Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал Только что:
Medvejonok написал 1 час назад:

ну давай объективно

если ты рили жрёшь только раз в день и только одну шаурму, то у тебя какой-то супер медленный метаболизм, что ты через полдня не скручиваешься от голода

да тут знаешь, хоть объективно (нет ничего объективного)

меня вряд ли проймут какие либо замечания на тему моего веса либо же образа жизни

я к тому что, пиши что в голову взбредет

медленный метаболизм значит медленный метаболизм

умираю значит умираю

жирный значит иди нахуй 

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 3 минуты назад:

ну давай объективно

если ты рили жрёшь только раз в день и только одну шаурму, то у тебя какой-то супер медленный метаболизм, что ты через полдня не скручиваешься от голода

да тут знаешь, хоть объективно (нет ничего объективного)

меня вряд ли проймут какие либо замечания на тему моего веса либо же образа жизни

я к тому что, пиши что в голову взбредет

медленный метаболизм значит медленный метаболизм

умираю значит умираю

жирный значит иди нахуй 

я ничего не говорю ни про твой вес, ни про твой образ жизни, а только про факт, что ты пишешь, что ешь раз в день, и при этом не худеешь

это говорит о том, что у тебя баланс по потреблению и затратам

можешь в шаурмичной спросить, сколько чего они в шаурму кладут, и сам на калькуляторе калорий прикинуть, сколько калорий закидываешь

Поделиться сообщением

(изменено)

В шаурме так то не много калорий 

че там самое калорйное мазик и лаваш ? Ебать 600 калорий 

остальное там специи мясо трава огурцы помидоры 

не самая плохая еда так то

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 12 минут назад:
Medvejonok написал 19 минут назад:
madvlaydin написал 20 минут назад:

ну давай объективно

я ничего не говорю ни про твой вес, ни про твой образ жизни, а только про факт, что ты пишешь, что ешь раз в день, и при этом не худеешь

это говорит о том, что у тебя баланс по потреблению и затратам

можешь в шаурмичной спросить, сколько чего они в шаурму кладут, и сам на калькуляторе калорий прикинуть, сколько калорий закидываешь

да сори. 

я тут в офисе с 3 агрессивными подъебщиками нахожусь

в состоянии бесконечной моральной осады по поводу и без 

я не могу ничего спросить в шаурмичной. потому что "повар" немнооооожечко хуево(пиздец) говорит по русски

но если не похуй. не знаю , нахуй конечно.

я могу эту лопату сфоткать в разрезе например

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 часа назад:

За 28 дней на пятом столе Певзнера минус пять кг (минус восемь даже где-то, если бы по хардкору соблюдал, а не закидывался бургером трижды в течение месяца)

при отсутствии других изменений (всё так же сижу дома и никуда толком не выхожу)

если за этот месяц ещё пятёрку минимум получится скинуть - буду считать за успех.

я сидел около месяце на столе №2. ты заказывал на певзнер.ру? высушило тоже конкретно, пересел на perfomance food, по калориям не переедал, но больше чем у певзнера. поправился сразу, вернулся в привычный нормальный вес. похудеть за пару мес 0 проблем, а удержать результат испытание. ну или спорта дохуя надо. я раньше оч много спорта + жрал и был худой пздц. 

кста хуйня все эти доставки, оверпрайс говно. перфоманс фуд первое время идеально возили, потом скатились в говно. так с каждой подобной доставкой. и вообще еду запечатанную в газовой среде нереально есть на постоянку

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 3 часа назад:
123И47 написал 3 часа назад:
Medvejonok написал 5 часов назад:
Дэфрэл написал 28.02.2023 в 16:51:
Fingerpinger написал 28.02.2023 в 15:39:

Ребят, не существует никакой пользы от самого интервального голодания, это доказано.

Хочешь похудеть — потребляй меньше калорий. Неважно, как ты это делаешь, ешь через день, ешь как дегенерат интервально, ешь ещё хоть как-то, меньше калорий потребляешь, чем тебе нужно — ты худеешь.

иди проверь гормоны, если еще сидячая работа без каких-либо интеллектуальных нагрузок то вес двигаться не будет.  

все еще хуже

никакой работы :) 

а че про интеллектуальные нагрузки кста?

больше = уходит вес?

не пойду никуда проверяться

хотел бы идти по врачам, сначала бы свою опухоль проверил, которая не была за последние лет 10 ни разу осмотрена

крч, дефицита по калориям у тебя нет, скорее всего еще хуйню какую мелочную подъедаешь за день помимо шаурмы, гормоналка у тебя скорее всего хуевая. 

Возможно у тебя кортизол повышен, но я не врач, это просто догадки. 

Изменено пользователем 123И47
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 2 часа назад:

я не могу ничего спросить в шаурмичной. потому что "повар" немнооооожечко хуево(пиздец) говорит по русски

спроси он кладет ит, мушук или каламыш в шаурму

все на месте

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

300-350г шаурма около 700ккал, все зависит от количества и жирности соуса обычно

Поделиться сообщением

luqwOw написал 28.02.2023 в 17:40:

Дэфрэл Доктор.   За 16 дней похудел на 15 кг смотрю тут эксперты в области похудания и медицины собрались .

top1 написал 28.02.2023 в 15:23:
Opasnii написал 28.02.2023 в 07:19:
top1 написал 27.02.2023 в 19:51:

тоесь ты отрицаешь что человеку нужен разгрузочный день? ясен хрен мне кажется 7 дней или там 21 это овердохуя и вредно организму

но от голодания в течении 24 часов нихуя плохого не случится и желудок сможет передохнуть

сам попробовал изи продержался но к вечеру начала болеть голова, видимо как я понимаю мозг перестраивается из за нехватки глюкозы к поеданию жира и голова болит

Не нужен никакой разгрузочный день. Для собственного психологического комфорта - пожалуйста, для жкт не изменится ничего.

Еще про смузи и чистки напишите :chel:

luqwOw написал 26.02.2023 в 02:53:
Fingerpinger написал 26.02.2023 в 02:17:
luqwOw написал 24.02.2023 в 18:48:
1 1 написал 23.02.2023 в 16:08:
luqwOw написал 20.02.2023 в 03:56:

За 8 дней  голодание на воде , туннельный синдром на левой руке просто ушел как будто его никогда и не было . , а именно когда вниз чуток кисть наклонял были ацкие боли,  не мог даже не отжиматься ничего, потому что сразу боль в кисти. Иду на 21 -30 дней , пока себя нормально чувствую . Также  же пропали боли в пояснице , пропали булькания иногда в коленях или в руке как будто по тебе там кто то бегает .

Как дела? Продолжаешь?

Ваще все ок , в понедельник будет 14 дней . Чел кидает мне статью где чел умер спустя 40 дней, не учитывая тот факт что он сидел на сухой диете , ниче не ел и не пил.  Пока я за этот период сбросил 10 кг. Ждём  21 день если буду себя норм чувствовать возможно до 30 Ки добью, 

пиздец ты хуйней занимаешься, нет никаких серьезных исследований подтверждающих пользу продолжительного голодания.

если ты внушаемый парень и тебе плацебо хватит для спокойствия, то может хотя бы выберешь что-то не настолько вредное?

понятное дело ты можешь себя ахуенно чувствовать, организм то мобилизуется во время стресса. 

братик , ты для начала книжки почитай, лекции послушай, докторов послушай, а потом говори ,что это вредно.  миру не нужны твои серьезные иследования, ты у диетологов  и тех кто тебя на таблетки садит  , своим голодом работы лишаешь.Ты думаешь я такой долбаеб который взял, без разбора, без чтения, ,без познания, сел и сижу такой на голодовке своими методами?  Ворошилов , Марва аганян, я понимаю ,что для тебя эти имена ниче не говорят, на ютубчик вбей,много полезного узнаешь.     Видимо тоже чел хуйней занимался ,что не как вылечить не мог свои траблы пока не проголодал.

Может у него врачи херовые? Он рассказывал как то про сдачу кал на дисбактериоз)))) И несколько раз. Нормальный врач его не назначает, это бесполезный анализ, а у нас в стране до сих пор 3 из 4 врачей направят на эти манипуляции

ну тоесть доктор берг пиздит ?

Ты думаешь он знает кто такой доктор Берг ?

ты вообще в курсе что это мягко говоря не очень хорошо для организма?

MacJei понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

lunaspirt написал Только что:
top1 написал 3 часа назад:

300-350г шаурма около 700ккал, все зависит от количества и жирности соуса обычно

Ого 1 в день он ест и уже весть должен 37 кг

Поделиться сообщением

мужики

со столами певзнера тоже нахуй с топика, спасибо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

новиоп в теме надо менять место дислокации он нам житья не даст

daikanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 20 часов назад:
Дэфрэл написал 28.02.2023 в 16:51:
Fingerpinger написал 28.02.2023 в 15:39:

Ребят, не существует никакой пользы от самого интервального голодания, это доказано.

Хочешь похудеть — потребляй меньше калорий. Неважно, как ты это делаешь, ешь через день, ешь как дегенерат интервально, ешь ещё хоть как-то, меньше калорий потребляешь, чем тебе нужно — ты худеешь.

Ем шаурму один раз в день. Вес никуда не уходит как и чувство голода. 

как был жирный так жирным и остаюсь

все потому что во время голодания, организм откладывает жиры под предлогом "мы голодаем, нужно копить на черный день"

и некоторые из них не потребляются

почему твоя схема не работает ?

а физкультуру добавить? :popavs:

Поделиться сообщением

Ходил в зал 3 раза в неделю. На протяжении двух месяцев. Просто перепал абонемент. В добавок было питание человеческой едой. Без всяких там гречек онли и считания калорий. За первые 3 недели -8 кг. Потом забил на питание . Результат вы знаете +6 за следующий месяц 

Поделиться сообщением

Можно кстати ногу отрезать это где-то двацаточка сразу уйдет. 

А вообще у ваномаса есть серия роликов где он вообще ничего не ел и снимал своё состояние каждый день. Но ролики не научные офк, просто может кому-то будет интересно. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 7 часов назад:

Ходил в зал 3 раза в неделю. На протяжении двух месяцев. Просто перепал абонемент. В добавок было питание человеческой едой. Без всяких там гречек онли и считания калорий. За первые 3 недели -8 кг. Потом забил на питание . Результат вы знаете +6 за следующий месяц 

так в чем твоя проблема? ты хочешь похудеть? ты нашел способ, который делает -8 за 3 НЕДЕЛИ, но как только ты вернулся к своему старому режиму, так за ним вернулся и вес, так какой итог можно сделать? что ты жирная ленивая свинья, которая пришла поплакаться на публику?

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 26 минут назад:
Medvejonok написал 8 часов назад:

так в чем твоя проблема? ты хочешь похудеть? ты нашел способ, который делает -8 за 3 НЕДЕЛИ, но как только ты вернулся к своему старому режиму, так за ним вернулся и вес, так какой итог можно сделать? что ты жирная ленивая свинья, которая пришла поплакаться на публику?

ага да чел

все так

ты прав как и всегда

щас бы нахуй думать что на продоте можно найти какое то сочувствие или понимание, когда тут каждый первый мерзкий чепухан вроде тебя или меня

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 29 минут назад:
Medvejonok написал 8 часов назад:

ага да чел

все так

ты прав как и всегда

щас бы нахуй думать что на продоте можно найти какое то сочувствие или понимание, когда тут каждый первый мерзкий чепухан вроде тебя или меня

если ты ищешь сопереживания или сочувствия, то, как минимум, должен прикладывать какие-то усилия к своей цели. А по итогу что? ведешь сидячий образ жизни, каждый день уплетаешь хрючево весом 850 грамм со всякими соусами и жаренным мясом, и при этом ожидаешь, что похудеешь. Даже твой этот пост показывает, на сколько ты лицемерный токсик - любого, кто даст тебе справедливую критику, ты воспринимаешь как обидчика

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

жареным мясом и картошкой фри с сухариками

не хочу офтопить тут. 

спасибо за конструктивную критику. 

очень ценю твое мнение особенно написанное на моем любимом, собачьем языке

<3

DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал, что в твою шавуху добавляют мясо из пароварки, может она полностью веганская и, фактически, является овощным салатом в тонюсенькой безглютеновой лепешке, а чтоб ее купить, тебе приходиться пешком 10 к шагов в одну сторону идти.

Если так, то, конечно, прости

Изменено пользователем DANIS[Oo]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...