Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Не хочу говорить очевидные вещи, но цена сильно варьирует от штата к штату и от города к городу. В СФе приличным дом будет 1.5 - 2 млн, а в том же Хьюстоне можно за 400 - 500 к взять.

Анивэй всегда можно зайти на trulia.com и чекнуть рент/покупку.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я в пригородах Атланты видел дома в сабарбах в районе 200к. Но это тупо картонные коробки, которые надо сносить и строить новый дом через лет 15-20. Моя знакомая даже за 150к купила неплохой дом по меркам СНГ (по меркам США убогий)

Поделиться сообщением

Ващет по меркам снг в сша все дома убогие тк зиму не переживут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

В данном случае я подразумеваю размер, расположение, обстановку, а не стены из кирпича (нахуй они в Джорджии нужны)

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ЛиттлПленет походу старшим геодезистом по ПТО стал, уже на дома засматривается

ага

Поделиться сообщением

(изменено)

Эххх надеюсь я не проебусь нигде в форме, и вьюхе и уже зимой буду чилить в юса....

Пока занимаюсь вакцинацией от всех этих штук

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Эххх надеюсь я не проебусь нигде в форме, и вьюхе и уже зимой буду чилить в юса....

Пока занимаюсь вакцинацией от всех этих штук

Если не был в США, то я бы рекомендовал почитать про город куда собрался, про копов, бомжей, еду/работу/жилье, про лизы, кредитные карты, кредитную историю и мед страховку. А дальше уже на месте разберешься. Ну и если особо денег нет, то разработать план поиска лоу инкам работы для оплаты биллов и после перехода в интересную для тебя область, так как прожигать деньги без работы такое себе занятие (даже, если погромист, то это занимает 1-2 месяца, чтобы найти работу).

AxeL228 понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Объявили уже следующею дв лотерею

С важного, нужен теперь загран для подачи на саму лотерею

Мб у кого то нет ещё

https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-English.pdf

И ещё вышел бюллетень, до 6к кейс на ноябрь, я на декабрь уже буду.

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Объявили уже следующею дв лотерею

С важного, нужен теперь загран для подачи на саму лотерею

Мб у кого то нет ещё

https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-English.pdf

И ещё вышел бюллетень, до 6к кейс на ноябрь, я на декабрь уже буду.

найс похуистов без заграна отфильтрует.
Изменено пользователем nameless
gin и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

это ещё один слой безопасности похоже. 

Поделиться сообщением

На рабочем рынке Германии грядут большие перемены: немецкие власти приняли решение открыть его для всех желающих. 28 июня немецкий бундесрат — федеральный законодательный орган страны — одобрил законопроект о миграции квалифицированных специалистов из третьих стран (Fachkräfteeinwanderungsgesetz), в том числе России и Украины. Теперь любой специалист с подтвержденной квалификацией может въехать в страну на полгода для поиска работы, а у граждан Германии при найме больше нет преимуществ перед мигрантами. Вступление в силу новых правил запланировано на начало 2020 года.

https://spektr.press/germaniya-dlya-vseh-kakie-vozmozhnosti-daet-novyj-zakon-o-trudovoj-migracii/

Поделиться сообщением

Сюда немцы

Как раз планировал магистратуру в германии

Поделиться сообщением

совсем не шарю, но какой смысл работать в телекоме германии, если телеком рахи (москвы) выглядит в миллион раз более прогрессивным 

Поделиться сообщением

К москве лично я пока что никак не отношусь

А с дипломом европы можно изи там тусить

Один челик так в эриксоне работать остался и недавно шведский паспорт получил

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем не шарю, но какой смысл работать в телекоме германии, если телеком рахи (москвы) выглядит в миллион раз более прогрессивным 

Вероятно смысл в том, что сама "раха (москва)" выглядит в миллион раз менее прогрессивно.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Кслову о прогрессивном телекоме в россии - сегодня ктото жаловался на работе, что не могут закрыть тикет от ростелекома, потомучто у рт софт старый и не позволяет собрать нужные треки, а обновлять его они не хотят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...