Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

да это водичка уходит на низких углеводах 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

blindbarada написал 56 минут назад:

9 день на оземпике 5% от массы ушло, из побочек только слабость небольшая и иммунитет походу ослаб- кашель и насморк накрыл ебаный какойто, ну и режим сбился из-за одного дня бессонницы 

Я слышал за год нельзя больше 12% массы терять очень вредно 

Поделиться сообщением

blindbarada написал 25 минут назад:

ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там

Не забудь, что кожа может отвиснуть, если много скинуть.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

blindbarada написал 1 час назад:

9 день на оземпике 5% от массы ушло, из побочек только слабость небольшая и иммунитет походу ослаб- кашель и насморк накрыл ебаный какойто, ну и режим сбился из-за одного дня бессонницы 

А не дохуя ли это для одной недели? Ты должен терять максимум килограмм в неделю (и то, если жирный). Иначе вредно для организма. Но диетолог тебе должен был сказать, во что целиться.

читал что 1-2% от массы в неделю, не больше

Завтра месяц и где-то -1.5кг у меня. Первые две недели было норм сейчас пиздец как хочется жрать :prichina_tryaski:

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 25 минут назад:

Завтра месяц и где-то -1.5кг у меня. Первые две недели было норм сейчас пиздец как хочется жрать :prichina_tryaski:

обычно наоборот - первое время хочется жрать, потом организм адаптируется 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 час назад:
FunkySheet написал 1 час назад:

я уже начинал пару раз но срывался, может организм привык что так бывает а сейчас охуел что так долго :hmm:

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 2 минуты назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
FunkySheet написал 1 час назад:

я уже начинал пару раз но срывался, может организм привык что так бывает а сейчас охуел что так долго :hmm:

у меня так же к концу первой недели хочется кушать, но я держусь мучное нини

позволил себе пару долек горького шоколада охуевшего испанского а так вроде держусь -4.5кг

Поделиться сообщением

blindbarada написал 22.09.2024 в 17:01:

ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там

Нихуй ты недоволен, я 2-3 раза в неделю в зал хожу, каждый день 10 тыс шагов, и получаю -1/-1,5 кг в месяц, и радуюсь этому, а ты лежа на боку за неделю этот же результат имеешь, и пыхтишь 

m2rkov понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

чето встал вес на 117.3

ем где то 2к калорий может 1800 в день

3300 трачу 

почему не худею але бля тело ебаное :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 5 минут назад:

3300 как ты посчитал? 

ну эт приложуха считает сама

8f58338d82.jpg

я тока ставлю сон 8 часов а отдыхает я хз как убрать но видимо это тело само тратит за день

и еще узнал я через это приложение штрих код считывал и продукт вылазил с калорийностью просто граммы ставишь

так вот в гречке какого то хуя писало 300ккал к примеру или 350 даже, так что за полную порцию в 250гр где то 600 калорий что не может быть

почитал выходит в вареной гречке всего 80 кал типа водой разбавляется и выходит норм 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Отдыхать)))) ты серьёзно? Типа ты 1845 калорий лёжа на диване потратил? 

Glamdring и m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал Только что:

а я щас тыкал я не могу убрать эту строчку можно выбрать тока количество часов сна а отдых не регулируется и он всегда пишет калории

я не отдыхаю если че а с 8 до 17 на работе и всегда 10000+ шагов делаю за день вот ставлю хотьба типа час

а отдых хуй знает почему он сам ставится возможно это столько организм по дефолту тратит

щас погуглю

Поделиться сообщением

Мне кажется это не так работает. Нечего там мудрить. Ешь поменьше, в окна, и больше двигайся. Уйдёт потихоньку вес, но не сразу офк. Хотя бы полгода так поживи. 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 5 минут назад:

Мне кажется это не так работает. Нечего там мудрить. Ешь поменьше, в окна, и больше двигайся. Уйдёт потихоньку вес, но не сразу офк. Хотя бы полгода так поживи. 

да они как то видимо бездействие тоже считают вот нашел табличку даже лежание расходует калории

06cc47570a.png

В среднем, проводящий весь день сидя человек тратит около 2000 килокалорий в сутки. Для женщин этот показатель составляет около 1800 ккал, для мужчин – около 2400 ккал. Такое количество питательных веществ обеспечивает достаточно сил для жизнедеятельности и при этом не вызывает появления лишних килограммов.4 мая 2022 г.

но я грю не сижу целый день 

где то часа 4 управляю авто и остальное хожу на ногах

или ченить кручу пишу

короче так и выходит около -3000ккал в день сжигаю и ем на 1800-2500 дифицит от 500 до 1200 в день у меня 

в 1 кг жира 7500 ккал так что что бы на 1кг жира похудеть нужно кушать 2000 ккал в день и тратить 3000 ккал 7 дней 

я вот еще гантельки купил давно думаю добавить легкие тренировочки и еще велотренажер стоит

это же пиздец попрет вниз вес :palevo:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Ну придерживайся этого режима, но результаты надо думаю подождать какое-то время, главное не бросать. Каждая работа приносит результат на расстоянии. 

Поделиться сообщением

мне хю дефрель обещал если я не похудею :fffuuu:

Поделиться сообщением

8 часов спать - 900 ккал потратил. Норм приложуха. А в сутках 24 часа. Спишь весь день - тратишь 2700 ккал и худеешь. Норм же!

Тебе не кажутся эти цифры...эээ...немного странными?

Поделиться сообщением

8 часов спит, 4 часа давит жопой тачку, тупо чел на спорте:EZ:

m2rkov и HUGAN понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

vinegar написал 6 часов назад:

а почему нет?

это называется метаболизм, твой организм работает и требует энергии всегда, а не только когда ты гантельку тягаешь

учитывая какой он жирный, у него вполне может быть 1800 калорий его дефолтный метаболизм

ладно, у него там прям дохуя реально 2.7к, я не всё прочитал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...