HUGAN #10581 6 декабря (изменено) ElGobedano написал 9 минут назад: HUGAN написал 27 минут назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все Ну это понятно, что перед брекетами ты сначала лечишь кариесы и тд и потом ставишь брекеты у тебя же сумма 300к будет разбита на время лечения, условно ты 100к~ платишь сразу и по 10к каждый месяц, так что не особо напряжно Изменено 6 декабря пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10582 6 декабря ElGobedano написал 46 минут назад: HUGAN написал 1 час назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10583 6 декабря madvlaydin написал 41 минуту назад: ElGobedano написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все Зуб без корней имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10584 6 декабря ElGobedano написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 44 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все Зуб без корней имеешь в виду? как зуб без корней может быть? это ж не молочный m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10585 6 декабря madvlaydin написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 5 минут назад: madvlaydin написал 47 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все Зуб без корней имеешь в виду? как зуб без корней может быть? это ж не молочный Пломбированные корни в этом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10586 6 декабря ElGobedano написал Только что: madvlaydin написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 5 минут назад: madvlaydin написал 48 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все Зуб без корней имеешь в виду? как зуб без корней может быть? это ж не молочный Пломбированные корни в этом смысле не, там трещина меж корней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10587 6 декабря madvlaydin написал 7 минут назад: ElGobedano написал 7 минут назад: madvlaydin написал 10 минут назад: ElGobedano написал 13 минут назад: madvlaydin написал 55 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: HUGAN написал 2 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все Зуб без корней имеешь в виду? как зуб без корней может быть? это ж не молочный Пломбированные корни в этом смысле не, там трещина меж корней Врачи говорят сразу мы лечим вам пломбируем каналы, обязательно нужна коронка иначе гг зубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10588 6 декабря ElGobedano написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 9 минут назад: ElGobedano написал 9 минут назад: madvlaydin написал 12 минут назад: ElGobedano написал 15 минут назад: madvlaydin написал 57 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: HUGAN написал 2 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все Зуб без корней имеешь в виду? как зуб без корней может быть? это ж не молочный Пломбированные корни в этом смысле не, там трещина меж корней Врачи говорят сразу мы лечим вам пломбируем каналы, обязательно нужна коронка иначе гг зубу это если у тебя пломбу не поставить на стенки зуба, они ж тоже от кариеса разрушаются корни пломбируют, чтоб туда зараза не шла и кисты не было мне там фотку показывали, там линия тонкая между корнями идёт, типо это трещина, значит зуб разрушится в какой-то момент ну я говорю мол давайте удалять, ну спросил про брекеты как быть, потом учто зубы кривущие по итогу зуб не удалили, а зубы вот ровные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10589 6 декабря ElGobedano написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Лигатурная система BIOMIM (производство США) 12 990₽ это стоимость фиксации брекет-системы на одну челюсть За две челюсти стоимость составит 25 980₽ Каждые 30-45 дней на протяжении всего лечения, необходима замена дуг (стоимость одной дуги составляет 2 500₽) После того, как срок ношения системы закончится, необходимо снятие брекетов Снятие + установка несъёмного ретейнера + полировка зубок и чистка от клея составляет 9 990₽ (за одну челюсть) ❕Важно понимать, что оплачивается курс лечения постепенно: сначала только фиксация, затем каждые 30-45 дней замена дуги, а в самом конце снятие Также мы фиксируем самолигирующие брекет-системы Н4 (21 990₽) и Damon Q (30 000₽) - стоимость также указана за фиксацию на одну челюсть Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10590 6 декабря MacJei написал 9 минут назад: ElGobedano написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 05.12.2024 в 15:25: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Лигатурная система BIOMIM (производство США) 12 990₽ это стоимость фиксации брекет-системы на одну челюсть За две челюсти стоимость составит 25 980₽ Каждые 30-45 дней на протяжении всего лечения, необходима замена дуг (стоимость одной дуги составляет 2 500₽) После того, как срок ношения системы закончится, необходимо снятие брекетов Снятие + установка несъёмного ретейнера + полировка зубок и чистка от клея составляет 9 990₽ (за одну челюсть) ❕Важно понимать, что оплачивается курс лечения постепенно: сначала только фиксация, затем каждые 30-45 дней замена дуги, а в самом конце снятие Также мы фиксируем самолигирующие брекет-системы Н4 (21 990₽) и Damon Q (30 000₽) - стоимость также указана за фиксацию на одну челюсть В 90% после такого лечения будешь потом искать другого ортодонта и перелечиваться там либо супер новичок ортодонт работает, либо наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10591 6 декабря HUGAN написал 8 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: ElGobedano написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: ElGobedano написал 05.12.2024 в 15:25: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Лигатурная система BIOMIM (производство США) 12 990₽ это стоимость фиксации брекет-системы на одну челюсть За две челюсти стоимость составит 25 980₽ Каждые 30-45 дней на протяжении всего лечения, необходима замена дуг (стоимость одной дуги составляет 2 500₽) После того, как срок ношения системы закончится, необходимо снятие брекетов Снятие + установка несъёмного ретейнера + полировка зубок и чистка от клея составляет 9 990₽ (за одну челюсть) ❕Важно понимать, что оплачивается курс лечения постепенно: сначала только фиксация, затем каждые 30-45 дней замена дуги, а в самом конце снятие Также мы фиксируем самолигирующие брекет-системы Н4 (21 990₽) и Damon Q (30 000₽) - стоимость также указана за фиксацию на одну челюсть В 90% после такого лечения будешь потом искать другого ортодонта и перелечиваться там либо супер новичок ортодонт работает, либо наеб Не знаю. Ходил на чистку туда только, клиника как клиника. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10592 7 декабря Lotus написал 05.12.2024 в 23:12: Ну у тебя прям пиздец разница ^ у хугана как будто ваще ее нет почти и полтора года проебаны просто и так были более менее норм зубы Он не зря сделал ее. С течением времени куда бы больше возникло проблем и более масштабней. Лечение оправдано. ElGobedano написал 05.12.2024 в 15:25: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Цель установки брекетов какая? Показания есть у тебя к ним? madvlaydin написал 06.12.2024 в 14:23: ElGobedano написал 06.12.2024 в 13:34: HUGAN написал 06.12.2024 в 13:16: ElGobedano написал 06.12.2024 в 10:01: Zhenek написал 06.12.2024 в 09:58: ElGobedano написал 05.12.2024 в 15:25: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 06.12.2024 в 12:20: madvlaydin написал 06.12.2024 в 12:15: ElGobedano написал 06.12.2024 в 11:13: MacJei написал 06.12.2024 в 10:55: ElGobedano написал 06.12.2024 в 10:35: MacJei написал 06.12.2024 в 10:14: ElGobedano написал 06.12.2024 в 10:01: Zhenek написал 06.12.2024 в 09:58: ElGobedano написал 05.12.2024 в 15:25: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все поставишь коронки и они разрушатся я так пришёл зубы лечить, мне сказали надо имплант, зубу потому что пизда, надо удалять потом говорят, у вас правда рот кривой, поставим имплант - брекеты досвидание, ну пох поставил брекеты, а больной зуб запломбировали, 5 год уже стоит и нормально с ним все То есть зуб под коронкой неизбежно разрушится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10593 7 декабря TheBloodMaster написал 5 минут назад: Цель установки брекетов какая? Показания есть у тебя к ним? пара зубов не участвует в процессе жевания, один зуб из ряда выходит еще один за другой заходит частично. Был на консультации у одного ортодонта он сказал да надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10594 7 декабря ElGobedano написал 1 минуту назад: TheBloodMaster написал 7 минут назад: Цель установки брекетов какая? Показания есть у тебя к ним? пара зубов не участвует в процессе жевания, один зуб из ряда выходит еще один за другой заходит частично. Был на консультации у одного ортодонта он сказал да надо ставить Тогда понятно. А есть фото зубов, ОПТГ, КТ? Что-то из этой серии присутствует? Можешь в личку скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10595 7 декабря TheBloodMaster написал 3 часа назад: То есть зуб под коронкой неизбежно разрушится? я не знаю мне тетка показала фотку с трещиной меж корней, сказала за зуб бороться бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10596 7 декабря madvlaydin написал 1 час назад: TheBloodMaster написал 4 часа назад: То есть зуб под коронкой неизбежно разрушится? я не знаю мне тетка показала фотку с трещиной меж корней, сказала за зуб бороться бессмысленно Мне показалось, что тебе внушили, что любой зуб, покрытый коронкой, будет неизбежно разрушен.) Но за зуб, да, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10597 В среду в 13:25 Шарит кто в берушах? Какие самые пиздатые? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение