madvlaydin #4161 17 июня MacJei написал 17 минут назад: Поздравьте, восстановил гражданство Грузии, теперь у меня 2 паспорта. Осталось свалить в ЕС. 1 хачапури по аджарски 4 хинкали с сыром и 4 с говядиной Drainbead, dokinzo и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4162 17 июня madvlaydin написал 13 минут назад: MacJei написал 31 минуту назад: Поздравьте, восстановил гражданство Грузии, теперь у меня 2 паспорта. Осталось свалить в ЕС. 1 хачапури по аджарски 4 хинкали с сыром и 4 с говядиной 1 массаж с проникновением MacJei, Dark Paradise, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4163 17 июня MacJei написал 1 час назад: Поздравьте, восстановил гражданство Грузии, теперь у меня 2 паспорта. Осталось свалить в ЕС. восстановил? kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4164 18 июня MacJei написал 17.06.2025 в 09:02: Поздравьте, восстановил гражданство Грузии, теперь у меня 2 паспорта. Осталось свалить в ЕС. Одна страна скоро вступит с ЕС, получить её гражданство проще простого. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4165 19 июня В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4166 19 июня без немецкого тебе разве что хуй без соли дадут там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4167 23 июня ADOLF написал 19.06.2025 в 09:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне По программе репатриации? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4168 23 июня Finesku написал 19.06.2025 в 12:38: без немецкого тебе разве что хуй без соли дадут там Да там до б1 надо то всего MacJei написал 2 часа назад: ADOLF написал 19.06.2025 в 12:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне По программе репатриации? Не ебу чё это, я по происхождению немец,у бати и деда в паспорте немец написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4169 24 июня ADOLF написал 18.06.2025 в 19:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне Ну типо клубника Меном ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4170 24 июня ADOLF написал 8 часов назад: Finesku написал 19.06.2025 в 08:38: без немецкого тебе разве что хуй без соли дадут там Да там до б1 надо то всего MacJei написал 10 часов назад: ADOLF написал 19.06.2025 в 08:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне По программе репатриации? Не ебу чё это, я по происхождению немец,у бати и деда в паспорте немец написано У деда фамилия не hitler случаем ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4171 24 июня SoEmpty написал 1 час назад: ADOLF написал 19.06.2025 в 12:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне Ну типо клубника Меном ) Это чё за хуйня? Не ебу, короче,знаю,что программа позднего переселения называется. Я просто в России довольно весело живу и вот не знаю,стоит ли делать это второе гражданство и вообще весело ли в Германии,или это страна для бабок и семейных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4172 24 июня ADOLF написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: ADOLF написал 19.06.2025 в 14:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне Ну типо клубника Меном ) Это чё за хуйня? Не ебу, короче,знаю,что программа позднего переселения называется. Я просто в России довольно весело живу и вот не знаю,стоит ли делать это второе гражданство и вообще весело ли в Германии,или это страна для бабок и семейных людей насколько я слышал сейчас это страна для арабов, палестинцев, пакистанцев и прочих нигеров Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4173 24 июня ADOLF написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: ADOLF написал 18.06.2025 в 19:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне Ну типо клубника Меном ) Это чё за хуйня? Не ебу, короче,знаю,что программа позднего переселения называется. Я просто в России довольно весело живу и вот не знаю,стоит ли делать это второе гражданство и вообще весело ли в Германии,или это страна для бабок и семейных людей В плане весело Берлин же родина андерграунда Вот тебе индекс по нему решай нужно тебе это или нет https://www.passportindex.org/byRank.php Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4174 24 июня SoEmpty написал 17 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: ADOLF написал 19.06.2025 в 12:31: В Германию есть смысл ехать,заебись там? Мне просто там гражданство дадут на изи,вот я и думаю,надо ли оно мне Ну типо клубника Меном ) Это чё за хуйня? Не ебу, короче,знаю,что программа позднего переселения называется. Я просто в России довольно весело живу и вот не знаю,стоит ли делать это второе гражданство и вообще весело ли в Германии,или это страна для бабок и семейных людей В плане весело Берлин же родина андерграунда Вот тебе индекс по нему решай нужно тебе это или нет https://www.passportindex.org/byRank.php Что это за индекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4175 24 июня Насколько паспорт позволяет тебе двигаться по миру Если ты имеешь деньги и хочешь путешествовать то конечно выгодно иметь немецкий паспорт Ну и в целом если денег не имеешь там быть безработным крайне выгодно лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4176 24 июня SoEmpty написал 11 минут назад: Насколько паспорт позволяет тебе двигаться по миру Если ты имеешь деньги и хочешь путешествовать то конечно выгодно иметь немецкий паспорт Ну и в целом если денег не имеешь там быть безработным крайне выгодно лол только для этого сначала поработать придется, чтобы взносы были в целом как и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение