Дэфрэл #1941 12 августа 2019 кстати о неодобренных методахбатя мне пытается продать новое лекартсво от всех болезней - питьевой раствор содырешил вот посоветоваться с главрачем местным @Defrel и медбратом @@pendelsarcasmглавное средство лечения рака/sarcasm Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1942 12 августа 2019 Небось детокс какой то проводит ещё, и пытается снизить кислотность буферного раствора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1943 12 августа 2019 На протяжении уже 3 месяцев с утра горло слегка побаливает и обильно отхаркиваюсь.Но днем/вечером не беспокоит и забываю и только утром вспоминаю, выпиваю с утра чашечку чая и забываю.Стрептоцид 3 дня пососал, дал временный эффект, ходил к ЛОРу нихуя не увидела(так как днем ходил, прописала какие то бады по повышению иммунитета(хуйня)).Сдал общий анализ крови, мочи, сделал флюорографию - все чисто.Хотя нет, в моче почему то повышенный уровень лейкоцитов. Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1944 12 августа 2019 сходить к нормальному лору Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1945 12 августа 2019 Варикозное расширение вен само может пройти?3 года назад делал узи вен в бесплатной хуйне,сказали что у меня варикозное расширение и надо чулки носить,ходить в бассейн и не сидеть много(не носил ничего и так же сидел много)Пару дней назад сделал в инвитро сказали что нету ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1946 12 августа 2019 Варикозное расширение вен само может пройти?3 года назад делал узи вен в бесплатной хуйне,сказали что у меня варикозное расширение и надо чулки носить,ходить в бассейн и не сидеть много(не носил ничего и так же сидел много)Пару дней назад сделал в инвитро сказали что нету ничего Какого цвета носил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1947 12 августа 2019 (изменено) Варикозное расширение вен само может пройти?3 года назад делал узи вен в бесплатной хуйне,сказали что у меня варикозное расширение и надо чулки носить,ходить в бассейн и не сидеть много(не носил ничего и так же сидел много)Пару дней назад сделал в инвитро сказали что нету ничегоКакого цвета носил? Я не носил ничего и не делал что мне посоветовали Изменено 12 августа 2019 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1948 13 августа 2019 Варикозное расширение вен само может пройти?3 года назад делал узи вен в бесплатной хуйне,сказали что у меня варикозное расширение и надо чулки носить,ходить в бассейн и не сидеть много(не носил ничего и так же сидел много)Пару дней назад сделал в инвитро сказали что нету ничегоКакого цвета носил?Я не носил ничего и не делал что мне посоветовали бог помог(имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1949 13 августа 2019 (изменено) температура въебала 39 + одна сторона горла болит,очень сильно опухла миндалина и лимфоузел чуть выше ее (он нн супер сильно опух, но воспален)Короче я запарaноил и хочу провериться на всякие гадости - куда мне обращаться? Изменено 13 августа 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1951 13 августа 2019 Ну захожуя в поликлинику и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1953 13 августа 2019 температура 39 и воспалился лимфоузел honklerdeth in 3...2...1.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1954 13 августа 2019 охуеть вопросы канешн в 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1955 13 августа 2019 температура 39 и воспалился лимфоузел honklerdeth in 3...2...1....Не пугай, в детстве частенько воспалялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1956 13 августа 2019 температура 39 и воспалился лимфоузел honklerdeth in 3...2...1....Не пугай, в детстве частенько воспалялись Можешь в частную записаться и съездить к терапевту.Если не ищешь легких путей — пиздуй в поликлинику, бери талончик к терапевту (но будет так, что твоя терапевт работает утром, а ты пришел после обеда или наоборот, инфа сотка ). Если нету талончиков — можно в кабинет доврачебной помощи зайти, там сориентируют хотя бы, может направят к 1му попавшемуся терапевту, жалуйся мол пиздец еле живой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1957 13 августа 2019 завтра терапевта на дом вызову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1958 13 августа 2019 у кого хронический стоматит, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1960 13 августа 2019 я им полоскаю горло при ОРВИ, лолну суть не в этом, типо чем полоскать я и так знаю, но энивей он проявляется 2-3 раза в месяц стабильно, одна рана зажила, через неделю некст появляется и так далее...однажды даже лимфоузел воспалился,я даже не знал что это может быть связанно как-то monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение