DVAHAS #10822 29 ноября 2025 Eva написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10823 29 ноября 2025 DVAHAS написал 4 часа назад: Eva написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Делай, лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10824 29 ноября 2025 Eva написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Eva написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Делай, лишним не будет да, делать буду, щас очкую так как зима и чет не очень хочется с разъебанным носом выходить на мороз, а летом по кайфу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10825 29 ноября 2025 Eva написал 28.11.2025 в 13:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 12:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль Есть ещё аппараты от апноэ, не пробовал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10826 30 ноября 2025 DVAHAS написал 29.11.2025 в 03:21: Eva написал 28.11.2025 в 13:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 12:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Я делал в Сеченова, мск Без капель нос не дышал, после операции все гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10827 1 декабря 2025 HUGAN написал 23 часа назад: DVAHAS написал 29.11.2025 в 09:21: Eva написал 28.11.2025 в 19:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 18:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Я делал в Сеченова, мск Без капель нос не дышал, после операции все гуд ну в мск делать не получится, сделаю у себя, думаю уж операцию на перегородку научились делать за 2025 лет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10828 2 декабря 2025 как баланопостит быстро вылечить? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10829 2 декабря 2025 phosphorique написал 1 час назад: как баланопостит быстро вылечить? А тебе это зачем? Само пройдет, все равно не пользуешься прибором по назначению. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10830 2 декабря 2025 JDS написал 1 минуту назад: phosphorique написал 1 час назад: как баланопостит быстро вылечить? А тебе это зачем? Само пройдет, все равно не пользуешься прибором по назначению. а сколько обычно проходит? я хуй теперь отдельно мою с мылом по 2-3 раза в день. Страшно что в фимоз может перерасти и загноится. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10831 2 декабря 2025 phosphorique написал 25 минут назад: JDS написал 28 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: как баланопостит быстро вылечить? А тебе это зачем? Само пройдет, все равно не пользуешься прибором по назначению. а сколько обычно проходит? я хуй теперь отдельно мою с мылом по 2-3 раза в день. Страшно что в фимоз может перерасти и загноится. Я не знаю, у меня не было. Но гугл говорит что сам он не проходит, так что лучше подождать еще немного. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #10832 26 декабря 2025 (изменено) Гайз, кто то ходит к психиатру с вопросами депресняков, тревоги? Я хуярю велаксин 150 + миртазапин 45, иногда мучу алпразолам, но я начинаю его каждый день жрать и он быстро кончается, интересен опыт длительного приёма и выхода с них Про алпразолам сразу отвечу, жрал пачку недели за 3+- 5 дней, отмены не было или я ее не заметил Изменено 26 декабря 2025 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10833 26 декабря 2025 Volshebnik написал 24 минуты назад: Гайз, кто то ходит к психиатру с вопросами депресняков, тревоги? Я хуярю велаксин 150 + миртазапин 45, иногда мучу алпразолам, но я начинаю его каждый день жрать и он быстро кончается, интересен опыт длительного приёма и выхода с них Про алпразолам сразу отвечу, жрал пачку недели за 3+- 5 дней, отмены не было или я ее не заметил я полгода жрал ципралекс потом слез, просто дозировку снижал в течение недели принимать надо было дольше, но я в рот ебал, эффект около нулевой. Ну похуй стало на всё, но я не сторонник лечения депрессии фармой если бы поехал к врачу, то она бы или дозировку увеличила, или другой препарат назначила, впизду некоторые годами принимают ваще пиздец отмена была, ощущение вертолетов, как если переборщить с алкоголем и головные боли чуток, но ничо критичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #10834 26 декабря 2025 (изменено) Мне на велаксине ток в начале хуевило дня 3-4, потом норм, до 300 повышал, потом снизил до 150, а потом решил как самопровозглашенный психиатр добавить миртазапин и получить калифорнийское ракетное топливо, на удивление работает и работает ощутимо в отличии от одного велаксина в разных дозировках, интересно какой выход с такого коктейля, но я думаю я просто лесенкой большими шажками буду выходить и хавать алпразолам каждый день и таким образом вообще изи выйду без побочек, велаксин пью вроде как больше года mydear_friend написал 27 минут назад: отмена была, ощущение вертолетов, как если переборщить с алкоголем и головные боли чуток, но ничо критичного Если я забываю велаксин выпить то меня током прошибает или хз как вибрация какая то от ног до головы, + еще всего по мелочи, неприятная хуита, но не прям ужас Изменено 26 декабря 2025 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10835 31 декабря 2025 (изменено) Volshebnik написал 26.12.2025 в 20:41: Гайз, кто то ходит к психиатру с вопросами депресняков, тревоги? Я хуярю велаксин 150 + миртазапин 45, иногда мучу алпразолам, но я начинаю его каждый день жрать и он быстро кончается, интересен опыт длительного приёма и выхода с них Про алпразолам сразу отвечу, жрал пачку недели за 3+- 5 дней, отмены не было или я ее не заметил Я пробовал разные антидепрессанты (много разных, почти десяток). Эффект сразу же (буквально с первого дня) был от анафранила. Принимаю уже больше года, значительные улучшения, которые, правда, происходили постепенно. К нему принимаю миртазапин 45 - облегчает засыпание (выбирался именно как средство для снижение тревожности перед сном), также были некоторые улучшения состояния в целом. До этого принимал разные антидепрессанты и антипсихотики. Если говорить про АД, то эффекта не заметил буквально ни от чего. Тот же миртазапин, принимаемый самостоятельно, заметного эффекта не давал (если говорить про улучшение состояния в целом, как снотворное он ок) С антипсихотиками проще. По ним сразу можно сказать, есть эффект или нет. Что касается бензодиазепинов и их отмены. Месяц приема не дает привыкания. Но если будешь постоянно (3 месяца и дольше) принимать в заметной дозе, то можешь подсесть. По-нормальному, тебе должны подобрать комбинацию антипсихотик+АД, которые будут снимать тревогу и необходимость в успокоительном отпадет. Бензодиазепин же принимается в это время подбора лекарства как временное средство. Изменено 31 декабря 2025 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #10836 В четверг в 08:38 Я тож миртазапин начал самовольно принимать в дополнение к велаксину спустя год приёма чисто велаксина в разных дозировках 150-300 мг. Могу сказать, что эффект от комбо стал выраженным и более заметным, чем просто от велаксина в разных дозировках, но я заебался в луже пота просыпаться, такая фигня от этого комбо =( Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10837 В пятницу в 21:48 Volshebnik написал 08.01.2026 в 11:38: Я тож миртазапин начал самовольно принимать в дополнение к велаксину спустя год приёма чисто велаксина в разных дозировках 150-300 мг. Могу сказать, что эффект от комбо стал выраженным и более заметным, чем просто от велаксина в разных дозировках, но я заебался в луже пота просыпаться, такая фигня от этого комбо =( По-нормальному надо сначала подобрать нейролептик, который будет давать заметный эффект, а потом, если есть необходимость, добавлять второй антидепрессант. С потливостью у меня была проблема, но я уже не вспомню, с чем она была связана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение