LittlePlanet #2821 23 ноября 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: LittlePlanet написал 36 минут назад: nameless написал 1 час назад: Есть топан Around the world для этого. Мне пох, буду тут хуярить Давай в топане РАБоты Я так то не про работу буду рассказывать, нахуй она нужна. А про жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2822 23 ноября 2020 в Бангладеше Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2823 24 ноября 2020 (изменено) Прилетел в аэропорт. Летел 8 часов, самолет был ужасный,тип один накидался, забрали у него синьку,а то мракобесил. В итоге по прилету очень долго проходил таможню, мое знания языка я считал ужасным, но знания языка бенгальцев это новый уровень. Показать содержимое Охрана в аэропорту с дробашами)) По итогу поменял 100 баксов на их валюту, вышло 8420 така Показать содержимое Это я купил за 90 така цены,тут конечно нищевские В итоге селе на автобус с сопровождение мусоров,ехали 180 км 6.5 часов. Дороги тут ужасные,за всю дорогу не было не одного знака.Правил тут никто не знает,кто посигналил тот и прав, думал разъебемся. Дальше фотки с автобуса будут. Показать содержимое Ну и пару фоток со мной Показать содержимое В целом пока ничего рассказать не могу,так как видел только дорогу. Щас нахожусь на самоизоляции в бараке каком то, а потом заселяюсь в квартиру Показать содержимое Изменено 24 ноября 2020 пользователем LittlePlanet tryascya, JDS, raynen и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2824 24 ноября 2020 фотки только с первого спойлера отображаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2825 24 ноября 2020 Спасибо за стори, очень интересно, продолжай. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2826 24 ноября 2020 я перезаливал GoldRobot и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2827 24 ноября 2020 пиздец говнище блядь на полном серьезе из россии уехать в нищую грязную азиатскую страну к коричневым людишкам %скрин с известной квотой% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2828 24 ноября 2020 moonfangtopich написал Только что: пиздец говнище блядь на полном серьезе из россии уехать в нищую грязную азиатскую страну к коричневым людишкам %скрин с известной квотой% ну я наверное туда не просто так поехал. я поехал работать, офк максимум на год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2829 24 ноября 2020 надеюсь тебе предложили мульон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2830 24 ноября 2020 нашел наканец-та место где стоит умереть! LittlePlanet понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2832 24 ноября 2020 Кайфос, будет что внукам рассказать. Плюс по местным меркам с твоей зп ты там миллионером будешь главное чтобы не грабили на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2833 24 ноября 2020 Удачи братюнь. Наплюй на крысу-куна. Только копыта там не отдай Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2834 24 ноября 2020 LittlePlanet написал 34 минуты назад: Прилетел в аэропорт. Летел 8 часов, самолет был ужасный,тип один накидался, забрали у него синьку,а то мракобесил. В итоге по прилету очень долго проходил таможню, мое знания языка я считал ужасным, но знания языка бенгальцев это новый уровень. Показать содержимое Охрана в аэропорту с дробашами)) По итогу поменял 100 баксов на их валюту, вышло 8420 така Показать содержимое Это я купил за 90 така цены,тут конечно нищевские В итоге селе на автобус с сопровождение мусоров,ехали 180 км 6.5 часов. Дороги тут ужасные,за всю дорогу не было не одного знака.Правил тут никто не знает,кто посигналил тот и прав, думал разъебемся. Дальше фотки с автобуса будут. Показать содержимое Ну и пару фоток со мной Показать содержимое В целом пока ничего рассказать не могу,так как видел только дорогу. Щас нахожусь на самоизоляции в бараке каком то, а потом заселяюсь в квартиру Показать содержимое Все еще не грузится часть фоток, точнее загрузились только некоторые с автобуса Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2835 24 ноября 2020 планет скинь лучше сразу пароль от пд а то малоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2836 24 ноября 2020 JDS написал 8 минут назад: LittlePlanet написал 43 минуты назад: Прилетел в аэропорт. Летел 8 часов, самолет был ужасный,тип один накидался, забрали у него синьку,а то мракобесил. В итоге по прилету очень долго проходил таможню, мое знания языка я считал ужасным, но знания языка бенгальцев это новый уровень. Показать содержимое Охрана в аэропорту с дробашами)) По итогу поменял 100 баксов на их валюту, вышло 8420 така Показать содержимое Это я купил за 90 така цены,тут конечно нищевские В итоге селе на автобус с сопровождение мусоров,ехали 180 км 6.5 часов. Дороги тут ужасные,за всю дорогу не было не одного знака.Правил тут никто не знает,кто посигналил тот и прав, думал разъебемся. Дальше фотки с автобуса будут. Показать содержимое Ну и пару фоток со мной Показать содержимое В целом пока ничего рассказать не могу,так как видел только дорогу. Щас нахожусь на самоизоляции в бараке каком то, а потом заселяюсь в квартиру Показать содержимое Показать больше Все еще не грузится часть фоток, точнее загрузились только некоторые с автобуса Бля инет нормальный будет все пережаль. Щас тут проблема с ним и надо ждать заселение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2837 24 ноября 2020 LittlePlanet написал Только что: JDS написал 9 минут назад: LittlePlanet написал 44 минуты назад: Прилетел в аэропорт. Летел 8 часов, самолет был ужасный,тип один накидался, забрали у него синьку,а то мракобесил. В итоге по прилету очень долго проходил таможню, мое знания языка я считал ужасным, но знания языка бенгальцев это новый уровень. Показать содержимое Охрана в аэропорту с дробашами)) По итогу поменял 100 баксов на их валюту, вышло 8420 така Показать содержимое Это я купил за 90 така цены,тут конечно нищевские В итоге селе на автобус с сопровождение мусоров,ехали 180 км 6.5 часов. Дороги тут ужасные,за всю дорогу не было не одного знака.Правил тут никто не знает,кто посигналил тот и прав, думал разъебемся. Дальше фотки с автобуса будут. Показать содержимое Ну и пару фоток со мной Показать содержимое В целом пока ничего рассказать не могу,так как видел только дорогу. Щас нахожусь на самоизоляции в бараке каком то, а потом заселяюсь в квартиру Показать содержимое Показать больше Все еще не грузится часть фоток, точнее загрузились только некоторые с автобуса Бля инет нормальный будет все пережаль. Щас тут проблема с ним и надо ждать заселение. Ладн, будем ждать фоток. Удачи там, аккуратней на улицах. Хотя ты же из Новороса, думаю не пропадешь LittlePlanet понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2838 24 ноября 2020 Ему пароль от пд, а мне номер карточки и csv для бэкапа. Бэкапы нужно разносить геологически. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2839 24 ноября 2020 сука как же захотелось в бангладеш 530, Exclusivo и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2840 24 ноября 2020 бэлдежные купюры, выглядят как прямо из очка выдали походу в ссср по госзаказу году в 60 напечатали Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение