P3rry_Mason #701 25 августа 2019 Банковскую выписку не просят с каких пор не просят ?Странно, последние 3 человека которые ехали ко мне в гости за последние 2 года говорили, что для визы нужна справка из банка.Мало того, не просто выписка, которую научились делать еще 100500 лет назад, открывая фейковый счет, а билл за последний год по всем операциям и подтверждать, что этим счетом активно пользуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #702 25 августа 2019 (изменено) У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визыя тоже когда-то так рофлил с других, не понимая причины - почему мне всегда и в любую страну дают визу без проблем, а другим отказывают. И винил их, что они что-то где-то делают не так. Пока мне один чювак из посольства не объяснил - бабки.Никогда не сравнивай человека у кторого есть бабки и у которого их нет (или дефолт). Есть офк олени, которые фейлят по своей вине. Но богатому откроют в 99 случаях из 100. Если он не хач-с-футболкой-ахмат-сила-и-акм-в-руках а бабки тут при чём?эти челики на вьюверах по дефолту твой лук оцениваютостальное уже на словах (можешь напиздеть, если умеешь)Я визу два раза получал на интервью летом, на мне шорты и футболочка из хма, часы дешевые. По какому принципу он там должен задетектить наличие бабок? Банковскую выписку не просятс каких пор не просят ?Странно, последние 3 человека которые ехали ко мне в гости за последние 2 года говорили, что для визы нужна справка из банка.Мало того, не просто выписка, которую научились делать еще 100500 лет назад, открывая фейковый счет, а билл за последний год по всем операциям и подтверждать, что этим счетом активно пользуются.Ну вот с таких. Из обязательных доков это сам загран и платёжка, что ты оплатил визовый сбор. И по-моему ещё какая-то бумажка подтверждение записи на интервью. На этом все. Изменено 25 августа 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #703 25 августа 2019 Я визу два раза получал на интервью летом, на мне шорты и футболочка из хма, часы дешевые т.е. ты пришел на вью в дешманских шмотках с пустым пас-том и какой-то платежкой и тебе открыли визу ? В Соединенные Штаты Америки ??? чел ))) да ты пиздеть горазд а когда заполняешь анкету на визу онлайн (или такого тоже нет ?) какие данные подаешь ?бля, посоны, оказывается всё как просто, а вы себе мозг ебете. Одеваете говно-шмот, оплачиваете 100 баксов и чисто на расслабоне идете и открываете.Чувак так 2 раза уже открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #705 25 августа 2019 (изменено) Я визу два раза получал на интервью летом, на мне шорты и футболочка из хма, часы дешевые т.е. ты пришел на вью в дешманских шмотках с пустым пас-том и какой-то платежкой и тебе открыли визу ? В Соединенные Штаты Америки ??? чел ))) да ты пиздеть горазд а когда заполняешь анкету на визу онлайн (или такого тоже нет ?) какие данные подаешь ?бля, посоны, оказывается всё как просто, а вы себе мозг ебете. Одеваете говно-шмот, оплачиваете 100 баксов и чисто на расслабоне идете и открываете.Чувак так 2 раза уже открывал Ты в глаза долбишься? Где я писал, что я пришел с пустым паспортом? Бля, я вот сначала че-то пытался тебе даже конструктивно ответить и потом думаю нахуй это надо, если ты дажешь читать нормально не умеешь и хуету какую-то пишешь? При обращении за деловой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы и сведения: Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160). Дополнительную информацию о заявлении DS-160 можно посмотреть на этой странице. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают применение иных сроков). Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельное заявление. Одна фотография размером 5 х 5 см. Требования к фотографии можно посмотреть на этой странице. квота с сайта консульства, найди тут че-то про банковскую выписку Изменено 25 августа 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #706 25 августа 2019 блять просто челики приходят в джинсах и майках и стольника и часах дедовскихэйчэндэм это уже бренд епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #707 25 августа 2019 Где я писал, что я пришел с пустым паспортом? так люди тут идут визу открывать впервые, чувак. Оленю понятно, что если ты поездил по миру, то тут спрашивать как себя вести в посольстве не будут. квота с сайта консульства, найди тут че-то про банковскую выписку форма вон ДС-160, какие данные ты подаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #708 25 августа 2019 (изменено) Я написал на прошлой странице, что паспорт должен быть НЕ пустым. Ты написал какую-то хуйню про шмотки и выписку. Я тебе говорю, что выписка НЕ нужна и ни у кого из моих друзей/знакомых ее тоже не запрашивали. Надо онлайн заполнить эту форму, скачать подтверждение и распечатать его. Заплатить сбор и принести платежку, еще паспорт и фотку на визу. В анкете никаких вопросов про заработок тоже нету, сколько ты зарабатываешь в ней не спрашивают. И бля как связана пустота паспорта и то, что люди идут впервые открывать американскую визу? Кроме Америки стран на планете больше нет что ли или как это работает? Изменено 25 августа 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #709 25 августа 2019 тогда на каком основании тебя впускают в страну ? За что ты будешь жить АЛЛО ? Всегда и везде при получении визы это было первым требованием, что ты не ёбаный бомж и сможешь себя содержать. Если у тебя нет средств или недостаточно - тебя шлют нахуй. Либо сейчас есть иной способ, чтоб проверить твоё финансовое состояние, либо ты тупо пиздишь. За ЧТО ты едешь в страну ? Кто тебя будет содержать ? КАК ты там собираешься жить ?? Что ты мелешь блять клоун приходит ёбаный бомж в посольство в майке и шортах - Открывайте мне визу БЛЕАТЬ ! Кто ты ? Откуда ? Чем занимаешься ? Есть ли финансовая возможность для такой поездки итд итп... это всегда требовалось. Но у посона и его знакомых всё иначе - шорты+тишит+часы за 100 и виза в кармане.... ты вообще понимаешь о чем пишешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #710 25 августа 2019 Этот хохол сломался, принесите нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #711 25 августа 2019 Faut зачем ты с ним диалог продолжаешь, ебанулся что ли. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #712 25 августа 2019 тупо первая ссылка в гугле сука поналазят папкины\мамкины сынки и рассказывают как они на изичах визы открывают. А потом местное быдло типа стасика начитается и будет рассказывать на рынке остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #714 25 августа 2019 вторая ссылка из гугла гласит, что справка из банка не нужна НО Исключением являются лишь те заявители, чья поездка предполагает долгосрочное пребывание в США. Сюда, к примеру, относится обучение сроком от нескольких месяцев, медицинское обследование, лечение, роды. Именно в этих случаях справка из банка для визы становится одним из основных документов: аппликант должен продемонстрировать адекватную длительности путешествия сумму на счете – своем или своего спонсора. Требования к справке из банка для визы в США минимальны: важен лишь актуальный остаток на текущую дату, заверенный печатью и подписью. Не стесняйтесь задавать вопросы нашим специалистам – возможно, так вы избежите ненужных хлопот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #715 25 августа 2019 Тупоголовый хохол, зайди на форум винского и почитай что там люди пишут в отказах и одобрениях. Заметил, что юзеры, кому старшем 30-35 любят жизни кого-то учить, вы с ума посходили что ли. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #716 25 августа 2019 Так, ясно теперь почему тебе в каждом топике на ебало ссут Ни разу в жизни для получения виз куда угодно не предоставлял банковскую выписку, вообще просто ни разу. Я ему квоту с сайта консульства, он мне какую-то хуету из гугла) Пусть твои друзья в следующий раз с собой диплом русского медвежонка на собеседования берут. Больше я тебе отвечать не буду, пиши че хочешь ебанашка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #717 25 августа 2019 ясен хуй ни разу, если ты ездил в Парагвай или Камбоджу на недельку лол в цивилизованную страну попробуй на месяц заедь и посмотришь, что у тебя потребуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #718 25 августа 2019 то что тебя папа в лондон вывез, еще не означает что ты человеком нормальным стал выьлядок ебаный Psychedel1c, Шум и ярость, kmtw и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #719 26 августа 2019 Открыли трехлетку в прошлом году, подавался в Варшаве на английском. Из документов на собеседовании попросили только приглашение от партнеров в США (т.к. летел по работе). 6 детей подавал на учебные визы за полтора года, был 1 отказ, но т.к. причину не пишут, понять почему отказали трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #720 26 августа 2019 Мне больше нравится как он делает упор на нищенские шмотки. В консульство видимо сам заходит в соболях, золотых цепях и бриллиантовой диадеме Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение