JuJeu #781 9 сентября 2019 Не хочу говорить очевидные вещи, но цена сильно варьирует от штата к штату и от города к городу. В СФе приличным дом будет 1.5 - 2 млн, а в том же Хьюстоне можно за 400 - 500 к взять.Анивэй всегда можно зайти на trulia.com и чекнуть рент/покупку. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #782 9 сентября 2019 Я в пригородах Атланты видел дома в сабарбах в районе 200к. Но это тупо картонные коробки, которые надо сносить и строить новый дом через лет 15-20. Моя знакомая даже за 150к купила неплохой дом по меркам СНГ (по меркам США убогий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #783 9 сентября 2019 Ващет по меркам снг в сша все дома убогие тк зиму не переживут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #784 9 сентября 2019 (изменено) В данном случае я подразумеваю размер, расположение, обстановку, а не стены из кирпича (нахуй они в Джорджии нужны) Изменено 9 сентября 2019 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #785 9 сентября 2019 ЛиттлПленет походу старшим геодезистом по ПТО стал, уже на дома засматриваетсяага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #786 10 сентября 2019 там где гин живет не дорогие же дома Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #787 17 сентября 2019 (изменено) Эххх надеюсь я не проебусь нигде в форме, и вьюхе и уже зимой буду чилить в юса.... Пока занимаюсь вакцинацией от всех этих штук Изменено 17 сентября 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #788 17 сентября 2019 Эххх надеюсь я не проебусь нигде в форме, и вьюхе и уже зимой буду чилить в юса.... Пока занимаюсь вакцинацией от всех этих штукЕсли не был в США, то я бы рекомендовал почитать про город куда собрался, про копов, бомжей, еду/работу/жилье, про лизы, кредитные карты, кредитную историю и мед страховку. А дальше уже на месте разберешься. Ну и если особо денег нет, то разработать план поиска лоу инкам работы для оплаты биллов и после перехода в интересную для тебя область, так как прожигать деньги без работы такое себе занятие (даже, если погромист, то это занимает 1-2 месяца, чтобы найти работу). AxeL228 понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #789 18 сентября 2019 (изменено) Объявили уже следующею дв лотереюС важного, нужен теперь загран для подачи на саму лотереюМб у кого то нет ещё https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-English.pdf И ещё вышел бюллетень, до 6к кейс на ноябрь, я на декабрь уже буду. Изменено 18 сентября 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #790 18 сентября 2019 (изменено) Объявили уже следующею дв лотерею С важного, нужен теперь загран для подачи на саму лотерею Мб у кого то нет ещё https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-Translations/DV-2021-Instructions-English.pdf И ещё вышел бюллетень, до 6к кейс на ноябрь, я на декабрь уже буду.найс похуистов без заграна отфильтрует. Изменено 18 сентября 2019 пользователем nameless gin и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #791 18 сентября 2019 это ещё один слой безопасности похоже. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #792 25 сентября 2019 https://iz.ru/925019/elnar-bainazarov-vladislav-zuevskii/proigrysh-v-lotereiu-v-rossii-predlozhili-zapretit-grin-karty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #793 25 сентября 2019 На рабочем рынке Германии грядут большие перемены: немецкие власти приняли решение открыть его для всех желающих. 28 июня немецкий бундесрат — федеральный законодательный орган страны — одобрил законопроект о миграции квалифицированных специалистов из третьих стран (Fachkräfteeinwanderungsgesetz), в том числе России и Украины. Теперь любой специалист с подтвержденной квалификацией может въехать в страну на полгода для поиска работы, а у граждан Германии при найме больше нет преимуществ перед мигрантами. Вступление в силу новых правил запланировано на начало 2020 года.https://spektr.press/germaniya-dlya-vseh-kakie-vozmozhnosti-daet-novyj-zakon-o-trudovoj-migracii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #794 25 сентября 2019 Сюда немцыКак раз планировал магистратуру в германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #797 25 сентября 2019 совсем не шарю, но какой смысл работать в телекоме германии, если телеком рахи (москвы) выглядит в миллион раз более прогрессивным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #798 25 сентября 2019 К москве лично я пока что никак не отношусьА с дипломом европы можно изи там туситьОдин челик так в эриксоне работать остался и недавно шведский паспорт получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #799 25 сентября 2019 (изменено) совсем не шарю, но какой смысл работать в телекоме германии, если телеком рахи (москвы) выглядит в миллион раз более прогрессивным Вероятно смысл в том, что сама "раха (москва)" выглядит в миллион раз менее прогрессивно. Изменено 25 сентября 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #800 25 сентября 2019 Кслову о прогрессивном телекоме в россии - сегодня ктото жаловался на работе, что не могут закрыть тикет от ростелекома, потомучто у рт софт старый и не позволяет собрать нужные треки, а обновлять его они не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение