ступня чесатся я ее до крови аж расчесывал,потом после этого сразу чешется другое место. Что это за хуйня и серьезно ли это.

феном попробуй дуть на кожу где чешется

Поделиться сообщением

luqwOw написал 4 часа назад:
top1 написал 4 часа назад:
luqwOw написал 4 часа назад:

лоратадиныча наверни и смотри за чистотой в хате\чё хаваешь:razumist:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

luqwOw написал 8 часов назад:

Парни у кого то было такое. Сегодня проснулся нахуй пальцы рук чешутся. Потом начался чесаться лоб,потом за ухом нахуй,после этого начала чесатся жопа,потом колени,теперь локти,кисти рук. И так по кругу. Я из дома ваще никуда не выхожу,наврятле это какая то аллергия. Помылся толку просто 0.  У меня уже бывало такое что начинает например ступня чесатся и  я ее до крови аж расчесывал,потом после этого сразу чешется другое место. Что это за хуйня и серьезно ли это. Покраснений ваще никаких нет и внешних признаков.

ну пиздуй к дерматологу

и имей в аптечке у себя антигистаминные: цетрин/левоцетризин/дезал

они помогут с зудом

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

luqwOw написал 07.10.2022 в 19:08:

Парни у кого то было такое. Сегодня проснулся нахуй пальцы рук чешутся. Потом начался чесаться лоб,потом за ухом нахуй,после этого начала чесатся жопа,потом колени,теперь локти,кисти рук. И так по кругу. Я из дома ваще никуда не выхожу,наврятле это какая то аллергия. Помылся толку просто 0.  У меня уже бывало такое что начинает например ступня чесатся и  я ее до крови аж расчесывал,потом после этого сразу чешется другое место. Что это за хуйня и серьезно ли это. Покраснений ваще никаких нет и внешних признаков.

от стресса мб. у меня такое бывает, когда перерыв от ганджи делаю. любые снотворные должны фиксануть эту хуйню, можно супрастин затраить, он как бы от аллергии, но в сон от него нормально так клонит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fingerpinger написал 2 минуты назад:
luqwOw написал 07.10.2022 в 19:08:

от стресса мб. у меня такое бывает, когда перерыв от ганджи делаю. любые снотворные должны фиксануть эту хуйню, можно супрастин затраить, он как бы от аллергии, но в сон от него нормально так клонит. 

да вот выпил супрастин 2 таблетки уже,стало легче пздц. у меня сегодня с утра руки пздц чесались,именно пальцы и ладони. Скорее всего алергия была,потому что я даже обручалку на  палец не смог одеть. В сон конеш поклонило ебейши, вот ща сижу глаза в ахуе,хотя спал 12 часов.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

я хуй знает

им пишешь какие антигистаминные надо покупать, эти долбоёбы необучаемые продолжают супрастином закидываться

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в общем дерматолог отправил в лабораторию, сдать анализы на клещей и какую-то хрень. Ничего не нашли.

Прописал азитромицин 250, борным спиртом ебало протирать и кандерм (которого уже двести лет, похоже, нет в РФ, пришлось взять кандидерм).

Пришлось лицо обрить, чтобы всем этим мазать :sad:

Посмотрим чё через неделю будет.

Поделиться сообщением

Замечание, которое мб интересно будет послушать Дефрелю. Ты знаешь, что я за прививки. И второй год объявляют, что в садике выявили ветрянку, опрашивают родителей, гордо говорю, что у меня ребенок привит двумя дозами по нац. календарю. И что-то мне подсказывает, что это именно "мы против прививок", а не "привились и заболели" (бывает, но куда реже) или реальный медотвод. Ну или как вариант "мы не знали про прививку". Но в Москве где все это даром делается, а не за 4-6к раз кольнуться... 

Второе. С неприятным шоком услышала от воспитателя тихо по секрету, что некоторые родители своим детям даже белье не меняют ежедневно. Носят прям с запахом и т.д. Похвалила, что у сына всегда есть чистое сменное белье и одежда. Я ребенка намываю по любому поводу, душ три раза в день, белье несколько раз в день ему меняю. И это не какие-то асоциальные родители, у большинства дорогие тачки. Видимо некоторым еще очень далеко до прививок, они не умеют в элементарную гигиену.

Поделиться сообщением

Rausch написал 27.10.2022 в 07:01:

Замечание, которое мб интересно будет послушать Дефрелю. Ты знаешь, что я за прививки. И второй год объявляют, что в садике выявили ветрянку, опрашивают родителей, гордо говорю, что у меня ребенок привит двумя дозами по нац. календарю. И что-то мне подсказывает, что это именно "мы против прививок", а не "привились и заболели" (бывает, но куда реже) или реальный медотвод. Ну или как вариант "мы не знали про прививку". Но в Москве где все это даром делается, а не за 4-6к раз кольнуться... 

Второе. С неприятным шоком услышала от воспитателя тихо по секрету, что некоторые родители своим детям даже белье не меняют ежедневно. Носят прям с запахом и т.д. Похвалила, что у сына всегда есть чистое сменное белье и одежда. Я ребенка намываю по любому поводу, душ три раза в день, белье несколько раз в день ему меняю. И это не какие-то асоциальные родители, у большинства дорогие тачки. Видимо некоторым еще очень далеко до прививок, они не умеют в элементарную гигиену.

зачем? мб тебе к психологу сходить?

ну и от ветрянки нахуя прививаться, в детстве на изи пизи переболел и свободен

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Почитай как ветрянка может у детей протекать, редко, но метко, какие осложнения дает, сходи в интернет за знаниями. Редко бывает, что остаются рубцы, для девочек можешь прикинуть каково в будущем 

Поделиться сообщением

sol1tary написал 16 минут назад:

зачем?

Дети в этом возрасте еще могут не успевать до туалета, если заиграются. Иногда. Мой еще и пачкается постоянно, тк всюду лезет, вечно в песке / земле / в красках. С улицы пришли — душ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздец у тя ребенка реально надо забрать оттого шо ты его блять учишь вместо полезных когнитивных навыков какой-то материальной хуете обосновывая это самопальными блять интернет-исследованиями, которыми ты занималась блять пока твои подопечные первого курса филфака писали контрольную на тему роли женщин в русской литературе

да даже не учишь сука, а делаешь просто тупо за него

шо эт за хуета пусть пару дней грязный походит запах свободы почует

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Каждый раз радует эта логика! Нахуя болеть когда можно не болеть? Вода тоже не в дефиците...

Поделиться сообщением

Я без понятия как там отношения ребенок-родитель строятся. Но энивей советую не скатываться в гиперопеку, так как она тоже имеет свои неприятные последствия для ребенка.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

sol1tary написал 40 минут назад:

мы против прививок", а не "привились и заболели" (бывает, но куда реже) или реальный медотвод. Ну или как вариант "мы не знали про прививку".

Rausch написал 21 минуту назад:

С улицы пришли — душ

что это вообще нахуй за пидораший трюк апроприации множественного числа в отношении себя и своего ребенка, всегда это вымораживает просто какой-то ебучий синдром соккер-мамы

скажи блять адекватно: не мы, а сука нахуй я в отношении ребенка

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Raijindanger написал 2 минуты назад:

Я без понятия как там отношения ребенок-родитель строятся. Но энивей советую не скатываться в гиперопеку, так как она тоже имеет свои неприятные последствия для ребенка.

Скорее всего витюна воспитывает бабуля, по постингу шпильки можно догадаться что там вырастет, оказывается лучше не болеть ветрянкой в детстве чем сдохнуть от неё будучи взрослым:onneponimaet:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 2 минуты назад:
Raijindanger написал 4 минуты назад:

Скорее всего витюна воспитывает бабуля, по постингу шпильки можно догадаться что там вырастет, оказывается лучше не болеть витрянкой в детстве чем сдохнуть от неё будучи взрослым:onneponimaet:

С этого кстати в ахуе, тут плюс

она там несколько месяцев назад хвалилась как направо и налево ходит на свидания с многоуважаемыми господами, витюн видимо в это время учился искусству мытья 3 раза в день самостоятельно

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:
sol1tary написал 48 минут назад:

мы против прививок", а не "привились и заболели" (бывает, но куда реже) или реальный медотвод. Ну или как вариант "мы не знали про прививку".

Rausch написал 29 минут назад:

С улицы пришли — душ

что это вообще нахуй за пидораший трюк апроприации множественного числа в отношении себя и своего ребенка, всегда это вымораживает просто какой-то ебучий синдром соккер-мамы

скажи блять адекватно: не мы, а сука нахуй я в отношении ребенка

Такой единицы как "ребенок" не существует до лет ~13, так как он не в состоянии выжить в одиночку. Как раз мыслить в формате "мы" вполне в рамках нормы и логики. И это не фарс, мать реально себя из-за зашкаливающего окситоцина ощущает себя и ребенка чуть ли не единым целым (если не злоупотребляет наркотическими средствами, которые рушат гормональный баланс). Хотя меня эта формулировка тоже иногда триггерит)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 6 минут назад:

Такой единицы как "ребенок" не существует до лет ~13, так как он не в состоянии выжить в одиночку

мне канеш в душе глубоко похуй на эти семантические приколы пидорах, но почему в их сознании не существует формулировок: я научил ребенка считать или ребенок в садике научился считать, почему блять мы научились считать)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...