Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Мэйсон же один диванный эксперт гуггля и википедии. Вы че на серьезных щщах с ним спорите? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше нравится как он делает упор на нищенские шмотки. В консульство видимо сам заходит в соболях, золотых цепях и бриллиантовой диадеме

Справедливости ради, когда я подавался очередь и правда была похожа на столпотворение перед каким-нибудь премиум клубом в ожидании фейс-контроля :shoytan:
Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Ну вот они видимо тоже бредней начитались в интернетах, либо весь свет Польши собрался на собеседование с тобой в один день

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ребят, не успеваю доделать визу. Походу проебался с билетами в Париж. Купил за 10к эконом билеты на 2 сентября в Париж авиакомпании AirBaltic. Они без возможности возврата и переноса срока кажись. Какие ауты есть шоб как-то не остаться дебилом, спасибо

ШО

Поделиться сообщением

аут здесь только один...

а по сабжу попробуй перепродать в туристических паблосах/паблике этой авиакомпании/связаться в конце концов с компанией и у них узнать есть ли какие-то опции (это вообще первым делом надо делать)

это из того что экспромтом набросал, думаю можно подумать и ещё что-то придумать

включай башку чел

Поделиться сообщением

Ребят, не успеваю доделать визу. Походу проебался с билетами в Париж. Купил за 10к эконом билеты на 2 сентября в Париж авиакомпании AirBaltic. Они без возможности возврата и переноса срока кажись. Какие ауты есть шоб как-то не остаться дебилом, спасибо

вернуть невозвратные билеты можно несколькими способами.

1. Не выдача визы (именно отказ в ней).

2. Собственная болезнь, болезнь близкого и т.д.

Позвони в АК и скажи им что не успеваешь, но срок уже настолько маленький, что тебя, скорее всего, пошлют нахуй.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

мужик, ты вовремя очнулся конечно решать проблемы за 3.5 рабочих дня

эйр балтик вообще вроде жадные до денег, поэтому скорее всего откажут в смене даты, но в любом случае позвонить и узнать возможность стоит, спрашивай сам и проявляй инициативу можно ли платно это делать и так далее

если есть деньги, то фаст шенген, хотя Франция и так выдаёт визы кому попало, легче только Испанию получить наверное, поэтому у тебя уже здесь какие-то проблемы и задержки, то земля пухом

перепродать билеты хз, изменить данные у них тоже вроде нельзя

в любом случае нужно звонить в АК и пытаться как-то с ними решить, соглашаясь на любую компенсацию, но имхо, что 90% ты просто проебал 10к просто так

Поделиться сообщением

Реально проебался оказывается... Позвонил в ЭйрБалтик (они вообще сказали что я приобрел билет у etravel, а trip это связующее звено разве такое возможно?) и турагентству, где собственно приобрел (trip.ru), и там и там сказали, что нет никаких аутов из-за эконом билета, только разве могу расчитывать на компенсацию топлива на 400 рб. Ладно, sometimes shit happens, только себя могу винить за тупость. Спс за помощь парни

ШО

Поделиться сообщением

в чем проблема доплатить бабки и оформить визу в срочном порядке?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

в чем проблема доплатить бабки и оформить визу в срочном порядке?

[2] 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У меня долгосрочная учебная, а не Шенген. Документы из универа еще не пришли некоторые, так как они еще в отпуске. 29 токо в консульство подаю, а там оформление визы 4-5 рабочих дней думаю займет. Я хз как это можно ускорить и вообще возможно ли это в такой ситуации

ШО

Поделиться сообщением

Позвони + напиши консулу, опиши ситуацию - мб пойдут на встречу.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У меня долгосрочная учебная, а не Шенген. Документы из универа еще не пришли некоторые, так как они еще в отпуске. 29 токо в консульство подаю, а там оформление визы 4-5 рабочих дней думаю займет. Я хз как это можно ускорить и вообще возможно ли это в такой ситуации

Есть срочная виза. Шведы мне за 3 часа делали.

Поделиться сообщением

Сегодня по фану подал на визу во Францию.

Чел сказал чтобы я нёс выписку с банка.

У меня более 20 вылетов заграницу за год и виза сша. Говорит мне откажут если не будет справки о состоянии счета. Типа я бомжара епт и мне 97% откажут.

Пиздос конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня более 20 вылетов заграницу за год и виза сша. Говорит мне откажут если не будет справки о состоянии счета. Типа я бомжара епт и мне 97% откажут.

Пиздос конечно

ты удивляешься общепринятым правилам каждого государства? Зайди на сайт консульства любой страны, и там будет указан обязательный пакет документов для подачи на визу. Ничего в этом нет странного.

Справка не нужна, если ее не просят. Например фины два года назад не просили справку, я ее и не предоставлял.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пиздос конечно

Земля пухом

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем проблема принести выписку? тем более она вроде как есть в списке документов на сайте консульства (всем этим подруга занималась, я не вникал, но выписку мы точно брали).

ну и с работы еще справку брали (подтверждение что работает там то на такой то зарплате), вроде бы тоже как раз для французской визы

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пиздос конечно

Почему пиздос-то? Наличие средств на пребывание - это основной фактор как бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...