top1 #10821 В пятницу в 19:00 она у всех кривая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10822 вчера в 00:21 Eva написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10823 вчера в 05:21 DVAHAS написал 4 часа назад: Eva написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Делай, лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10824 вчера в 05:24 Eva написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Eva написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Делай, лишним не будет да, делать буду, щас очкую так как зима и чет не очень хочется с разъебанным носом выходить на мороз, а летом по кайфу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10825 17 часов назад Eva написал 28.11.2025 в 13:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 12:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль Есть ещё аппараты от апноэ, не пробовал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10826 11 часов назад DVAHAS написал 29.11.2025 в 03:21: Eva написал 28.11.2025 в 13:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 12:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Я делал в Сеченова, мск Без капель нос не дышал, после операции все гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение