top1 #8681 1 февраля 2023 полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8682 1 февраля 2023 Дома ирригатор, с собой всегда нить. Флостики на крайний случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8683 1 февраля 2023 top1 написал 3 часа назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? Ирригатор не заменяет нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8684 1 февраля 2023 top1 написал 7 часов назад: профитная штука? да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8685 1 февраля 2023 top1 написал 9 часов назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? ахуительная, не могу представить утро и вечер без ирригатора сначала ирригатором моешь потом щеткой Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8686 1 февраля 2023 Hazfrost написал 2 часа назад: top1 написал 11 часов назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? ахуительная, не могу представить утро и вечер без ирригатора сначала ирригатором моешь потом щеткой Дэфрэл написал 4 часа назад: top1 написал 11 часов назад: профитная штука? да HUGAN написал 7 часов назад: top1 написал 11 часов назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? Ирригатор не заменяет нить А какой фирмы взять хочу с бочком для воды и от сети Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8687 1 февраля 2023 top1 написал 25 минут назад: Hazfrost написал 2 часа назад: top1 написал 12 часов назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? ахуительная, не могу представить утро и вечер без ирригатора сначала ирригатором моешь потом щеткой Дэфрэл написал 4 часа назад: top1 написал 12 часов назад: профитная штука? да HUGAN написал 8 часов назад: top1 написал 12 часов назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? Ирригатор не заменяет нить А какой фирмы взять хочу с бочком для воды и от сети Aquadent AD-V22 у меня такой. стоит не дорого, долбит нормально top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8688 1 февраля 2023 top1 написал 1 час назад: Hazfrost написал 3 часа назад: top1 написал 12 часов назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? ахуительная, не могу представить утро и вечер без ирригатора сначала ирригатором моешь потом щеткой Дэфрэл написал 5 часов назад: top1 написал 12 часов назад: профитная штука? да HUGAN написал 9 часов назад: top1 написал 12 часов назад: полечил очередные 3 зубика, врач посоветовала купить ирригатор т.к я долбаеб и не пользуюсь нитью кто юзал профитная штука? Ирригатор не заменяет нить А какой фирмы взять хочу с бочком для воды и от сети Revyline норм,полтора года пользуюсь waterpik подороже но они особо нихуя не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8689 1 февраля 2023 укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8690 1 февраля 2023 Lotus написал 14 минут назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? походу хуйню тебе сделали. кореша в украине укусила собака, я настоял чтобы он пошел в больницу и привился. там врач толково обьяснил что это все хуйня, если есть зараза то прививка УЖЕ не поможет и надо антибиотики. а просто так их хуярить нельзя, они оч тяжелые. надо отловить собаку и смотреть умрет она или нет. ну а вообще нехуй ездить по этим вашим грузиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8691 1 февраля 2023 Lotus написал 1 час назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? реально нужно, бешенство это 100% смерть без вакцинации m2rkov написал 52 минуты назад: Lotus написал 1 час назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? походу хуйню тебе сделали. кореша в украине укусила собака, я настоял чтобы он пошел в больницу и привился. там врач толково обьяснил что это все хуйня, если есть зараза то прививка УЖЕ не поможет и надо антибиотики. а просто так их хуярить нельзя, они оч тяжелые. надо отловить собаку и смотреть умрет она или нет. ну а вообще нехуй ездить по этим вашим грузиям Пожалуйста, не заходи больше в топик никогда и не пиши сюда свои мнения. Я тебе буду банить каждый раз на 7 дней, если ещё что-то подобное увижу. Бешенство вызывается ВИРУСОМ, антибиотик не работает против вирусов. Бешенство реально, если тебя укусила неизвестно что, ты обязан привиться от бешенства. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/rabies MacJei, 123И47, Thecus_fanboy и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8692 1 февраля 2023 Дэфрэл написал 11 минут назад: Lotus написал 1 час назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? реально нужно, бешенство это 100% смерть без вакцинации m2rkov написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? походу хуйню тебе сделали. кореша в украине укусила собака, я настоял чтобы он пошел в больницу и привился. там врач толково обьяснил что это все хуйня, если есть зараза то прививка УЖЕ не поможет и надо антибиотики. а просто так их хуярить нельзя, они оч тяжелые. надо отловить собаку и смотреть умрет она или нет. ну а вообще нехуй ездить по этим вашим грузиям Пожалуйста, не заходи больше в топик никогда и не пиши сюда свои мнения. Я тебе буду банить каждый раз на 7 дней, если ещё что-то подобное увижу. Бешенство вызывается ВИРУСОМ, антибиотик не работает против вирусов. Бешенство реально, если тебя укусила неизвестно что, ты обязан привиться от бешенства. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/rabies ну я рассказал историю из жизни. значит такие хуевые врачи бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8694 1 февраля 2023 я как сейчас помню тот день лол. чел набрал говорит пиздец укусила собака охраняка. пригород, там производство, больница ебанутая какаято. я заставил его вернуться в город, бросить все дела. пошел с ним в больницу. говорю это пиздец жестко и можно откинуться, надо колоть какую то хуету. и я охуел сам когда врач такое вот рассказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8695 2 февраля 2023 (изменено) 123 Изменено 2 февраля 2023 пользователем Дэфрэл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8696 2 февраля 2023 да чел криптохохол полмира постоянно кусают всякие жуки павуки змеи клещи, и надо после укуса идти вакцину ставить от яда или энцефалита, но после собаки смысла нету да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8697 2 февраля 2023 m2rkov написал 16 часов назад: Дэфрэл написал 17 часов назад: Lotus написал 18 часов назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? реально нужно, бешенство это 100% смерть без вакцинации m2rkov написал 17 часов назад: Lotus написал 18 часов назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? походу хуйню тебе сделали. кореша в украине укусила собака, я настоял чтобы он пошел в больницу и привился. там врач толково обьяснил что это все хуйня, если есть зараза то прививка УЖЕ не поможет и надо антибиотики. а просто так их хуярить нельзя, они оч тяжелые. надо отловить собаку и смотреть умрет она или нет. ну а вообще нехуй ездить по этим вашим грузиям Пожалуйста, не заходи больше в топик никогда и не пиши сюда свои мнения. Я тебе буду банить каждый раз на 7 дней, если ещё что-то подобное увижу. Бешенство вызывается ВИРУСОМ, антибиотик не работает против вирусов. Бешенство реально, если тебя укусила неизвестно что, ты обязан привиться от бешенства. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/rabies ну я рассказал историю из жизни. значит такие хуевые врачи бывают. одно дело просто рассказать, ну ты прям начал сообщение с "походу хуйню тебе сделали" и говорить что можно или нельзя) потом какой дурачок зайдет, прочитает твой совет и воспримет его как верный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8698 2 февраля 2023 Lotus написал 21 час назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? кулл стори в детстве 7-8 лет меня укусила собака за ногу, и я толи 21 толи 28 дней лежал в больнице и получал уколы в живот, там было целое отделение бешенных им делали укол в одну сторону живота возле пупку каждый день(или 2 раза в день не помню) чередовали сторону, а мне так как я был самый мелкий делали в 2 стороны живота по пол дозы каждый раз. Потом когда я уже взрослым стал узнал, что собака сдохла когда я уже был в больнице приехали челы из лабы(сэс или что-то похожее) отрезали ей голову и проверили у себя в лабе исследования, в итоге она была заражена. Если бы меня сразу не отправили на уколы а подождали 2 недели то гг lunaspirt, 123И47, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8699 2 февраля 2023 123И47 написал 5 часов назад: m2rkov написал 22 часа назад: Дэфрэл написал 22 часа назад: Lotus написал 23 часа назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? реально нужно, бешенство это 100% смерть без вакцинации m2rkov написал 23 часа назад: Lotus написал 23 часа назад: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? походу хуйню тебе сделали. кореша в украине укусила собака, я настоял чтобы он пошел в больницу и привился. там врач толково обьяснил что это все хуйня, если есть зараза то прививка УЖЕ не поможет и надо антибиотики. а просто так их хуярить нельзя, они оч тяжелые. надо отловить собаку и смотреть умрет она или нет. ну а вообще нехуй ездить по этим вашим грузиям Пожалуйста, не заходи больше в топик никогда и не пиши сюда свои мнения. Я тебе буду банить каждый раз на 7 дней, если ещё что-то подобное увижу. Бешенство вызывается ВИРУСОМ, антибиотик не работает против вирусов. Бешенство реально, если тебя укусила неизвестно что, ты обязан привиться от бешенства. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/rabies ну я рассказал историю из жизни. значит такие хуевые врачи бывают. потом какой дурачок зайдет, прочитает твой совет и воспримет его как верный. а собственно не дурачка ли это проблема, если вместо доктора он послушается рандомного чувака с пд? естественный отбор, в конце концов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8700 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: 123И47 написал 5 часов назад: m2rkov написал 22 часа назад: Дэфрэл написал 23 часа назад: Lotus написал 01.02.2023 в 20:26: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? реально нужно, бешенство это 100% смерть без вакцинации m2rkov написал 23 часа назад: Lotus написал 01.02.2023 в 20:26: укусила собака на улице в Грузии пришлось прививаться блядь, начитался в инете хуйни всякой реально надо было или можно было хуй забить и бешенство это выдумки жидомасонов? походу хуйню тебе сделали. кореша в украине укусила собака, я настоял чтобы он пошел в больницу и привился. там врач толково обьяснил что это все хуйня, если есть зараза то прививка УЖЕ не поможет и надо антибиотики. а просто так их хуярить нельзя, они оч тяжелые. надо отловить собаку и смотреть умрет она или нет. ну а вообще нехуй ездить по этим вашим грузиям Пожалуйста, не заходи больше в топик никогда и не пиши сюда свои мнения. Я тебе буду банить каждый раз на 7 дней, если ещё что-то подобное увижу. Бешенство вызывается ВИРУСОМ, антибиотик не работает против вирусов. Бешенство реально, если тебя укусила неизвестно что, ты обязан привиться от бешенства. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/rabies ну я рассказал историю из жизни. значит такие хуевые врачи бывают. потом какой дурачок зайдет, прочитает твой совет и воспримет его как верный. а собственно не дурачка ли это проблема, если вместо доктора он послушается рандомного чувака с пд? естественный отбор, в конце концов Ну что ещё от бабы можно ждать, только вот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение