Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Банковскую выписку не просят

с каких пор не просят ?

Странно, последние 3 человека которые ехали ко мне в гости за последние 2 года говорили, что для визы нужна справка из банка.

Мало того, не просто выписка, которую научились делать еще 100500 лет назад, открывая фейковый счет, а билл за последний год по всем операциям и подтверждать, что этим счетом активно пользуются.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы

я тоже когда-то так рофлил с других, не понимая причины - почему мне всегда и в любую страну дают визу без проблем, а другим отказывают. И винил их, что они что-то где-то делают не так.

Пока мне один чювак из посольства не объяснил - бабки.

Никогда не сравнивай человека у кторого есть бабки и у которого их нет (или дефолт).

Есть офк олени, которые фейлят по своей вине. Но богатому откроют в 99 случаях из 100. Если он не хач-с-футболкой-ахмат-сила-и-акм-в-руках

а бабки тут при чём?

эти челики на вьюверах по дефолту твой лук оценивают

остальное уже на словах (можешь напиздеть, если умеешь)

Я визу два раза получал на интервью летом, на мне шорты и футболочка из хма, часы дешевые. По какому принципу он там должен задетектить наличие бабок?

Банковскую выписку не просят

с каких пор не просят ?

Странно, последние 3 человека которые ехали ко мне в гости за последние 2 года говорили, что для визы нужна справка из банка.

Мало того, не просто выписка, которую научились делать еще 100500 лет назад, открывая фейковый счет, а билл за последний год по всем операциям и подтверждать, что этим счетом активно пользуются.

Ну вот с таких. Из обязательных доков это сам загран и платёжка, что ты оплатил визовый сбор. И по-моему ещё какая-то бумажка подтверждение записи на интервью. На этом все.
Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я визу два раза получал на интервью летом, на мне шорты и футболочка из хма, часы дешевые

т.е. ты пришел на вью в дешманских шмотках с пустым пас-том и какой-то платежкой и тебе открыли визу ? В Соединенные Штаты Америки ???

чел ))) да ты пиздеть горазд  :-_-:  

а когда заполняешь анкету на визу онлайн (или такого тоже нет ?) какие данные подаешь ?

бля, посоны, оказывается всё как просто, а вы себе мозг ебете. Одеваете говно-шмот, оплачиваете 100 баксов и чисто на расслабоне идете и открываете.

Чувак так 2 раза уже открывал

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я визу два раза получал на интервью летом, на мне шорты и футболочка из хма, часы дешевые

т.е. ты пришел на вью в дешманских шмотках с пустым пас-том и какой-то платежкой и тебе открыли визу ? В Соединенные Штаты Америки ???

чел ))) да ты пиздеть горазд  :-_-:  

а когда заполняешь анкету на визу онлайн (или такого тоже нет ?) какие данные подаешь ?

бля, посоны, оказывается всё как просто, а вы себе мозг ебете. Одеваете говно-шмот, оплачиваете 100 баксов и чисто на расслабоне идете и открываете.

Чувак так 2 раза уже открывал

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Ты в глаза долбишься? Где я писал, что я пришел с пустым паспортом?

Бля, я вот сначала че-то пытался тебе даже конструктивно ответить и потом думаю нахуй это надо, если ты дажешь читать нормально не умеешь и хуету какую-то пишешь?

При обращении за деловой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы и сведения:

Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160). Дополнительную информацию о заявлении DS-160 можно посмотреть на этой странице.

Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают применение иных сроков). Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельное заявление.

Одна фотография размером 5 х 5 см. Требования к фотографии можно посмотреть на этой странице.

квота с сайта консульства, найди тут че-то про банковскую выписку

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

блять просто челики приходят в джинсах и майках и стольника и часах дедовских

эйчэндэм это уже бренд епта

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Где я писал, что я пришел с пустым паспортом?

так люди тут идут визу открывать впервые, чувак. Оленю понятно, что если ты поездил по миру, то тут спрашивать как себя вести в посольстве не будут.

квота с сайта консульства, найди тут че-то про банковскую выписку

форма вон ДС-160, какие данные ты подаешь ?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал на прошлой странице, что паспорт должен быть НЕ пустым. Ты написал какую-то хуйню про шмотки и выписку.

Я тебе говорю, что выписка НЕ нужна и ни у кого из моих друзей/знакомых ее тоже не запрашивали.

Надо онлайн заполнить эту форму, скачать подтверждение и распечатать его. Заплатить сбор и принести платежку, еще паспорт и фотку на визу.

В анкете никаких вопросов про заработок тоже нету, сколько ты зарабатываешь в ней не спрашивают.

И бля как связана пустота паспорта и то, что люди идут впервые открывать американскую визу? Кроме Америки стран на планете больше нет что ли или как это работает?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

тогда на каком основании тебя впускают в страну ? За что ты будешь жить АЛЛО ? 

Всегда и везде при получении визы это было первым требованием, что ты не ёбаный бомж и сможешь себя содержать. Если у тебя нет средств или недостаточно - тебя шлют нахуй. Либо сейчас есть иной способ, чтоб проверить твоё финансовое состояние, либо ты тупо пиздишь.

За ЧТО ты едешь в страну ? Кто тебя будет содержать ? КАК ты там собираешься жить ??

Что ты мелешь блять клоун  :doublepalm:

приходит ёбаный бомж в посольство в майке и шортах - Открывайте мне визу БЛЕАТЬ !

Кто ты ? Откуда ? Чем занимаешься ? Есть ли финансовая возможность для такой поездки итд итп... это всегда требовалось. Но у посона и его знакомых всё иначе - шорты+тишит+часы за 100 и виза в кармане....

ты вообще понимаешь о чем пишешь ? 

Поделиться сообщением

Этот хохол сломался, принесите нового.

Поделиться сообщением

Faut зачем ты с ним диалог продолжаешь, ебанулся что ли.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

тупо первая ссылка в гугле

27f7e6add36a5574b574c2507d5d103c.png

сука поналазят папкины\мамкины сынки и рассказывают как они на изичах визы открывают. А потом местное быдло типа стасика начитается и будет рассказывать на рынке остальным

Поделиться сообщением

вторая ссылка из гугла гласит, что справка из банка не нужна

НО

Исключением являются лишь те заявители, чья поездка предполагает долгосрочное пребывание в США. Сюда, к примеру, относится обучение сроком от нескольких месяцев, медицинское обследование, лечение, роды. Именно в этих случаях справка из банка для визы становится одним из основных документов: аппликант должен продемонстрировать адекватную длительности путешествия сумму на счете – своем или своего спонсора. Требования к справке из банка для визы в США минимальны: важен лишь актуальный остаток на текущую дату, заверенный печатью и подписью. Не стесняйтесь задавать вопросы нашим специалистам – возможно, так вы избежите ненужных хлопот.

Поделиться сообщением

Тупоголовый хохол, зайди на форум винского и почитай что там люди пишут в отказах и одобрениях. Заметил, что юзеры, кому старшем 30-35 любят жизни кого-то учить, вы с ума посходили что ли.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Так, ясно теперь почему тебе в каждом топике на ебало ссут

Ни разу в жизни для получения виз куда угодно не предоставлял банковскую выписку, вообще просто ни разу.

Я ему квоту с сайта консульства, он мне какую-то хуету из гугла)

Пусть твои друзья в следующий раз с собой диплом русского медвежонка на собеседования берут.

Больше я тебе отвечать не буду, пиши че хочешь ебанашка

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ясен хуй ни разу, если ты ездил в Парагвай или Камбоджу на недельку лол

в цивилизованную страну попробуй на месяц заедь и посмотришь, что у тебя потребуют  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Открыли трехлетку в прошлом году, подавался в Варшаве на английском. Из документов на собеседовании попросили только приглашение от партнеров в США (т.к. летел по работе).

6 детей подавал на учебные визы за полтора года, был 1 отказ, но т.к. причину не пишут, понять почему отказали трудно.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится как он делает упор на нищенские шмотки. В консульство видимо сам заходит в соболях, золотых цепях и бриллиантовой диадеме

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...