Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

бтв конграц меня наконец с ПРом :fuckyea:

Остался последний шаг - 2-3 года и гражданство.

Боже, храни королеву! 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Eh!

За 4 года раз 10 слышал, что бы кто-то так говорил.

Мож где-то на севере товарищи реднеки частенько балуются, хз

От окружения зависит мб, в Хэмилтоне когда был — нет-нет, да проскакивало. Но тож не особо часто.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

канадцы с канала chessbrah на стримах половину фраз оканчивают "..., eh?"

Поделиться сообщением

хз, спрошу здесь для начала

post-190450-0-97971000-1560525706_thumb.png

комментарии по темпе будут?:)

был отказ по паспорту другой страны 5 лет назад, хочу повторить с паспортом др страны в которой официально не прописан и не работаю. подводные?

самоню американцев и юристов тредика

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, спрошу здесь для начала

attachicon.gif11111.PNG

комментарии по темпе будут?:)

был отказ по паспорту другой страны 5 лет назад, хочу повторить с паспортом др страны в которой официально не прописан и не работаю. подводные?

самоню американцев и юристов тредика

ты уже озвучил подводные.

я бы в польше пробовал в таком случае.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну это понятно, но я испросил согласно скрину на котором утверждается, что гавно вопрос)

допустим временную регистрацию на время подачи я смогу сделать. с работой сложнее. у меня есть типо контракт с моей фирмой зареганной на кипре, устроит он визовых офицеров или нет я не ебу)

ехать в варшаву ток ради подачи как-то не особо хочется вроде) тем более я не в курсе имею ли право туда ехать, если я типо могу в Минске податься.

жду ещё комментариев)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну это понятно, но я испросил согласно скрину на котором утверждается, что гавно вопрос)

допустим временную регистрацию на время подачи я смогу сделать. с работой сложнее. у меня есть типо контракт с моей фирмой зареганной на кипре, устроит он визовых офицеров или нет я не ебу)

ехать в варшаву ток ради подачи как-то не особо хочется вроде) тем более я не в курсе имею ли право туда ехать, если я типо могу в Минске податься.

жду ещё комментариев)

Имеешь право подаваться где угодно, сам получил в Варшаве б1-б2, паспорт вышел за 3 дня. Делай справку из фирмы на кипре, указывай все контакты - могут позвонить. На собеседовании могут и не спросить, но все документы о фин. состоятельности должны быть при тебе (справка с работы, выписка из банка, приглашение из США если есть и тд).

Поделиться сообщением

жду ещё комментариев)

как выше отписали, можешь в любом месте, просто в польше шанс выше.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В Варшаве так забавно было, потому что у них открыта отдельная очередь для русских (интервью на русском языке), и она была больше, чем на польском или на английском  :lol:

Поделиться сообщением

Парни, а есть гайд по Нидерландам ?

Поделиться сообщением

чаще всего люди уезжают туда, устраиваясь на работу в booking

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

В интернете трахарь, в жизни омежка-девственник

Или ты про страну?

Изменено пользователем [blindfold]
healms, FeelYourDestiny, TiSi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Уехать неайтишником можно только по учебе, чем я и занимаюсь (коплю деньги офк). 

Если есть вопросы - спрашивай, я досконально все изучил, но пока пишу из РФ  :lol:

Поделиться сообщением

Уехать неайтишником можно только по учебе, чем я и занимаюсь (коплю деньги офк). 

Если есть вопросы - спрашивай, я досконально все изучил, но пока пишу из РФ  :lol:

вроде же ты кидал, что, если после топ 200 или 250 вуза, то можно рабочую визу залутать?

Поделиться сообщением

вроде же ты кидал, что, если после топ 200 или 250 вуза, то можно рабочую визу залутать?

Верно, можешь подавать на одногодичную рабочую визу из РФ. Другое дело, что мне трудно представить, как искать работу без нидерландского языка и корочки местного вуза, плюс у меня вуз топ5000+, поэтому такой вариант я не рассматривал.

Несмотря на то, что 90% говорят на английском, чтобы устроиться на работу неайтишником нужно как минимум B1-B2 в нидерландском. Так говорят во всех видео и на всех форумах что я читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

заполнил анкету b2 и оплатил пошлину 160 баксов

осталось записаться в москве на собеседование в посольство сша. где нет мест и только бот поможет мб.

гемморно все конечно.

но хочется покататься по сверхдержаве.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

заполнил анкету b2 и оплатил пошлину 160 баксов

осталось записаться в москве на собеседование в посольство сша. где нет мест и только бот поможет мб.

гемморно все конечно.

но хочется покататься по сверхдержаве.

Коллега записался в феврале на бота, вчера пришло уведомление о записи на понедельник. Если тебе не горит - самое оно)

Поделиться сообщением

Коллега записался в феврале на бота, вчера пришло уведомление о записи на понедельник.

охуеть 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...