Grohuf #10001 1 апреля Я легко реагирую на сквозняк и начинаю чихать, но стоит закрыть окно и все норм. Что там у тебя - хз. @ДэфрэлГде новый топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10002 1 апреля Уебал по голени молотком сразу гематома образовалась вроде холодом сбил острую фазу и чуть сдулась шишка есть троксевазин он поможет или гепарин нужен ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10003 1 апреля У top1 ничего не болело. Теперь болит. @top1 Поделись лайфхаком с @m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10004 1 апреля У кошечки боли у собачки боли у Марков боли а у топ 1 не боли eq4 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10005 1 апреля (изменено) disbandnavi написал 29.03.2024 в 10:39: Сходил на консультацию насчёт имплантации, нужно короче удалить 7 и 8, почистить кисту под 7, и можно день в день имплант вставить на 7 Nobel стоит 59к имплант + формирователь десны 5к + удаление зубов (удаление похуй в дмс входит). Потом через 3 месяца коронку ставить это еще 50к примерно В другой клинике есть немецкий имплант Ankylos за 43к и корейский superline+ за 35к. Ankylos вроде середнячок, а корейского нет во всех рейтингах, ноунейм какой то Кто шарит за эту тему? Премиум: Нобель, Штрауман. Топовые системы. Анкилоз в плане имплантации мощная линейка, приживается на ура, за счет выраженной переключении платформы и травленной шейкой обрастает костью, хирурги любят ее, но в ортопедическом плане… Не мое, и тот еще головняк. Если еще спротезировать на неоригинальном основании, то еще больше «счастья» будет. :) Из корейцев хороши: NeoBioTech, INNO, Osstem, Dentium. Среди корейцев INNO, наверное, лучшие. Вообще, главное, чтобы хирург подобрал правильную линейку импл, правильно вкрутил, десны накинул; ортопед сделал приличную коронку с нормальным основанием, либо на цементной фиксации; пациент соблюдает гигиену. Изменено 1 апреля пользователем TheBloodMaster Винтер, DVAHAS и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10006 1 апреля мне твой ник не нравится нихуя я и так ебаных этих ортодонов с детства боюсь а тут еще ник у тебя такой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #10007 3 апреля Я бы поспорил с тем что написано выше частично, но в целом одиночную коронку на 7й зуб вообще поебать какой имплантат, лишь бы хирург был нормальный, можешь кт скинуть мы посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10008 3 апреля хелп кто шарит в анализах черным че за хуйня помечена где то ниже нормы где то выше но вроде не кретично глянул вроде может быть железодефицит нехватка b9 b12 но при анемии же гемоглобин и эритроциты должны быть ниже? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10009 3 апреля Я бы сходил к терапевту. Отклонения в кроветворении мне не нравятся и я их сразу лечу. Пониженная концентрация гемоглобина в эритроците может и впрямь указывать на анемию, но с учетом того, что общий фон в норме - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10010 3 апреля Grohuf написал 1 час назад: Я бы сходил к терапевту. Отклонения в кроветворении мне не нравятся и я их сразу лечу. Пониженная концентрация гемоглобина в эритроците может и впрямь указывать на анемию, но с учетом того, что общий фон в норме - хз. Ну у меня псориаз я думаю это как то связано вот когда колет б9 тогда проходит и более менее норм становится видисо костный мозг не может что то выробатывать завтра пойду к дерматологу капельницы выпишет и фолиевую кислоту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10011 3 апреля top1 написал 14 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Я бы сходил к терапевту. Отклонения в кроветворении мне не нравятся и я их сразу лечу. Пониженная концентрация гемоглобина в эритроците может и впрямь указывать на анемию, но с учетом того, что общий фон в норме - хз. Ну у меня псориаз я думаю это как то связано вот когда колет б9 тогда проходит и более менее норм становится видисо костный мозг не может что то выробатывать завтра пойду к дерматологу капельницы выпишет и фолиевую кислоту Если у тебя постоянная проблема с фолиевой кислотой, то пей таблетки постоянно. В чем проблема, они же копеечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10012 3 апреля есть скрытая анемия, это когда гемоглобин в норме, но запасы железа в организме на нуле ферритин сывороточное железо трансферрин стандартная биохимия на чек этой хуйни MacJei и r0ck понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10013 3 апреля спс завтра в инвитро сдам да полюбому дифицит будет ебать копать нужно железо лизать теперь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10014 3 апреля жду когда уже юзеры продоты начнут ложиться под нож по советам тефтеля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10015 3 апреля там же нормальный анализ крови че вы человеку на мозги капаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10016 3 апреля Slim написал 15 часов назад: Я бы поспорил с тем что написано выше частично, но в целом одиночную коронку на 7й зуб вообще поебать какой имплантат, лишь бы хирург был нормальный, можешь кт скинуть мы посмотрим Например? И нет, на 7 зуб, как и на остальные, не все равно какой импл ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #10017 4 апреля TheBloodMaster написал 4 часа назад: Slim написал 20 часов назад: Я бы поспорил с тем что написано выше частично, но в целом одиночную коронку на 7й зуб вообще поебать какой имплантат, лишь бы хирург был нормальный, можешь кт скинуть мы посмотрим Например? И нет, на 7 зуб, как и на остальные, не все равно какой импл ставить. Ну например у тебя ничего не написано про временные коронки и индивидуализацию профиля прорезывания, что поважнее обычно чем накидывание десны твое в этой области, ну и цементную фиксацию на одиночке в жевательном отделе я бы делал только в случае криво установленного под углом импланта. В целом я работаю подольше тебя, хоть и не кручу сам, поэтому много чего приходилось протезировать, и ndi и semados и нобель и дентиум, и даже российские конметы залетные, хотя в основном сейчас инно и осстем, к сожалению, ну и видел много приходящих разных пациентов, у которых 15 лет+ стоят на 6 7 вообще первые импланты что к нам привозили в регион, поэтому любой системы импланты там прекрасно стоят, конечно надо подобрать нормальный размер, и делать все по протоколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10018 4 апреля (изменено) Slim написал 2 часа назад: TheBloodMaster написал 6 часов назад: Slim написал 22 часа назад: Я бы поспорил с тем что написано выше частично, но в целом одиночную коронку на 7й зуб вообще поебать какой имплантат, лишь бы хирург был нормальный, можешь кт скинуть мы посмотрим Например? И нет, на 7 зуб, как и на остальные, не все равно какой импл ставить. Ну например у тебя ничего не написано про временные коронки и индивидуализацию профиля прорезывания, что поважнее обычно чем накидывание десны твое в этой области, ну и цементную фиксацию на одиночке в жевательном отделе я бы делал только в случае криво установленного под углом импланта. В целом я работаю подольше тебя, хоть и не кручу сам, поэтому много чего приходилось протезировать, и ndi и semados и нобель и дентиум, и даже российские конметы залетные, хотя в основном сейчас инно и осстем, к сожалению, ну и видел много приходящих разных пациентов, у которых 15 лет+ стоят на 6 7 вообще первые импланты что к нам привозили в регион, поэтому любой системы импланты там прекрасно стоят, конечно надо подобрать нормальный размер, и делать все по протоколу Ну так с этим никто же не спорит! Временная коронка маст хэв любом случае, особенно если мы говорим о наличии не нативной кости и концевом дефекте - здесь тогда без временной вообще не обойтись. На счет накидывания десны: на мой взгляд этот этап не менее значимый, ибо для ортопеда из важных факторов в протезировании является большое количество десны. Согласись, что формирование профиля прорезывания десны, перебазировка временной коронки в области, где достаточное количество слизистой, будет эффективней и значительно отличаться от того, где десны особо нет. Однако есть еще и другой нюанс: не все готовы платить за временную коронку. И здесь мы приходим (по крайней мере, я) к тому, что этап десневой пластики становится еще более приоритней. Согласен? С цементной фиксацией не согласен, но эт твое мнение, и я его уважаю. Изменено 4 апреля пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #10019 4 апреля (изменено) Пластику на каком этапе у вас делают чаще? У нас делают только если не получается нормально лоскут мобилизовать, либо во фронте. Если не хотят платить как правило сейчас на 6 7 прошу ставить просто формик диаметром 5.5 или 6, потом прошу техников еще немного десневую маску подрезать и все, обычно хватает. А ну и в итоге то, что за спец критерии импланта кроме размеров на 6 7? Изменено 4 апреля пользователем Slim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10020 4 апреля (изменено) пересадку волос придется делать. в мск буду искать кого то. стремно блять Изменено 4 апреля пользователем m2rkov MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение