healms #1221 20 мая 2019 бля шок канеш ещё за этими алкашами бомжами и пенсионерами вымывать потом не представляю за какие бабки я бы согласился этим заниматься Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1222 20 мая 2019 бля шок канеш ещё за этими алкашами бомжами и пенсионерами вымывать потом не представляю за какие бабки я бы согласился этим заниматьсяскажем 20 тысяч рублей, ммм Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1223 20 мая 2019 (изменено) сдал кровь - все норм, рака нет кровь по анализам - идеальная что это за хуйня со мной была уже прошло перед этим выпил 1.5 литра фанты разве что лимонной, из за нее могла быть эта хуета? ФГДС делай и все сразу станет ясноУЗИ брюшной полости можно захуячить, но там врядли что-то найдут, ведь ты еще пиздюк Изменено 20 мая 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1224 20 мая 2019 бля шок канеш ещё за этими алкашами бомжами и пенсионерами вымывать потом не представляю за какие бабки я бы согласился этим заниматьсяскажем 20 тысяч рублей, мммпару нолей добавить и я подумаю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1225 20 мая 2019 сдал кровь - все норм, рака неткровь по анализам - идеальная что это за хуйня со мной была уже прошло перед этим выпил 1.5 литра фанты разве что лимонной, из за нее могла быть эта хуета?ФГДС делай и все сразу станет ясноУЗИ брюшной полости можно захуячить, но там врядли что-то найдут, ведь ты еще пиздюк да блять это страшно глатать какие то трубки или еще хуже в жопу себе их вставлять вы так говорите как буд то это кровь с пальца сдать, я херею с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1226 20 мая 2019 Страшно умирать от болей рака поджелудочной, а фгдс это просто неприятно. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1227 20 мая 2019 бля шок канеш ещё за этими алкашами бомжами и пенсионерами вымывать потом не представляю за какие бабки я бы согласился этим заниматьсяскажем 20 тысяч рублей, мммпару нолей добавить и я подумаю 20,000 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1228 20 мая 2019 бля шок канеш ещё за этими алкашами бомжами и пенсионерами вымывать потом не представляю за какие бабки я бы согласился этим заниматьсяскажем 20 тысяч рублей, мммпару нолей добавить и я подумаю20,000по рукам Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1229 20 мая 2019 УЗИ брюшной полости можно захуячить, но там врядли что-то найдут, ведь ты еще пиздюк ну так если бы что то было - то нашли бы , даже по узи скажем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1230 20 мая 2019 УЗИ брюшной полости можно захуячить, но там врядли что-то найдут, ведь ты еще пиздюк ну так если бы что то было - то нашли бы , даже по узи скажем?Гиперемированные ткани видны лишь визуально, по которым большинство заболеваний жкт и ставят. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1231 20 мая 2019 А может там мышца сама дёргается и это болезнь болезнь двигательного нейрона или паркинсона? Только к врачу не ходи пока терминальная стадия не настала. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1232 21 мая 2019 Кто может по экг проконсультировать? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1234 21 мая 2019 @@AviKon @@pendel Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1235 21 мая 2019 кардиолог К нему хуй попадёшь, там через участкового запись Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1236 21 мая 2019 температура 35.4 после 20 минут на солнцепот, слабость, светобоязньчо делать заебло Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1237 21 мая 2019 не стоять 20 минут на солнце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1238 21 мая 2019 Тебя собака не кусала недавно? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1239 21 мая 2019 неуже какой год такая еботане могу в жару перемещаться monkagiga Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1240 22 мая 2019 Пендель, так может тебе сидеть и нихуя не делать, не ездить на вызовы? Раз санитарки должны машины мыть и не моют, то может и тебе свои обязанности не выполнять? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение