pulseOo #1321 5 июня 2019 Воробей ушатался об окно. Вроде не дышит но хз. Глаза закрыты. Трогать ее не хочу, не заразный? Походу сдох. Стоит подождать или пусть его поглотит пламя? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1322 5 июня 2019 бтв, помните я тут ныл что уже долгое время боли в голове + слабости когда долго за компом и поэтому я рулярно начал на улицу выходить?как оказалось, у меня аллергия на пыль или что-то связанное с пылью после того как я сделал генеральную уборку в комнате + теперь каждые 3 дня убираюсь это хуйня пропала раньше бтв был насморк, тоже не понимал из-за чего, оказалось от пыли, из-за чего начал убирать чаще в комнате единственное, я так понимаю, что аллергия ухудшилась, раз мне прямо хуево становиться от пыли теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1323 5 июня 2019 Воробей ушатался об окно. Вроде не дышит но хз. Глаза закрыты. Трогать ее не хочу, не заразный? Походу сдох. Стоит подождать или пусть его поглотит пламя? по кд ушатываются птицы об окна, на лопату их и за забор, местные кошаки собаки сожрут и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1324 6 июня 2019 Воробей ушатался об окно. Вроде не дышит но хз. Глаза закрыты. Трогать ее не хочу, не заразный? Походу сдох. Стоит подождать или пусть его поглотит пламя?Плохая приметаРип пульсОо 2005-2019 fameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1325 8 июня 2019 @@pendelстоит ли начинать пить ремантадин на 3 день болезни? 3 дня уже до 38+ поднимается, но сегодня всего один раз за день, больше ниче не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1326 8 июня 2019 Eva понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1327 8 июня 2019 ну эта хуйня сродни анаферону короче я понялрофл в том что в 2019 этого ничего не изъяли с продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1328 8 июня 2019 У тебя всего лишь третий день болезни, когда 38+ будет держаться больше 7 дней, тогда и паникуйА ща лежишь, пьешь морсики и релаксируешь под сериалы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1329 8 июня 2019 да меня мать загнала типо непорядок антибиотики мб пропьешьа я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1330 8 июня 2019 Какие антибиотики при простуде, не смей блять. Iznanka и Eva понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1331 8 июня 2019 ну эта хуйня сродни анаферону короче я понялрофл в том что в 2019 этого ничего не изъяли с продажитам имеется в виду не из аптек изъять, а не закупать это на гос бабки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1332 8 июня 2019 ааа соряново не читал тащемто сегодня на ночь температура уже не поднялась, 36.9 щая не параноик если че, просто ультра редко болею так и поэтому уже не помню как лечиться правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1333 9 июня 2019 ремантадин охуенная темабыло хуево плюс температурапопил два дня как новый нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1334 9 июня 2019 фенотропил pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1335 9 июня 2019 фенотропил pepehandsХз чё там с эффективностью, но сон он знатно сбивает нахуй, и концентрация вроде лютая при нем, но чёт больше не хочу Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1336 9 июня 2019 хз я от пирацетама спать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1337 9 июня 2019 Так фенотропил же больше стимулятор, чем лекарственное средство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1338 9 июня 2019 Можно ли добиться грандаксином эффекта ксанакса? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1339 9 июня 2019 грандаксин это хуита для девочекбесполезные пилюли конфетки кароч Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1340 9 июня 2019 ну хз, на 10 день меня вставило (по 2 таб каждый день)Больше эффекта не было, хоть сколько бы не пил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение