Baza_KAiF #10321 22 сентября да это водичка уходит на низких углеводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10322 22 сентября blindbarada написал 56 минут назад: 9 день на оземпике 5% от массы ушло, из побочек только слабость небольшая и иммунитет походу ослаб- кашель и насморк накрыл ебаный какойто, ну и режим сбился из-за одного дня бессонницы Я слышал за год нельзя больше 12% массы терять очень вредно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10323 22 сентября blindbarada написал 25 минут назад: ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там Не забудь, что кожа может отвиснуть, если много скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10324 22 сентября Grohuf написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: 9 день на оземпике 5% от массы ушло, из побочек только слабость небольшая и иммунитет походу ослаб- кашель и насморк накрыл ебаный какойто, ну и режим сбился из-за одного дня бессонницы А не дохуя ли это для одной недели? Ты должен терять максимум килограмм в неделю (и то, если жирный). Иначе вредно для организма. Но диетолог тебе должен был сказать, во что целиться. читал что 1-2% от массы в неделю, не больше Завтра месяц и где-то -1.5кг у меня. Первые две недели было норм сейчас пиздец как хочется жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10325 22 сентября FunkySheet написал 25 минут назад: Завтра месяц и где-то -1.5кг у меня. Первые две недели было норм сейчас пиздец как хочется жрать обычно наоборот - первое время хочется жрать, потом организм адаптируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10326 22 сентября mydear_friend написал 1 час назад: FunkySheet написал 1 час назад: Завтра месяц и где-то -1.5кг у меня. Первые две недели было норм сейчас пиздец как хочется жрать обычно наоборот - первое время хочется жрать, потом организм адаптируется я уже начинал пару раз но срывался, может организм привык что так бывает а сейчас охуел что так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10327 22 сентября FunkySheet написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: FunkySheet написал 1 час назад: Завтра месяц и где-то -1.5кг у меня. Первые две недели было норм сейчас пиздец как хочется жрать обычно наоборот - первое время хочется жрать, потом организм адаптируется я уже начинал пару раз но срывался, может организм привык что так бывает а сейчас охуел что так долго у меня так же к концу первой недели хочется кушать, но я держусь мучное нини позволил себе пару долек горького шоколада охуевшего испанского а так вроде держусь -4.5кг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10328 25 сентября blindbarada написал 22.09.2024 в 17:01: ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там Нихуй ты недоволен, я 2-3 раза в неделю в зал хожу, каждый день 10 тыс шагов, и получаю -1/-1,5 кг в месяц, и радуюсь этому, а ты лежа на боку за неделю этот же результат имеешь, и пыхтишь m2rkov понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10329 25 сентября чето встал вес на 117.3 ем где то 2к калорий может 1800 в день 3300 трачу почему не худею але бля тело ебаное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10331 25 сентября (изменено) vinegar написал 5 минут назад: 3300 как ты посчитал? ну эт приложуха считает сама я тока ставлю сон 8 часов а отдыхает я хз как убрать но видимо это тело само тратит за день и еще узнал я через это приложение штрих код считывал и продукт вылазил с калорийностью просто граммы ставишь так вот в гречке какого то хуя писало 300ккал к примеру или 350 даже, так что за полную порцию в 250гр где то 600 калорий что не может быть почитал выходит в вареной гречке всего 80 кал типа водой разбавляется и выходит норм Изменено 25 сентября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10332 25 сентября Отдыхать)))) ты серьёзно? Типа ты 1845 калорий лёжа на диване потратил? Glamdring и m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10333 25 сентября vinegar написал Только что: Отдыхать)))) ты серьёзно? Типа ты 1845 калорий лёжа на диване потратил? а я щас тыкал я не могу убрать эту строчку можно выбрать тока количество часов сна а отдых не регулируется и он всегда пишет калории я не отдыхаю если че а с 8 до 17 на работе и всегда 10000+ шагов делаю за день вот ставлю хотьба типа час а отдых хуй знает почему он сам ставится возможно это столько организм по дефолту тратит щас погуглю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10334 25 сентября Мне кажется это не так работает. Нечего там мудрить. Ешь поменьше, в окна, и больше двигайся. Уйдёт потихоньку вес, но не сразу офк. Хотя бы полгода так поживи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10335 25 сентября (изменено) vinegar написал 5 минут назад: Мне кажется это не так работает. Нечего там мудрить. Ешь поменьше, в окна, и больше двигайся. Уйдёт потихоньку вес, но не сразу офк. Хотя бы полгода так поживи. да они как то видимо бездействие тоже считают вот нашел табличку даже лежание расходует калории В среднем, проводящий весь день сидя человек тратит около 2000 килокалорий в сутки. Для женщин этот показатель составляет около 1800 ккал, для мужчин – около 2400 ккал. Такое количество питательных веществ обеспечивает достаточно сил для жизнедеятельности и при этом не вызывает появления лишних килограммов.4 мая 2022 г. но я грю не сижу целый день где то часа 4 управляю авто и остальное хожу на ногах или ченить кручу пишу короче так и выходит около -3000ккал в день сжигаю и ем на 1800-2500 дифицит от 500 до 1200 в день у меня в 1 кг жира 7500 ккал так что что бы на 1кг жира похудеть нужно кушать 2000 ккал в день и тратить 3000 ккал 7 дней я вот еще гантельки купил давно думаю добавить легкие тренировочки и еще велотренажер стоит это же пиздец попрет вниз вес Изменено 25 сентября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10336 25 сентября Ну придерживайся этого режима, но результаты надо думаю подождать какое-то время, главное не бросать. Каждая работа приносит результат на расстоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10337 25 сентября мне хю дефрель обещал если я не похудею Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10338 25 сентября 8 часов спать - 900 ккал потратил. Норм приложуха. А в сутках 24 часа. Спишь весь день - тратишь 2700 ккал и худеешь. Норм же! Тебе не кажутся эти цифры...эээ...немного странными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10339 25 сентября 8 часов спит, 4 часа давит жопой тачку, тупо чел на спорте m2rkov и HUGAN понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10340 25 сентября vinegar написал 6 часов назад: Отдыхать)))) ты серьёзно? Типа ты 1845 калорий лёжа на диване потратил? а почему нет? это называется метаболизм, твой организм работает и требует энергии всегда, а не только когда ты гантельку тягаешь учитывая какой он жирный, у него вполне может быть 1800 калорий его дефолтный метаболизм ладно, у него там прям дохуя реально 2.7к, я не всё прочитал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение