Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

blindbarada написал 8 часов назад:
mydear_friend написал 8 часов назад:
blindbarada написал 8 часов назад:

да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки

ого, в рекламе и на упаковках пиздеж, вот это охуеть
не больно было с единорогов на розовых облачках падать? 

ты походу вообще узколобый, какая разница во что я верю или не верю, я тебе говорю что этого делать нельзя, если ты напишешь в рекламе "самый быстрый интернет" без пруфов, то тебя оштрафуют. ясен хуй что существуют манипуляции рекламные и это одна из них, про которую я не знал, а теперь знаю. я думал что шугар фри продукты это те в которых сахар находится в какойто допустимой дозировке, для всяких диабетиков, на молекулярном уровне как органическое соединение, а не просто сахара не насыпал- значит без сахара и похуй что там в составе хуйня которая на 99% состоит из него. просто это не очевидная хуйня, потомучто есть люди которые буквально сдохнуть могут из-за этого

Сахар - это сахароза, не фруктоза хуюйоза или еще что-то 

Ты сам придумал что тебе кто-то пиздит и че-то там должен

любой диабетик знает про ги и блядь даже в самом здоровом продукте он может быть огромным

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 2 часа назад:
blindbarada написал 10 часов назад:
mydear_friend написал 10 часов назад:
blindbarada написал 11 часов назад:

да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки

ты походу вообще узколобый, какая разница во что я верю или не верю, я тебе говорю что этого делать нельзя, если ты напишешь в рекламе "самый быстрый интернет" без пруфов, то тебя оштрафуют. ясен хуй что существуют манипуляции рекламные и это одна из них, про которую я не знал, а теперь знаю. я думал что шугар фри продукты это те в которых сахар находится в какойто допустимой дозировке, для всяких диабетиков, на молекулярном уровне как органическое соединение, а не просто сахара не насыпал- значит без сахара и похуй что там в составе хуйня которая на 99% состоит из него. просто это не очевидная хуйня, потомучто есть люди которые буквально сдохнуть могут из-за этого

любой диабетик знает про ги и блядь даже в самом здоровом продукте он может быть огромным

я рад за любого диабетика который всё знает, а есть те у кого диабет будет завтра и он ещё не знает и те у кого деменция и они уже нихуя не знают и ещё куча примеров
и я ничего себе не придумывал, я же пишу что полагал что это базовая вещь какаято, что сахара нет в продукте на молекулярном уровне вообще, когда такое пишут. я понимаю что есть дохуя продуктов с всякими рекламными байтами, но ты заходишь на сайт роскачества смотришь что молоко из самоката это дерьмо ебаное с красной табличкой и не покупаешь.
и говорить что тебе никто ничего не должен это максимально терпильная хуйня, должны дохуя и больше

Изменено пользователем blindbarada
eq4 понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 56 минут назад:
Lotus написал 3 часа назад:
blindbarada написал 11 часов назад:
mydear_friend написал 11 часов назад:
blindbarada написал 12 часов назад:

я рад за любого диабетика который всё знает, а есть те у кого диабет будет завтра и он ещё не знает и те у кого деменция и они уже нихуя не знают и ещё куча примеров
и я ничего себе не придумывал, я же пишу что полагал что это базовая вещь какаято, что сахара нет в продукте на молекулярном уровне вообще, когда такое пишут. я понимаю что есть дохуя продуктов с всякими рекламными байтами, но ты заходишь на сайт роскачества смотришь что молоко из самоката это дерьмо ебаное с красной табличкой и не покупаешь.
и говорить что тебе никто ничего не должен это максимально терпильная хуйня, должны дохуя и больше

когда тебе честно говорят, что в составе, ты это покупать не будешь

ну или будешь, если понимаешь, что в торте лучше настоящая сгущенка, а не смесь жиров кулинарная (масло пальмовое, масло подсолнечное), или что ешки, которых так все боятся, это просто обозначения веществ

просто почему-то люди покупают зеро шугар глютен фри холестерин фри фулл органик свободный выпас с берегов Швейцарии продукт 

самый банальный для меня пример это нутелла

тупо пальмовое масло, в которое положили какао и запах орехов

и напротив коровка из кореновки молочная паста с фундуком, где в составе только молоко и орехи

но покупать будут что? нутеллу, потому привычка 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как же сука болит за грудиной, и при поворотах туловища отдает в спину насквозь

уже думал сердце, записался на эхокардиограмму в среду, но вряд ли сердце бы болело при движении телом

седжня боль в край доебала перерыл по теме остеохандроза грудного отдела и невроза и межреберной невралгии стока видео на ютубе

и нашел что помогло, вообщем при болях в груди в районе 10 см выше мечевидного отростка с прострелами под лопатки/спину нужно лопатки сомкнуть как можно сильнее и с какой стороны лоатка быстре забивается с той стороны грудины и искать болевую точку, пиздец приложил руку и сразу почти нашел боль адская, и на эту точку нужно руку приложить и сверху вторую руку и вверх вниз кожу массировать довольно прижимисто, минут 5-7, боль такая начинается и в этой точке и в спине что в глазах темнеет, а потом резко нахуй проходит все и нихуя не болит

ебать я этой хуйней страдаю уже лет 10 и такой изи фикс

пиздец врач с ютуба гений :pray::corona:

а все из за компухтеров ваших ебаных 

сидим как сутулые собаки в вогнутой грудью

так что паскуды твари бросайте булку и айда зарядку делать:buba:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

top1 написал 53 минуты назад:

ебать как же сука болит за грудиной, и при поворотах туловища отдает в спину насквозь

уже думал сердце, записался на эхокардиограмму в среду, но вряд ли сердце бы болело при движении телом

седжня боль в край доебала перерыл по теме остеохандроза грудного отдела и невроза и межреберной невралгии стока видео на ютубе

и нашел что помогло, вообщем при болях в груди в районе 10 см выше мечевидного отростка с прострелами под лопатки/спину нужно лопатки сомкнуть как можно сильнее и с какой стороны лоатка быстре забивается с той стороны грудины и искать болевую точку, пиздец приложил руку и сразу почти нашел боль адская, и на эту точку нужно руку приложить и сверху вторую руку и вверх вниз кожу массировать довольно прижимисто, минут 5-7, боль такая начинается и в этой точке и в спине что в глазах темнеет, а потом резко нахуй проходит все и нихуя не болит

ебать я этой хуйней страдаю уже лет 10 и такой изи фикс

пиздец врач с ютуба гений :pray::corona:

а все из за компухтеров ваших ебаных 

сидим как сутулые собаки в вогнутой грудью

так что паскуды твари бросайте булку и айда зарядку делать:buba:

ну ты жирдяй, может это ещё добавляет

а так да, я пару лет назад прям начал замечать, что сильно спина болит просто в течение дня, начал в зал ходить и вроде перестало, главное регулярно + физиологически правильно делать, чтоб не травмироваться

Поделиться сообщением

есть какоето колво сладжа, пол года пил урсодезоксихолевую кислоту, никуда он не делся. сейчас прописали 3 раза в день по 2таблы экстракт артишока. говорит это желчегонное. как по мне какойто бад обычный, или реально может гнать желчь? 

так же фестал прописали 

Поделиться сообщением

кстати беспокоила шея, уже забыл. сменил матрас и подушку. аскона лучшие. только при входе они будут парить то, что надо продавать. на что больше маржа. если есть бабки берите serta. подушку аскона подходящую взял. менеджер наебал, не то в заказ добавил, ждал 2 недели, потом поменял на нужное. спрашивается почему раньше этим не занимался

phosphorique написал 09.06.2024 в 03:26:

Эрор вообще хуйню посоветовал оверпрайснутую, которая только ощущается прикольно на голове, типа такая с холодком.

я этой хуйни много бутылей вылил на голову, результат почти отсутствует. а вот кореш начал лысеть, прям заметно лысина появилась. на 10 день использования элиокапа кидает фотки и реально лысины нету) я хуй знает, оно сделало гущзе волосы наверное. ну он кидал до и после, и результат сумасшедший. кстати он на эррора внешне похож даже, тестостерона тоже мало, и веса много. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 31 минуту назад:

эррора внешне похож даже, тестостерона тоже мало

@012314567890 твою чёткость ставят под сомнение :lolpalm:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

узишку сегодня и экг ебанул заебало за грудиной болеть

ну я так и думал что с сердцем все впорядке

теперь нужен хороший невролог

пиздец меня эта боль заебала уже хуй знает с чего болит наверно скалиоз дает о себе знать

матрас тоже хочу поменять 

@m2rkov ты серту взял? я тоже его присмотрел по моим параметрам там около 40 всего выйдет 120x200 

сплю на среднем а для жирных оказывается нужно жесткий матрас :fffuuu:

подушка кстати тоже асконовская есть брал за 5к ортапедическая, я не могу на ней ровно спать она как и другие подушки под утро у меня стоймя у подголовья стоят и шея вертикально :trollface: 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

top1 написал 2 минуты назад:

@m2rkov ты серту взял? я тоже его присмотрел по моим параметрам там около 40 всего выйдет 120x200 

серта медиум. полежал на 3 разных, там вариантов куча на сайте, но заебешщься выбирать

Матрас 200×160 Serta Atlanta Medium× 1 шт.45 785 ₽

вот так получилось. офигенный матрас, не нарадуюсь. у меня 70кг, для меня он жесткий. но комфортно жесткий. не могу назвать его средним. до этого был средний асконовский, это хуйня какаято мягкая. еще пробовал мягкий асконовский, это вообще пиздец) ктото на таком спит

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:
top1 написал 3 минуты назад:

серта медиум. полежал на 3 разных, там вариантов куча на сайте, но заебешщься выбирать

вот так получилось. офигенный матрас, не нарадуюсь. у меня 70кг, для меня он жесткий. но комфортно жесткий. не могу назвать его средним. до этого был средний асконовский, это хуйня какаято мягкая. еще пробовал мягкий асконовский, это вообще пиздец) ктото на таком спит

я в отеле в питере спал на каком то мягком аж утопал в нем, прикольно но думаю спине пиздец будет от этого)

вот присмотрел на мой вес пока что 114кг лучше жесткий взять, https://belgorod.askona.ru/matrasy/serta-denver-hard.htm?SELECTED_HASH_SIZE=120x200-e623fb3cde4497c60247461d18f71bdf

хотя можно двусторонний жесткий+средний ну это в салон нужно заехать полежаьть 

Поделиться сообщением

top1 написал 6 минут назад:
m2rkov написал 9 минут назад:
top1 написал 11 минут назад:

я в отеле в питере спал на каком то мягком аж утопал в нем, прикольно но думаю спине пиздец будет от этого)

вот присмотрел на мой вес пока что 114кг лучше жесткий взять, https://belgorod.askona.ru/matrasy/serta-denver-hard.htm?SELECTED_HASH_SIZE=120x200-e623fb3cde4497c60247461d18f71bdf

хотя можно двусторонний жесткий+средний ну это в салон нужно заехать полежаьть 

конечно надо заехать полежать. вот серта медиум он реально жесткий. я хуй знает куда жестче и похуй какой там у тебя вес

Поделиться сообщением

m2rkov написал 6 часов назад:

как по мне какойто бад обычный, или реально может гнать желчь

На травах можно просто ударный желчегонный коктейль сварганить. Там куча трав имеет эффект ан печень.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

image.png.853ce18cbb6debf8de255b7fe11b0483.png

че за хуйня с глазом? первый раз такое, сегодня с утра было как проснулся. Болит очень слабо если надавить, видно оттенки желтого и синего там (гусары молчать).

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Ну шо гайс, первые 0,25 сёмы VIKA пошли.

Есть адепты, как у вас идет процесс?

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 5 часов назад:

Что за семы?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 10 часов назад:
Laexzzz написал 16 часов назад:

Что за семы?

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Ну семавик же

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Подцепил какой то грипп или хуй пойми что, вчера темпа 39.1 стояла, тело ломало но в целом терпимо было
Жена очканула и заставила сбить
Как правильно ваще в таких ситуациях себя вести, слыхал что если темпа и высокая но терпимо - то лучше перетерпеть, но 39+ не дохуя ли?:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

Подцепил какой то грипп или хуй пойми что, вчера темпа 39.1 стояла, тело ломало но в целом терпимо было
Жена очканула и заставила сбить
Как правильно ваще в таких ситуациях себя вести, слыхал что если темпа и высокая но терпимо - то лучше перетерпеть, но 39+ не дохуя ли?:

Если чувствуешь себя хуево, то сбивай. 39 - дохуя уже. Грипп скорее всего, если температура поднялась неожиданно 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...