JDS #9442 31 октября 2023 wuwku написал 58 минут назад: Здарова челиксы, сделал тонзиллоэктомию- задавайте ответы. Прошло 2 недели +- Как делал, наркоз, местная анестезия? Как быстро смог глотать жидкое, твердое? Почему решил удалять? Я вот не сказать что очень доволен, что удалил себе. Вообще старым дедовским методом удалял, если бы знал что так будут удалять то никогда бы не согласился, думал сдохну привязанный на этом стуле, когда хирург пол часа не мог скальпелем прорезать зарубцевавшуюся миндалину, а я захлебывался в крови. m2rkov понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9443 31 октября 2023 wuwku написал 6 часов назад: Здарова челиксы, сделал тонзиллоэктомию- задавайте ответы. Прошло 2 недели +- И че теперь не сможешь детей завести ? Glamdring, coh1e и ElGobedano понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9444 31 октября 2023 Baza_KAiF написал 30.10.2023 в 10:39: disbandnavi написал 30.10.2023 в 03:25: Был на днях у стоматолога хирурга, прописал антибиотики аугментин, три дня пью, сегодня был первый день за 2 недели, который прожил без обезболивающих. Отек немного спал и смог челюсти сомкнуть, поел яблоко хоть. До этого 2 недели на супах и йогуртах сидел Бтв кеторол мне вообще не помогал, ибуклин норм. Т.к. чистый парацетамол тоже особо не помогал, значит дело в ибупрофене. Еще диклофенак купил на будущее Хирург сказал восьмерку тоже удалять, типа если десну срезать, все равно она обратно налезет, тем более зуб растет в щеку, он еще и не до конца вылез и там уже кариес, а кариес нельзя лечить пока зуб не вылезет до конца Короче на днях буду удалять 7 и 8 соседние. 7 сломана (вокруг пломбы половина зуба сверху сломалась) и под ним киста еще Эту неделю 8 ебаная лезла, она врезается в соседние зубы и толкает их, болело пиздец, аж кровь шла между зубов, спать не мог. Мб это она и сломала семёрку, хуй знает Как вообще полгода без семерки жить хз (пока заживет и поставлю имплант), это же не поесть нормально, только если другой стороной все жевать Читал еще что есть операция где 8 вставляют на место 7, но чето прохладно выглядит это без 7 ничего сложного жить ваще. только из дырки еду не забывать выковыривать я на днях записалчя на осмотр в стоматологии, типо зуб при укусе ныл. сделали рентген, сказали что эта 7 пополам расколота и осколок давит на десну плюс там под пломбой кариес оставался и ушел в челюстную кость и ее почти расщипил уже до гайморовых пазух короче сказали надо удалять 7 и 8 верхние с двух сторон. я там же на месте вырвал 7 8 ту сторону что расколотый зуб и пошел домой. вторую не буду пока трогать. имплант ставить тоже через 3имесяца минимум потомучто кость расщипилась в том месте от кариесов, надо ждать пока заживет. топ обезболивающие это Нимесил. мне при ебанутейшей зубной боли (когда не можешь даже уснуть всю ночь) когдато помог. до сих пор только его покупаю Нимесил это ловушка дьявола, будь аккуратнее Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9445 31 октября 2023 Больше пакетика в 24 часа нельзя больше 4 в неделю нельзя побочки - смерть реально Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9446 31 октября 2023 ElGobedano написал 9 часов назад: Платно ? да платно, внеочереди, общий наркоз. Хирург-мой лор. JDS написал 8 часов назад: wuwku написал 9 часов назад: Здарова челиксы, сделал тонзиллоэктомию- задавайте ответы. Прошло 2 недели +- Как делал, наркоз, местная анестезия? Как быстро смог глотать жидкое, твердое? Почему решил удалять? Я вот не сказать что очень доволен, что удалил себе. Вообще старым дедовским методом удалял, если бы знал что так будут удалять то никогда бы не согласился, думал сдохну привязанный на этом стуле, когда хирург пол часа не мог скальпелем прорезать зарубцевавшуюся миндалину, а я захлебывался в крови. общий. протертую ебалу через день уже начали давать не смог такое есть, пюрешек агуша мамуля принесла ими питался. Выпустили на 4 день. Твердое на 4-5 день начал хавать с болью офк. У меня сердце щемило + суставы охуевали, заебался промывать по кд. Я пока что доволен. Первые 2 дня было нереально и я действительно сомневался о правильности решения об удалении миндалин. Блеванул кровью разок в первые часы после операции- наглотался. Так как ничего нельзя было пить первые сутки- ночью пошел в тубзик и на обратном пути понимаю, что не дойду- дошел до дивана в коридоре сел на него- голова кружится, тошнота. лёг на него и чуть не заснул- медсестра проходила, говорит хули тут разлегся, сказал, что не смогу дойти, ну она мне спиртом виски намазала и под шнобель подсунула, ну я сразу вскачил и на легке добрел до палаты. ElGobedano, JDS и top1 понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9447 31 октября 2023 я хуй знает, но запрещать пить, это что-то супер странное MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9448 31 октября 2023 ну в принципе везде +- одно и то же пишут It is important for you to drink plenty of fluids for the first 3 days. You should try to drink one drink every hour you are awake. You may not feel like eating Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9449 31 октября 2023 pilotsevsk написал 18.10.2023 в 20:36: Здарова Накидайте, пожалуйста, гайдов "как победить аллергию на собачек". Пункты "сдать анализы на аллергены" и "записаться к аллергологу" уже в процессе, мне бы понять, чего ждать: насколько идея "победить аллергию" вообще выполнимая, насколько легко живётся аллергикам, которые купируют аллергии таблетками, и подобное короче "низкий" уровень значимости реактивности на эпителий собаки, клинически не значимый уровень реакции на перхоть собаки по итогу пью супрастин и живу счастливо плюс-минус обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9450 31 октября 2023 wuwku написал 1 час назад: Так как ничего нельзя было пить первые сутки Тебе капельницы с физраствором не ставили что ли? Чтобы возмещать потери жидкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9451 31 октября 2023 пиздец методы палеозойской эры тогда же придумали удавкой удалять миндалины ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9452 31 октября 2023 Да какой нахуй пить, мне дышать было невозможно первые 12 часов. Кровь шла еще сутки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9453 31 октября 2023 Буду септопластику делать в середине ноября. Делал кто нибудь?помогло или хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9454 31 октября 2023 HUGAN написал 23 минуты назад: Буду септопластику делать в середине ноября. Делал кто нибудь?помогло или хуй? делал года в 2015, в обычной больничке В какой-то момент нос почти перестал дышать, голова очень начала болеть по кд. Пошел к лору, та спросила ломал ли когда-то нос? у меня ничего такого не было. Короче потом вспомнил про случай, когда меня в детстве лбом въебашили в бетонную плиту, и нос был в том числе поврежден. И во взрослом возрасте уже дало о себе знать Операция прошла быстро, может минут 20, хз. Удалили хрящ какой-то кажись, детали не особо уже помню. Только как зубило вставила в нос, а потом хорошенько молотком так долбанула, что аж треск был слышен. Потом в нос засунули что-то типа бинтов, которые служили фиксаторами, и с ними ходил несколько дней. Когда эти бинты вытаскивали, а они глубоко внутрь заталкивали в нос их - такой кайф, когда вытаскивали, приятно изнутри щекотали) Первые сутки больно+почти не спал + дышать только через рот такое себе. Потом терпимее стало Был ещё мини-рофл, когда уже вызвали на операцию, я захожу в операционную, и стал снимать штаны(знаю же, что операционная стерильный бокс и тп). Тут выходит медсестра, а я стою с опущенными штанами,)) она такая "ты чо делаешь?" я что-то промямлил, она "одевай халат/бахилы и иди ложись" после голова перестала болеть, а нос стал дышать HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9455 31 октября 2023 (изменено) Блин какие страсти вы рассказываете одному горло жырявили второму зубилом нос ебашили а кто то жалуется на нашу медицину Изменено 31 октября 2023 пользователем top1 m2rkov понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9456 31 октября 2023 mydear_friend написал 11 минут назад: в детстве лбом въебашили в бетонную плиту типичный продотер, без негатива Grohuf, mydear_friend и HUGAN понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9457 31 октября 2023 HUGAN написал 1 час назад: Буду септопластику делать в середине ноября. Делал кто нибудь?помогло или хуй? у меня кореш делал, очень доволен и всем рекомендует, он всю жизнь на спорте, в охуенной форме, говорит после операции в сто раз лучше заниматься, легче жить. делал за 150к года 3-4 назад, общались в том году на эту тему. говорил уже под 200к будет. есть клиника на рубле государственная, попасть можно за взятку. он долго сомневался, но предложили новым методом, лазером чтоле. говорит вообще не было реабилитации, день два вроде. без кровей и тампонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9458 31 октября 2023 top1 написал 3 часа назад: Больше пакетика в 24 часа нельзя больше 4 в неделю нельзя побочки - смерть реально Про него страшные вещи пишут на вики. Но в России его назначают ОЧЕНЬ активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9459 31 октября 2023 Grohuf написал 2 минуты назад: top1 написал 3 часа назад: Больше пакетика в 24 часа нельзя больше 4 в неделю нельзя побочки - смерть реально Про него страшные вещи пишут на вики. Но в России его назначают ОЧЕНЬ активно. А я обожаю им закидываться, если болею. Снимает и темпер и усталость от состояния болезни, и все боли. Выпил, и пошел дальше работать, как будто и не болеешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9460 31 октября 2023 (изменено) m2rkov написал 22 минуты назад: HUGAN написал 1 час назад: Буду септопластику делать в середине ноября. Делал кто нибудь?помогло или хуй? у меня кореш делал, очень доволен и всем рекомендует, он всю жизнь на спорте, в охуенной форме, говорит после операции в сто раз лучше заниматься, легче жить. делал за 150к года 3-4 назад, общались в том году на эту тему. говорил уже под 200к будет. есть клиника на рубле государственная, попасть можно за взятку. он долго сомневался, но предложили новым методом, лазером чтоле. говорит вообще не было реабилитации, день два вроде. без кровей и тампонов. Я в сеченова буду делать,резать и лазером че то делать будут,но сказали 5-7 дней нужно у них лежать и дома неделю еще Изменено 31 октября 2023 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение