Zhenek #10441 3 ноября 2024 (изменено) Яйца с мылом мыть… в курсе, нахуй, что это мыло внутрь проникает? С фильтров, которые работают (как подтвердил, что они работают?) - вообще чуть не обкекался Изменено 3 ноября 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10442 3 ноября 2024 суки ебаные) вы за кого меня держите. я из соседнего крана набираю воду в рот и блевать хочется. зубы чищу водой из бутылки. и в душе так же набираю и она чистая блять) лучше пусть мыло в яйца попадет чем сальмонела. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10443 4 ноября 2024 Это ж где ты живёшь-то? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10444 6 ноября 2024 Zhenek написал 04.11.2024 в 04:44: Это ж где ты живёшь-то? Да в любом Подмосковье вода из трубы максимально ебаная которую еще фильтровать надо 3 раза Она сама по себе железистая + трубы ржавые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #10445 7 ноября 2024 Марков прав во всем Не зря он имеет столько корешей во всех сферах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10446 8 ноября 2024 top1 написал 29.10.2024 в 10:54: Grohuf написал 29.10.2024 в 05:14: top1 написал 28.10.2024 в 17:27: Подскажите пожалуйста сахар в молоке дает лактазу а если добавляют лактозу то получается она расщепляет лактозу и получается базлактозное молоко только один хер там сахар откуда ? хочу попробовать заменить молочку на безлактозную а то прыщи заколебали А нашел там лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу поэтому стока же сахара в литре Сахара будет столько же. Более того, молоко будет более сладким на вкус. И, наконец, нет гарантии, что лактозы совсем не будет и надо будет все равно добавлять немного лактазара. Короче говоря, если прыщи у тебя от сладкого, а молочку ты нормально перевариваешь, то безлактозное молоко тебя не спасет. Да хрен знает прыщи от пота скорей всего по спине здоровые нахуй Юхоть я и моюсь хорошо часто попробую молочку не есть ну вот короче с 28 октября максимально исключил молочку лактозную добавляю в кофе тока безлактозный пармлат все прыщи на спине прошли не знаю связано это как то с молочкой или же они сами ушли ваще тупа 0 прыщей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10447 9 ноября 2024 m2rkov написал 31.10.2024 в 15:36: для здоровья кожи рекомендую, хоть 1 да поставить можно, если нету возможности поставить толковые фильтра а че фильтр с обратным осмосом не ебанул? я ща раздумываю че ставить в душ в новой хате из фильтров и есть ли профит в ообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10448 9 ноября 2024 UglyBastard написал 30.10.2024 в 00:29: Аллергопанель RIDA-SCREEN при этом ничего не показала. Но IgE и ECP сильно выше норм, на что мне аллерголог сказала, что аллергия все-таки есть, а не просто дерматит. пылевой клещ аллергия у тя скореевсего UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10449 9 ноября 2024 m2rkov написал 03.11.2024 в 23:46: эти микро фильтра с алика реально работают) не задумывался что там внутри фильтра реагент, который цвет меняет прост от воды? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10450 9 ноября 2024 Darkd3ad написал 33 минуты назад: UglyBastard написал 30.10.2024 в 00:29: Аллергопанель RIDA-SCREEN при этом ничего не показала. Но IgE и ECP сильно выше норм, на что мне аллерголог сказала, что аллергия все-таки есть, а не просто дерматит. пылевой клещ аллергия у тя скореевсего В рида скрин аллергопанели, кстати, тоже пылевые клещи есть. Там в принципе все самые популярные аллергены в панели. Но они все равно отрицательные были. Потому что важно еще на какой белок из аллергена реакция Короче нифига не просто с этой аллергией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10451 9 ноября 2024 ну купил ващу эти залупу вроде чето собирает с 2 подушек матраса и одеяла UglyBastard и wuwku понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10452 9 ноября 2024 Эта залупа не заменяется вертикальным пылесосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10453 9 ноября 2024 Darkd3ad написал 8 часов назад: не задумывался что там внутри фильтра реагент, который цвет меняет прост от воды? конечно задумывался. поэтому я налил воду из бутылки и оставил на сутки. цвет не поменяло. в самом начале не верил в такую хуйню фильтра конечно ставь, не экономь на этом деле. была бы своя хата я бы все по максимуму сделал для очистки воды. и не в душ фильтра, а тупо на все нахуй Darkd3ad написал 8 часов назад: m2rkov написал 03.11.2024 в 23:46: эти микро фильтра с алика реально работают) не задумывался что там внутри фильтра реагент, который цвет меняет прост от воды? и четко видно что каждый следующий фильтр меньше загрязняется. короче проверил как надо и убедился. на вкус вода чище, по ощущениям мягче, фильтра желтеют постепенно и каждый следующий меньше предыдущего, знач фильтрует. в чистой воде фильтр цвет не меняет UglyBastard и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10454 10 ноября 2024 Darkd3ad написал 09.11.2024 в 13:16: а че фильтр с обратным осмосом не ебанул? я ща раздумываю че ставить в душ в новой хате из фильтров и есть ли профит в ообще перед установкой водоподготовки надо взять анализ предварительный, потому что вода может быть разная, с железом там или солями, и перед собственно осмосом надо с водой что-то сделать у меня в хате ввод вообще с падика сделан + ремонт готовый, потому только на кухне можно что-то сделать условно под раковиной, но я уже въебал измельчитель и места под осмос не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10455 10 ноября 2024 осмос лучшая хуйня под раковину не жалею Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10456 10 ноября 2024 top1 написал 4 минуты назад: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею а со стиралкой и посудомойкой что делаешь? им то тоже ебано срано от воды хуевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10457 10 ноября 2024 madvlaydin написал 2 минуты назад: top1 написал 7 минут назад: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею а со стиралкой и посудомойкой что делаешь? им то тоже ебано срано от воды хуевой посудомойки нету а в стиралку лью калгон вроде норм пока все с ней котел жалко ему барада через пару лет придет от воды этой железной Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10458 10 ноября 2024 madvlaydin написал 47 минут назад: я уже въебал измельчитель и места под осмос не осталось сука я такто хотел и измельчитель и осмос... всмысле места не осталось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10459 10 ноября 2024 (изменено) Darkd3ad написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: я уже въебал измельчитель и места под осмос не осталось сука я такто хотел и измельчитель и осмос... всмысле места не осталось.... мусорное ведро и инсинкератор+его подключение занимают нормально места, особенно учитывая что ведро на семью в 5 тел, хотя может там тупо хлама дохуя Изменено 10 ноября 2024 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10460 10 ноября 2024 bitrix написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: я уже въебал измельчитель и места под осмос не осталось сука я такто хотел и измельчитель и осмос... всмысле места не осталось.... мусорное ведро и инсинкератор+его подключение занимают нормально места, особенно учитывая что ведро на семью в 5 тел, хотя может там тупо хлама дохуя ведро обычное, а хлама дохуя да, губки тряпки порошок для паскудомойки, ополаскиватель, фейри, пакеты мусорные надо замерить габариты, может и можно прихуярить, надо с бачком, чтоб запас был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение