GoldRobot #2061 1 мая 2020 Как что-то плохое. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2062 1 мая 2020 (изменено) у меня такое было этим летом это называется перепродажа (билетов продали больше, чем мест в самолете) в таком случае, последний зарегестрировавшийся либо переходит в бизнес класс(при наличии там свободных слотов), либо на другой рейс садится. так что это палка о двух концах я был сам вшоке сначала, когда вместо 11А получил в руки 1А кормежка там действительно на 5 уровней выше, чем в экономе, безлимитный алкоголь и еще различные плюшки, но энивей не стоит это того, чтобы так люто переплачивать за несколько часов комфорта я не девка офк чтобы шампусики потягивать сразу вискарь бомбить начал, как высоту набрали Изменено 1 мая 2020 пользователем Baza_KAiF GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2063 1 мая 2020 Меня финны пересаживали в бизнес аэрофлота + 800 с чем-то евро вернули через 10 дней (сумма штрафа + мои расходы + доп оплата страховки багажа в аэрофлоте) Обычно я просто не трачу деньги на билеты, а тут еще и заработал на перелете Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2064 1 мая 2020 Тоже как-то на Дельте летел первым классом с +1200 кэша в кармане Сиэтл > Амстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2065 1 мая 2020 а за что конкретно там +деньги дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2066 1 мая 2020 (изменено) Мне рейс Париж > Хельсинки > СПБ отменили и ближайшая альтернатива была через пять с половиной часов. Меня в принципе волновал не столько перенос по времени, а то, что нужно было лететь не финнэиром, а ебучим аэрофлотом или эирбалтик. Я мог вообще бесплатно взять рейс туда-обратно спб-париж-спб аэрофлотом, но взял финнэир за деньги, т.к. у них есть страхование багажа и маркировка хрупкого багажа. Я летал на одну ночь, чтобы привезти моей чистой маржи на 400к рублей и мне нужна была эта страховка, а у аэрофлота такой услуги не было. Пришлось лететь и волноваться за багажик. Но по итогу все ок вышло и сумма компенсации финнэира превысила все мои траты в Париже за эти сутки Изменено 1 мая 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2067 2 мая 2020 тоже както овербукинг был и 250 евро заплатили и заселили в 5* отельна день турецкие Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2068 2 мая 2020 Banderas написал 3 часа назад: Меня регают. Спрашивают как Ваши дела. Я говорю все окей. Самое главное я к Вам успел.(Все на английском) чел если реально есть че рассказать, какие-то абузы по поводу авиа/путешествий то пиши чето годное, ато истории как пересадили в бизнес/карж билеты чето cringe pezdos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2069 2 мая 2020 абуз в том, чем позже чекинишься на рейс тем больше шанс что не хватит места и дадут бизнесс или пересадятна другой рейс с компенсацией Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2070 2 мая 2020 На это шанс околонулевой. С большей вероятностью ты проебешь рейс на стойке регистрации, очередях на паспортном/безопасности, смене гейта и прочей хуйне. Либо, вероятнее всего, залутаешь место в анусе самолета у параши и сдачу ручной клади в багаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2071 2 мая 2020 ну да маленький зато после сможешь на пд писать какие в бизнесе вкусные булочки и игристое вино Blaw, GoldRobot, Repression и 1 другому понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2072 2 мая 2020 Я пользовался этой авиакомпанией около 5 раз до этого на дальние маршруты. И возможно поэтому получил такую плюху+голд статус получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2073 2 мая 2020 Banderas написал 3 часа назад: Я пользовался этой авиакомпанией около 5 раз до этого на дальние маршруты. И возможно поэтому получил такую плюху+голд статус получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2074 2 мая 2020 Banderas написал 5 часов назад: около 5 раз Вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2076 2 мая 2020 dmltn написал 1 час назад: что по HNBS? DV-2021 Entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on June 6, 2020. dmltn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2077 2 мая 2020 (изменено) Banderas said 13 hours ago: Могу рассказать тру стори+ахуенную как я летал бизнес классом бесплатно легально бля буду топ каэф всем рекомендую. причем это был не просто бомжарский бизнес типа аэрофлота и прочего гавна. а там сука даже сидуха в кровать превращалась с кнопаса. Просто лютая приколюха. Шампанское хуярил всю дорогу. Аки царь. Кровать разложил уже в конце полета просто уже надо было все попробовать. Кормили два раза. Полет 8 часов пролетел незаметно. Очень хотелось лететь дальше Посмотрел потом 220к стоит такой билет Ну бля( Второй раз Ну бля( У меня друг по перелётам угорает — полетал уже по-моему всеми продуктами первого класса, причём тратит на это не особо много. Даж в прессу попал, кек.https://ria.ru/20200124/1563718649.html Изменено 2 мая 2020 пользователем iKrivetko feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2078 2 мая 2020 iKrivetko написал 24 минуты назад: Banderas написал 13 часов назад: Могу рассказать тру стори+ахуенную как я летал бизнес классом бесплатно легально бля буду топ каэф всем рекомендую. причем это был не просто бомжарский бизнес типа аэрофлота и прочего гавна. а там сука даже сидуха в кровать превращалась с кнопаса. Просто лютая приколюха. Шампанское хуярил всю дорогу. Аки царь. Кровать разложил уже в конце полета просто уже надо было все попробовать. Кормили два раза. Полет 8 часов пролетел незаметно. Очень хотелось лететь дальше Посмотрел потом 220к стоит такой билет Ну бля( Второй раз Ну бля( Показать больше У меня друг по перелётам угорает — полетал уже по-моему всеми продуктами первого класса, причём тратит на это не особо много. Даж в прессу попал, кек.https://ria.ru/20200124/1563718649.html жуки очко щекочут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2079 2 мая 2020 iKrivetko написал 4 часа назад: Banderas написал 17 часов назад: Могу рассказать тру стори+ахуенную как я летал бизнес классом бесплатно легально бля буду топ каэф всем рекомендую. причем это был не просто бомжарский бизнес типа аэрофлота и прочего гавна. а там сука даже сидуха в кровать превращалась с кнопаса. Просто лютая приколюха. Шампанское хуярил всю дорогу. Аки царь. Кровать разложил уже в конце полета просто уже надо было все попробовать. Кормили два раза. Полет 8 часов пролетел незаметно. Очень хотелось лететь дальше Посмотрел потом 220к стоит такой билет Ну бля( Второй раз Ну бля( Показать больше У меня друг по перелётам угорает — полетал уже по-моему всеми продуктами первого класса, причём тратит на это не особо много. Даж в прессу попал, кек.https://ria.ru/20200124/1563718649.html Ну и в чем прикол? В апгрейде баллами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2080 2 мая 2020 бля, че то за чекал цены на путешествия в сытой европке и взгрустнул что бы позволить себе минимальный уровень комфорта (кафешки/небольшие развлечения/посещение достопримечательностей/сувениры/проживание в отеле или студии/перемещение на транспорте по местности) надо готовить 200$/день на человека если прямо вообще зашиваться то можно наверное и в 100$ уложится но это типо жратва уровня кого-нибудь самого дешевого супермаркета, и отказ вообще от всего короче, что бы путешествовать на удобоваримом уровне надо иметь зарплатку ~100к и не снимать офк а жить в своем в идеале конечно стать как бандерас, когда капуста карман тянет и вообще похуй становится вот к таким вот выводам я пришел перцы. на истину не претендую GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение