Fingerpinger #3901 24 марта 2023 top1 написал 12 часов назад: Какие в России топовые города для жизни ? хочу переехать есть 9 лямов на дом спб топчик город, но круглый год там торчать с ума сойдешь. я бы на твоем месте взял квартиру в спб и кондо где-нибудь в теплом месте. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3902 24 марта 2023 Fingerpinger написал Только что: top1 написал 12 часов назад: Какие в России топовые города для жизни ? хочу переехать есть 9 лямов на дом спб топчик город, но круглый год там торчать с ума сойдешь. я бы на твоем месте взял квартиру в спб и кондо где-нибудь в теплом месте. Я был в Питере мне очень понравилось но отговаривают что там всегда сыро дождь и пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3903 24 марта 2023 Хуета про климат, последние годы меняется в лучшую сторону. По сравнению с мск пиздец конечно с инфраструктурой, но если не любишь суету, то велком. В курортном районе поселишься, вип электриком будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3904 24 марта 2023 top1 написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: top1 написал 13 часов назад: Какие в России топовые города для жизни ? хочу переехать есть 9 лямов на дом спб топчик город, но круглый год там торчать с ума сойдешь. я бы на твоем месте взял квартиру в спб и кондо где-нибудь в теплом месте. Я был в Питере мне очень понравилось но отговаривают что там всегда сыро дождь и пиздец да вообще не всегда, бывает солнце так зарядит, что даже устанешь от этого. но город слишком северный все-таки, из-за того, что продолжительность светового дня маленькая, хочешь не хочешь скатишься в депрессию, если не будешь хотя бы на месяц зимой сваливать куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3905 24 марта 2023 vinegar написал 1 час назад: Хуета про климат, последние годы меняется в лучшую сторону. По сравнению с мск пиздец конечно с инфраструктурой, но если не любишь суету, то велком. В курортном районе поселишься, вип электриком будешь. Да я могу уже и не работать кафешку может открою для души(ларек с шавой) ЖУМОНГ понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3906 24 марта 2023 хаха пососите погромисты простой электрик город кислодрищенск на безбедную жизнь к 30 заработал терь откроет кафе и будет там унитазы мыть потому что уборщица всю прибыль съест на кубань приезжай, летом будешь на ватрушке людей катать по морю, остальное время года (1,5 месяца) в щитке ковыряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3907 24 марта 2023 Ну такое тоже прикольно домик у моря Хотя я думаю быстро надоест Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3908 24 марта 2023 Dark Paradise написал 15 минут назад: хаха пососите погромисты простой электрик город кислодрищенск на безбедную жизнь к 30 заработал терь откроет кафе и будет там унитазы мыть потому что уборщица всю прибыль съест на кубань приезжай, летом будешь на ватрушке людей катать по морю, остальное время года (1,5 месяца) в щитке ковыряться Спасибо биткам биточкам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3909 24 марта 2023 не знать что лучший город в рашке это ёбург - быть дауном кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3910 24 марта 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: feelmyfrenzy написал 8 часов назад: healms написал 09.05.2021 в 11:23: Сколько раз участвовал? Я раза 4 Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #3911 24 марта 2023 MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: feelmyfrenzy написал 9 часов назад: healms написал 09.05.2021 в 11:23: Сколько раз участвовал? Я раза 4 Боюсь, что последний… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3912 24 марта 2023 (изменено) vinegar написал 7 часов назад: Хуета про климат, последние годы меняется в лучшую сторону. По сравнению с мск пиздец конечно с инфраструктурой, но если не любишь суету, то велком. В курортном районе поселишься, вип электриком будешь. меняется в лучшую сторону ( солнце за зиму светило 52часа, 0градусов и ниже примерно 7месяцев в году) Изменено 24 марта 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3913 24 марта 2023 Ну если ты не видишь темп изменений, и климата в целом, то это не значит что их нет. Я же не говорю про посл 5 лет, возьми лет 30, проверь статистику. Почитай по конференцию СОР-27 в 22 году. А то что тут солнечных дней меньше это и ежу понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3914 24 марта 2023 feelmyfrenzy написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: feelmyfrenzy написал 13 часов назад: healms написал 09.05.2021 в 11:23: Сколько раз участвовал? Я раза 4 Боюсь, что последний… Уже и не хочу, друг, это дело лучше до 30, на мой взгляд. feelmyfrenzy, AxeL228 и Seadog понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3915 29 марта 2023 MacJei написал 24.03.2023 в 19:31: feelmyfrenzy написал 24.03.2023 в 15:19: MacJei написал 24.03.2023 в 14:11: Darkd3ad написал 24.03.2023 в 10:31: feelmyfrenzy написал 24.03.2023 в 05:40: healms написал 09.05.2021 в 11:23: Сколько раз участвовал? Я раза 4 Боюсь, что последний… Уже и не хочу, друг, это дело лучше до 30, на мой взгляд. дело желания и грамотного распределения сил, + понимания зачем ты это делаешь дядя с тетей у меня с 2мя детьми переехали в 19 году в Нью Йорк, им тогда было 33-35. детям 12 и 6. Да местами было нелегко (учитывая период ковида), но в целом все ок выходит у них. MacJei понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3916 30 марта 2023 top1 написал 23.03.2023 в 23:13: Какие в России топовые города для жизни ? хочу переехать есть 9 лямов на дом так-то можешь и в Подмосковье заехать километрах в 40-50 от Мск Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3917 31 марта 2023 akaBeaver написал 6 часов назад: top1 написал 23.03.2023 в 22:13: Какие в России топовые города для жизни ? хочу переехать есть 9 лямов на дом так-то можешь и в Подмосковье заехать километрах в 40-50 от Мск москва помойный город Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3918 31 марта 2023 top1 написал 3 часа назад: akaBeaver написал 10 часов назад: top1 написал 23.03.2023 в 23:13: Какие в России топовые города для жизни ? хочу переехать есть 9 лямов на дом так-то можешь и в Подмосковье заехать километрах в 40-50 от Мск москва помойный город Ну здесь надо по полочкам разложить Во-первых я говорю Подмосковье т.к. сам тоже не фанат Москвы.Тем более человек хочет дом.Есть такие приятные городки как Серпухов там ,Сергиев-Посад и т.д. Во-вторых в агломерации с ~20 млн человек всё есть.То есть вообще всё что может тебе понадобится есть и не надо чё-то там вымучивать ,искать ,в МСК хороший сервис и много мелких моментов ,которые ты не замечаешь и принимаешь как должное ,но они строят картину.Я сам свалил год назад в Грузию и могу сказать что Тбилиси ещё более непригоден для жизни чем МСК.На побережье веселее ,но городки ~200 тысяч человек не обеспечивают такого разнообразия ,качества сервиса при том что цены за счёт укрепления нац. валюты уже приближаются к московским. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3919 31 марта 2023 москва топ город на континенте plebsmeister, coali и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3920 31 марта 2023 akaBeaver написал 3 часа назад: top1 написал 7 часов назад: akaBeaver написал 13 часов назад: top1 написал 23.03.2023 в 22:13: Какие в России топовые города для жизни ? хочу переехать есть 9 лямов на дом так-то можешь и в Подмосковье заехать километрах в 40-50 от Мск москва помойный город Ну здесь надо по полочкам разложить Во-первых я говорю Подмосковье т.к. сам тоже не фанат Москвы.Тем более человек хочет дом.Есть такие приятные городки как Серпухов там ,Сергиев-Посад и т.д. Во-вторых в агломерации с ~20 млн человек всё есть.То есть вообще всё что может тебе понадобится есть и не надо чё-то там вымучивать ,искать ,в МСК хороший сервис и много мелких моментов ,которые ты не замечаешь и принимаешь как должное ,но они строят картину.Я сам свалил год назад в Грузию и могу сказать что Тбилиси ещё более непригоден для жизни чем МСК.На побережье веселее ,но городки ~200 тысяч человек не обеспечивают такого разнообразия ,качества сервиса при том что цены за счёт укрепления нац. валюты уже приближаются к московским. мне в Тбилиси одного внезапного отключения воды на полдня хватило, чтобы оценить те самые детали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение