Тигрёнок #81 5 января 2019 у знакомой зрение минус 2. Хочет себе компьютерные очки дабы глаза не уставали. Такое вообще есть в 2к19 чтобы и для зрения и для компьютера в одном?Защитный экран на монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #82 6 января 2019 у знакомой зрение минус 2. Хочет себе компьютерные очки дабы глаза не уставали. Такое вообще есть в 2к19 чтобы и для зрения и для компьютера в одном?Защитный экран на монитор а для смартфона такого не нашел. Спс конечно, но я уже посоветовал вариант с жижей Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 6 января 2019 у знакомой зрение минус 2. Хочет себе компьютерные очки дабы глаза не уставали. Такое вообще есть в 2к19 чтобы и для зрения и для компьютера в одном?Защитный экран на мониторзащитный от чего блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #84 6 января 2019 (изменено) у знакомой зрение минус 2. Хочет себе компьютерные очки дабы глаза не уставали. Такое вообще есть в 2к19 чтобы и для зрения и для компьютера в одном?Защитный экран на мониторзащитный от чего блять от всего Изменено 6 января 2019 пользователем Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 6 января 2019 Тогда ещё кактус нужно поставить и иконки рядом обязательно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #86 6 января 2019 Такое вообще есть в 2к19 чтобы и для зрения и для компьютера в одном? Ну по идее с диоптриями и отрезающие синий спектр могут быть. А чтобы не уставали разминку надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #87 6 января 2019 (изменено) Объясните плс, я заебался уже, нихуя не понимаю шо сделатьЯ бухаю, курил года 4, юзал вещества, не занимался спортом и вообще большую часть времени сижу у компа, в день больше 4-5 км не оч часто хожу, питаюсь тож сомнительно (никакого фастфуда если шо), но все равноШо я хочу - узнать каких витаминов не хватает в организме, проверить щитовидку, состояние кожи ебалаНахуя - витамины хочу почекать из за хуевого образа жизни и питания, волосы кажется редкие и в целом неоч, если утром мою голову, то вечером волосы достаточно жирные, кожа ебала - черные точки, много кожного сала на лице, память похуже стала, еще очень тяжело заставить себя что-то делатьВопрос - шо надо сделать ?Щитовидка - записаться к эндокринологу или сначала надо сделать какие то анализы ?Витамины - записаться к терапевту, описать ему все, что не нравится, а он направит на нужные анализы чтобы выяснить каких витаминов нехватает в организме ?Кожа лица - косметолог ? Думаю к нему в последнюю очередь, после терапевта и щитовидки Я все правильно делаю ? Изменено 6 января 2019 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #88 6 января 2019 тебе сколько лет? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 6 января 2019 Ну по идее с диоптриями и отрезающие синий спектр могут быть. если ты хочешь отрезать себе синеву, поставлю флюкс, нахуя экран? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #91 6 января 2019 20 лвлИдешь на гастроскопию, а с ней к гастроэнтерологу. С 99%-ной вероятностью найдут дуоденит, гэрб и еще что-нибудь, и как начнешь соблюдать строжайшую диету, то пофиксишь прыщи, жир на коже и волосах и прочее. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 6 января 2019 20 лвлИдешь на гастроскопию, а с ней к гастроэнтерологу. С 99%-ной вероятностью найдут дуоденит, гэрб и еще что-нибудь, и как начнешь соблюдать строжайшую диету, то пофиксишь прыщи, жир на коже и волосах и прочее. Repression понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #93 6 января 2019 (изменено) Я веган, я не думаю шо у меня чет найдут, у меня даже гастрита нет, я проверялПроблем с кожей намного меньше стало, но они еще есть Изменено 6 января 2019 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 6 января 2019 Я веган, я не думаю шо у меня чет найдут чо за рофлы в топане xLightdoom и ifuwanna понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #95 6 января 2019 Я веган, я не думаю шо у меня чет найдут, у меня даже гастрита нет, я проверялПроблем с кожей намного меньше стало, но они еще естьтопаешь к эндокринологу, он тебе назначит анализы, дальше уже разберешься Volshebnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 6 января 2019 с этим нужно к психиатору веган блядь ))))) xLightdoom понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #97 6 января 2019 Я бухаю, курил года 4, юзал вещества, не занимался спортом и вообще большую часть времени сижу у компа Я веган zemlyapuhom Fergon, ReAIver's, RayplusOne и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #98 7 января 2019 привет ребят посоветуйте какие то витамины комплексныеаллергий нету ченибуть чтоб с пилюль можно заказать спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #99 7 января 2019 привет ребят посоветуйте какие то витамины комплексныеаллергий нету ченибуть чтоб с пилюль можно заказать спасиботебе по фану? попробуй компливит рофел )))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 7 января 2019 Я бухаю, курил года 4, юзал вещества, не занимался спортом и вообще большую часть времени сижу у компа Я веган zemlyapuhom Выносите его вперёд ногами уже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение