Lotus #3641 26 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #3642 26 сентября 2022 Lotus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю ты сколько раз был в грузии за последний год?))) я 7 раз с января и ни разу с русофобией не встречался, если ты конечно не заходишь в заведение где весит укр флаг и не начинаешь вопить: "Снимите эту тряпку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3643 26 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 А тебе-то нахуя? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3644 26 сентября 2022 Darkd3ad написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Я думал ты уже в Грузии У меня с мч с 15 по 24 октября еще в августе был запланирован отпуск в Узбекистане, ну дальше вы понимаете у него еще на сегодня был прямой в Душанбе, он решил его сдать и не лететь larryokiff написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Надеюсь у тебя получится свалить из этой параши. да у меня-то нет проблем, мужика бы вывезти спасибо :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3645 26 сентября 2022 Lotus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю ни разу не встречалась с русофобией в Грузии, последний раз там была в конце мая этого года ну и мне в целом пох на сухопутную границу, я планирую самолетом лететь) а грузинская кухня моя любимая наряду с итальянской MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3646 26 сентября 2022 (изменено) а сейчас есть ограничения на вывоз наличных денег из рф? Изменено 26 сентября 2022 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3647 26 сентября 2022 Прошел верхний Ларс вчера пешком, задавайте вопросы. Тачка с друзьями стоит в пробке уже двое суток Если коротко, нахуй оно вам не надо, пиздуйте в Сибирь и оттуда в КЗ Darkd3ad, coNNNon, super_mini и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3648 26 сентября 2022 Lotus said 3 hours ago: ЖУМОНГ said 4 hours ago: Darkd3ad said 6 hours ago: ЖУМОНГ said 6 hours ago: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю Владимир Владимирович Познер, из вас русский, как из меня тенор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3649 26 сентября 2022 (изменено) coNNNon написал 53 минуты назад: а сейчас есть ограничения на вывоз наличных денег из рф? 10к вроде так и осталось Изменено 26 сентября 2022 пользователем HUGAN coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3650 27 сентября 2022 (изменено) plebsmeister написал 3 часа назад: Прошел верхний Ларс вчера пешком, задавайте вопросы. Тачка с друзьями стоит в пробке уже двое суток Если коротко, нахуй оно вам не надо, пиздуйте в Сибирь и оттуда в КЗ почему не на самокате либо скейте, я думал у соевых это любимый вид транспорта Изменено 27 сентября 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3651 27 сентября 2022 irhold111 написал 18 часов назад: Lotus написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Darkd3ad написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю ты сколько раз был в грузии за последний год?))) я 7 раз с января и ни разу с русофобией не встречался, если ты конечно не заходишь в заведение где весит укр флаг и не начинаешь вопить: "Снимите эту тряпку" Я был неделю мне хватило, не то что тебя кроют хуями за то что ты русский или че то еще, но постоянно чувствуется, что тебе там не особо рады, особенно в молодежных местах Ну и я хуй знает как ты не столкнулся с русофобией, когда по всему Тбилиси надписи аля «смерть русским» «русские идите нахуй» ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Lotus написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Darkd3ad написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю ни разу не встречалась с русофобией в Грузии, последний раз там была в конце мая этого года ну и мне в целом пох на сухопутную границу, я планирую самолетом лететь) а грузинская кухня моя любимая наряду с итальянской Моя тоже, но в любом грузинском кафе/ресторане в Питере вкуснее чем в Тбилиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3652 27 сентября 2022 12o написал 13 часов назад: plebsmeister написал 16 часов назад: Прошел верхний Ларс вчера пешком, задавайте вопросы. Тачка с друзьями стоит в пробке уже двое суток Если коротко, нахуй оно вам не надо, пиздуйте в Сибирь и оттуда в КЗ почему не на самокате либо скейте, я думал у соевых это любимый вид транспорта @ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #3653 27 сентября 2022 Lotus написал 1 час назад: irhold111 написал 20 часов назад: Lotus написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю ты сколько раз был в грузии за последний год?))) я 7 раз с января и ни разу с русофобией не встречался, если ты конечно не заходишь в заведение где весит укр флаг и не начинаешь вопить: "Снимите эту тряпку" Я был неделю мне хватило, не то что тебя кроют хуями за то что ты русский или че то еще, но постоянно чувствуется, что тебе там не особо рады, особенно в молодежных местах Ну и я хуй знает как ты не столкнулся с русофобией, когда по всему Тбилиси надписи аля «смерть русским» «русские идите нахуй» ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Lotus написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Грузия херня полная, куча русофобии, везде гавно на улицах, еда невкусная, лучше уж в Казахстан 2 месяца назад люди стояли без мобилазций почти 20 часов, когда я ехал, че щас там не представляю ни разу не встречалась с русофобией в Грузии, последний раз там была в конце мая этого года ну и мне в целом пох на сухопутную границу, я планирую самолетом лететь) а грузинская кухня моя любимая наряду с итальянской Моя тоже, но в любом грузинском кафе/ресторане в Питере вкуснее чем в Тбилиси ну как бы логично, мало того что мы отжали Осетию у них и из за этого они больше чем кто либо поддерживает Украину, так еще туда за последний год больше чем 300к русских приехало в страну, где население всей Грузии 4 млн, тупо 10% мигрантов и которые подняли на все цены, некоторые из приезжих индивидумов пытаются установить свои порядки, 90% не знают обычаев и языка. И если все взять вместе, найдутся радикалы и жестко настроенные люди среди местного населения, но в основной массе грузины адекватные и все всё понимают, что просто дед ебанулся совсем на голову ЖУМОНГ, Made_Of_Scars, larryokiff и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3654 28 сентября 2022 Дышим? Repression, vidurr, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3655 28 сентября 2022 Годспидыч, тебе письмо счастья пришло или ты на упреждение действовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #3656 28 сентября 2022 (изменено) godspeed написал 2 часа назад: Дышим? Добро пожаловать в КЗ Всем кто прибыл в КЗ краткий гайд: Валюта тЕнге, а не тЭнге Президент Токаев, а не ТАкаев Говорить привет парням зашквар, только к девушкам так. К парням ( Здаров, Салам) Те кто в Алматы там ориентируются вверх или в низ Желательно откройте именно карту в Kaspi bank ( ею удобно расплачиваться QR, делать переводы, пополнять Баланс, оплачивать коммуналку и многое другое) Если есть еще вопросы пишите. Изменено 28 сентября 2022 пользователем alexrazor ECLiPSE23 и daikanaro понравилось это Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #3657 28 сентября 2022 alexrazor написал 1 час назад: godspeed написал 4 часа назад: Дышим? Добро пожаловать в КЗ Всем кто прибыл в КЗ краткий гайд: Валюта тЕнге, а не тЭнге Президент Токаев, а не ТАкаев Говорить привет парням зашквар, только к девушкам так. К парням ( Здаров, Салам) Те кто в Алматы там ориентируются вверх или в низ Желательно откройте именно карту в Kaspi bank ( ею удобно расплачиваться QR, делать переводы, пополнять Баланс, оплачивать коммуналку и многое другое) Если есть еще вопросы пишите. Конину успел попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3658 28 сентября 2022 alexrazor написал 2 часа назад: godspeed написал 5 часов назад: Дышим? Добро пожаловать в КЗ Всем кто прибыл в КЗ краткий гайд: Валюта тЕнге, а не тЭнге Президент Токаев, а не ТАкаев Говорить привет парням зашквар, только к девушкам так. К парням ( Здаров, Салам) Те кто в Алматы там ориентируются вверх или в низ Желательно откройте именно карту в Kaspi bank ( ею удобно расплачиваться QR, делать переводы, пополнять Баланс, оплачивать коммуналку и многое другое) Если есть еще вопросы пишите. а как же здороваться двумя руками? Сначала правой потом левой по предплечью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3659 28 сентября 2022 то есть гифка саламалейкум чат, которую форсили полгода, на самом деле была съемкой сходки пд из будущего? крейзи щит mshr и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3660 29 сентября 2022 Без каспи не вывезти плюсую Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение