Scream of the Soul #501 11 июня 2019 бтв конграц меня наконец с ПРом Остался последний шаг - 2-3 года и гражданство.Боже, храни королеву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #502 11 июня 2019 (изменено) Eh!За 4 года раз 10 слышал, что бы кто-то так говорил.Мож где-то на севере товарищи реднеки частенько балуются, хз От окружения зависит мб, в Хэмилтоне когда был — нет-нет, да проскакивало. Но тож не особо часто. Изменено 11 июня 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 12 июня 2019 Oi Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #504 12 июня 2019 канадцы с канала chessbrah на стримах половину фраз оканчивают "..., eh?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #505 14 июня 2019 хз, спрошу здесь для начала комментарии по темпе будут?:) был отказ по паспорту другой страны 5 лет назад, хочу повторить с паспортом др страны в которой официально не прописан и не работаю. подводные? самоню американцев и юристов тредика Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #506 14 июня 2019 (изменено) хз, спрошу здесь для начала 11111.PNG комментарии по темпе будут?:) был отказ по паспорту другой страны 5 лет назад, хочу повторить с паспортом др страны в которой официально не прописан и не работаю. подводные? самоню американцев и юристов тредика ты уже озвучил подводные.я бы в польше пробовал в таком случае. Изменено 14 июня 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #507 14 июня 2019 ну это понятно, но я испросил согласно скрину на котором утверждается, что гавно вопрос) допустим временную регистрацию на время подачи я смогу сделать. с работой сложнее. у меня есть типо контракт с моей фирмой зареганной на кипре, устроит он визовых офицеров или нет я не ебу) ехать в варшаву ток ради подачи как-то не особо хочется вроде) тем более я не в курсе имею ли право туда ехать, если я типо могу в Минске податься. жду ещё комментариев) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #508 14 июня 2019 ну это понятно, но я испросил согласно скрину на котором утверждается, что гавно вопрос) допустим временную регистрацию на время подачи я смогу сделать. с работой сложнее. у меня есть типо контракт с моей фирмой зареганной на кипре, устроит он визовых офицеров или нет я не ебу) ехать в варшаву ток ради подачи как-то не особо хочется вроде) тем более я не в курсе имею ли право туда ехать, если я типо могу в Минске податься. жду ещё комментариев)Имеешь право подаваться где угодно, сам получил в Варшаве б1-б2, паспорт вышел за 3 дня. Делай справку из фирмы на кипре, указывай все контакты - могут позвонить. На собеседовании могут и не спросить, но все документы о фин. состоятельности должны быть при тебе (справка с работы, выписка из банка, приглашение из США если есть и тд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #509 14 июня 2019 ну это понятно, но я испросил согласно скрину на котором утверждается, что гавно вопрос) допустим временную регистрацию на время подачи я смогу сделать. с работой сложнее. у меня есть типо контракт с моей фирмой зареганной на кипре, устроит он визовых офицеров или нет я не ебу) ехать в варшаву ток ради подачи как-то не особо хочется вроде) тем более я не в курсе имею ли право туда ехать, если я типо могу в Минске податься. жду ещё комментариев)как выше отписали, можешь в любом месте, просто в польше шанс выше. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #510 14 июня 2019 В Варшаве так забавно было, потому что у них открыта отдельная очередь для русских (интервью на русском языке), и она была больше, чем на польском или на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #511 17 июня 2019 Парни, а есть гайд по Нидерландам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #512 17 июня 2019 Парни, а есть гайд по Нидерландам ?чаще всего люди уезжают туда, устраиваясь на работу в booking Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #513 17 июня 2019 (изменено) Парни, а есть гайд по Нидерландам ?В интернете трахарь, в жизни омежка-девственник Или ты про страну? Изменено 17 июня 2019 пользователем [blindfold] healms, FeelYourDestiny, TiSi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #514 17 июня 2019 Парни, а есть гайд по Нидерландам ?Уехать неайтишником можно только по учебе, чем я и занимаюсь (коплю деньги офк). Если есть вопросы - спрашивай, я досконально все изучил, но пока пишу из РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #515 17 июня 2019 Парни, а есть гайд по Нидерландам ?Уехать неайтишником можно только по учебе, чем я и занимаюсь (коплю деньги офк). Если есть вопросы - спрашивай, я досконально все изучил, но пока пишу из РФ вроде же ты кидал, что, если после топ 200 или 250 вуза, то можно рабочую визу залутать? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #516 17 июня 2019 Парни, а есть гайд по Нидерландам ?Уехать неайтишником можно только по учебе, чем я и занимаюсь (коплю деньги офк). Если есть вопросы - спрашивай, я досконально все изучил, но пока пишу из РФ вроде же ты кидал, что, если после топ 200 или 250 вуза, то можно рабочую визу залутать? Верно, можешь подавать на одногодичную рабочую визу из РФ. Другое дело, что мне трудно представить, как искать работу без нидерландского языка и корочки местного вуза, плюс у меня вуз топ5000+, поэтому такой вариант я не рассматривал.Несмотря на то, что 90% говорят на английском, чтобы устроиться на работу неайтишником нужно как минимум B1-B2 в нидерландском. Так говорят во всех видео и на всех форумах что я читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #517 19 июня 2019 https://www.the-village.ru/village/business/got-success/353559-ilya-kuvshinov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #518 19 июня 2019 (изменено) заполнил анкету b2 и оплатил пошлину 160 баксовосталось записаться в москве на собеседование в посольство сша. где нет мест и только бот поможет мб.гемморно все конечно.но хочется покататься по сверхдержаве. Изменено 19 июня 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #519 19 июня 2019 заполнил анкету b2 и оплатил пошлину 160 баксовосталось записаться в москве на собеседование в посольство сша. где нет мест и только бот поможет мб.гемморно все конечно.но хочется покататься по сверхдержаве.Коллега записался в феврале на бота, вчера пришло уведомление о записи на понедельник. Если тебе не горит - самое оно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 19 июня 2019 Коллега записался в феврале на бота, вчера пришло уведомление о записи на понедельник. охуеть Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение