P3rry_Mason #741 28 августа 2019 (изменено) Почему пиздос-то? Наличие средств на пребывание - это основной фактор как бы Ни разу в жизни для получения виз куда угодно не предоставлял банковскую выписку, вообще просто ни разу. ну вот куда мог ездить этот пиздабол ? Выяснили, что в ЮСА не нужна справка если едешь туриком на недельку. Ну вон трап-колхозник сказал в Финку не надо (тоже на пару дней краучем и авточтопом это понятно - откуда у бомжей счет в банке) в чем проблема доплатить бабки и оформить визу в срочном порядке? а ну-ка лист запили куда ты ездил вообще. Мож ты реально по парагваям катаешься типа того екстремала с ютуба на паравозах или как стасик автостопом и питаешься в умках Изменено 28 августа 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #742 28 августа 2019 (изменено) Сегодня по фану подал на визу во Францию.Чел сказал чтобы я нёс выписку с банка.У меня более 20 вылетов заграницу за год и виза сша. Говорит мне откажут если не будет справки о состоянии счета. Типа я бомжара епт и мне 97% откажут.Пиздос конечно Сегодня по фану подал на визу во Францию.Чел сказал чтобы я нёс выписку с банка.У меня более 20 вылетов заграницу за год и виза сша. Говорит мне откажут если не будет справки о состоянии счета. Типа я бомжара епт и мне 97% откажут.Пиздос конечноты удивляешься общепринятым правилам каждого государства? Зайди на сайт консульства любой страны, и там будет указан обязательный пакет документов для подачи на визу. Ничего в этом нет странного. Справка не нужна, если ее не просят. Например фины два года назад не просили справку, я ее и не предоставлял. Раньше была не нужна. Финляндия изменила порядок выдачи виз с 1 сентября. https://www.gazeta.ru/business/2019/08/01/12550099.shtml "Финляндия ужесточит процедуру выдачи шенгенских виз россиянам. Теперь для их получения требуются справка о финансах, подтверждение размещения и билеты. По сообщения МИД страны, правила приводятся в соответствие с нормативами ЕС. Сейчас условия получения визы не такие жесткие. Чтобы получить финскую визу, нужно подать заполненную анкету, действующий загранпаспорт, одну цветную фотографию, квитанцию об оплате визового сбора, страховой полис, копию внутреннего паспорта и согласие на обработку персональных данных." __ Кто-нибудь знает сколько лет этому долбоебу сверху? Это какой-то детский инфантилизм или у него мозг уже умер просто? Изменено 28 августа 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #744 28 августа 2019 у стасика спроситеон считает Это какой-то детский инфантилизм или у него мозг уже умер просто? а че ты съезжаешь, пиздабол? Запили страны в которые ты ездил *ВСЕГДА И ВЕЗДЕ* без справки из банка. Это ж проще простого. Ибо сейчас ты тупо здесь людям даешь ложную информацию, которая может нанести серьезный ущерб.Либо не пизди такой хуйни и молчи либо расскажи в каких еще странах в которых ты бывал кроме ЮСА-по-тур-путевке не нужен стейтмент из банка яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #745 28 августа 2019 у стасика спроситеон считает а были хоть когда-то пруфы на пд, что ты 40летний зажиточный лондонский козак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #746 28 августа 2019 Линкуй ссылку на сайт американского консульства, где в требованиях к туристической визе в списке необходимых документов будет банковская выписка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #747 28 августа 2019 (изменено) у стасика спроситеон считает а были хоть когда-то пруфы на пд, что ты 40летний зажиточный лондонский козак? неа. Только мои слова. А мои слова - это пруф я тут вообще никогда и ни на что пруфы не кидал. Я что ебанутый кому-то что-то доказывать в инете ? Да еще и на пд Как-то поначалу как только зарегался и еще не был знаком с местным контингентом, зарубился с джусом на пруф поей недвижимости, но условием было - хуёвый юзер для джуса. Он зассал начал лепить какие-то отмазы, что админу нельзя повесить хуйового Я грю - пусть Хрен повесит... ну он и слился где в требованиях к туристической визе в списке необходимых документов будет банковская выписка я ж написал КРОМЕ туристической. На прошлой странице кидал квоту алло Изменено 28 августа 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #748 28 августа 2019 Слышал про ужесточение финов. Потом видел фотки с гигантскими очередями в визовый центр Финляндии в питере) Чел, вот я же тебе сверху сказал не обращать внимание на этого долбаеба, а ты все пытаешься ему что-то доказать) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #749 28 августа 2019 Пэрри, пруфы давай что ты в UK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #750 28 августа 2019 он не мне пытается доказать, а вам приходит тип сюда в тему и спрашивает: - Гайсы, хочу подавать на визу *туда-то*... какие подводные ? И вместо того, чтоб кинуть линк на сайт консульства, арбуз пишет ВСЕГДА И ВЕЗДЕ справки из банка не надо.... Что есть лютый пиздежь. Написал бы, что-то типа *ездил туриком туда-то и туда-то - справку не требовали*. Но он же написал *всегда и везде*. Понимаешь, колхозник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #751 28 августа 2019 То есть идет обсуждение туристической визы и описывалось все применительно только к ней, ты пишешь хуйню несколько страниц, а потом делаешь заяву, что КРОМЕ туристической. Давай пруфай мне@я сам пруфать не буду - мои слова пруф Это просто какая-то квинтэссенция долбоебизма, чувак ты в блэклисте, пиши свои бредни сам себе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #752 28 августа 2019 Пэрри, пруфы давай что ты в UK зачем ? Да и то, что я в ЮК и даже в Лондоне - уже не надо пруфать. Тут дюфрэйн уже авторитетно по ИП пробивал. За столько лет я бы с ВПНом спалился изи То есть идет обсуждение туристической визы и описывалось все применительно только к ней тут всё обсуждают и учебу и ПМЖ и тур и гринкард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #753 28 августа 2019 Привет всем. Есть тут кто из Шотландии или хотя бы кто прожил там полгода-год?Хотелось узнать бы все минусы (ну или хотя бы большую часть из них).Планирую переезжать через 2-3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #754 28 августа 2019 Линкуй ссылку на сайт американского консульства, где в требованиях к туристической визе в списке необходимых документов будет банковская выпискаhttp://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-typeb1b2.aspВы можете предоставить доказательства наличия денежных средств, достаточных для покрытия своих расходов во время пребывания в США.Про выписку ниче нету, тупо сайт с офф сайта посольства США в Украине, в необходимых документах нету выписок там итд.Кстати я думал что для студ визы нужно предъявить какой то блокированный счет как в Германии, но об этом нету. Не думаю что на сайте посольства США устаревшая инфа будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #755 28 августа 2019 Ну так ты сам все и ответил. Это не необходимый документ, в списке необходимых его нет. Да, можешь предоставить, но это не является обязательным требованием. Ты там вообще можешь все что угодно из документов дать офицеру на рассмотрение, хоть сертификат русского медвежонка лол. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #756 28 августа 2019 Так я и написал что нету в обязательных документах на офф сайте. Но я так понимаю тебя там спрашивают, ты говоришь-да бабло есть сдаю бабкину квартиру/работаю манагером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #757 28 августа 2019 Прямо в лоб сколько ты зарабатываешь они не спрашивают. Могут спросить кем работаешь и тд, но точную зарплату спрашивать не будут Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #758 29 августа 2019 Мне тут загоняют, что в Америке не как в России нет коррупции и всяких черных схем. Типо все богатейшие люди в Америке все честно заработали. Есть знатоки, которые могу разъяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #759 29 августа 2019 Мне тут загоняют, что в Америке не как в России нет коррупции и всяких черных схем. Типо все богатейшие люди в Америке все честно заработали. Есть знатоки, которые могу разъяснить Ну так все правильно. Россия вообще родина коррупции, если ты не знал. Именно из нашей страны она проникла во все другие страны мира, но некоторым из них удалось дать ей отпор, в частности, США, где уровень коррупции где-то ~ 1.3% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #760 29 августа 2019 Ну я думаю там все равно есть черные мутки , схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение