Blaw #1782 13 февраля 2020 (изменено) помню тут был житель токио, поясни пожалуйста за расизм в японии. скрытый, открытый, вообще любой. он там есть? просто уже не первый раз натыкаюсь в сети на подобную инфу связанную с японией вот статья к примеру: https://prilepin.livejournal.com/50138.html еще видосы в предложке от терпевших издевательства в школе причем люди жили прямо с самого детства некоторые даже родились в японии и были с азиатским разрезом глаз (хайфу) че это вообще за хуйняполучается япония не такой рай для эмигранта Изменено 13 февраля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1783 13 февраля 2020 (изменено) Какой-то японский генерал во время второй мировой войны, вроде, после оккупации Сингапура, сказал: "Белые люди говорят, что произошли от обезьян, а мы произошли от Богов", цитата не точная. Поставь себя на их место, как ты будешь обращаться с букашечными гайдзинами, будучи потомком какого-нибудь синтоистского Бога? Изменено 13 февраля 2020 пользователем Rintz GoldRobot и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1784 13 февраля 2020 бля, эти рофлы про происхождение от сияющего дракона властителя времени и всего живого GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1785 13 февраля 2020 Rintz написал 3 часа назад: Какой-то японский генерал во время второй мировой войны, вроде, после оккупации Сингапура, сказал: "Белые люди говорят, что произошли от обезьян, а мы произошли от Богов", цитата не точная. когда то давно, на английских уроках сидел с японцами. ну там один начал говорить типа посмотрите на нас мы скорее похожи на обезъян чем белые люди, там учитель в осадок выпал, типа джонни хватит тут твоих рассуждений. Правда мы обсуждали фильм где японцы хуярят дельфинов в загонах для пропитания Blaw написал 6 часов назад: некоторые даже родились в японии и были с азиатским разрезом глаз (хайфу) че это вообще за хуйняполучается япония не такой рай для эмигранта как видишь хуярят только грязнокровок. чистым арийцам ссаться нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1786 14 февраля 2020 (изменено) Repression написал 49 минут назад: как видишь хуярят только грязнокровок. чистым арийцам ссаться нечего не, паренек русский проживший в японии овердохуя лет (родился кажется там) говорил примерно тоже самое что в этих двух видосах. у него родители дипломаты или что-то типо того внешность европейца, даже на нордика смахивает но он тоже вызывал хейт Изменено 14 февраля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1787 14 февраля 2020 Вечно эти японцы вызывают улыбку, когда говорят, что типа быть японцем=быть избранным, хотя все понимают что вин на этой земле это родиться чеченцем/дагом/осетином/черкессом/ингушем AxeL228, Витя_Вайт, LittlePlanet и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1788 14 февраля 2020 @Akiyama Mio ну че дай свой комментарий какой-то что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1790 14 февраля 2020 gin написал 5 часов назад: Вечно эти японцы вызывают улыбку, когда говорят, что типа быть японцем=быть избранным, хотя все понимают что вин на этой земле это родиться чеченцем/дагом/осетином/черкессом/ингушем я не разбираюсь во всех этих черкесах и ингушах но чечня круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1791 14 февраля 2020 mr.flip-flop написал 9 минут назад: gin написал 1 час назад: Вечно эти японцы вызывают улыбку, когда говорят, что типа быть японцем=быть избранным, хотя все понимают что вин на этой земле это родиться чеченцем/дагом/осетином/черкессом/ингушем я не разбираюсь во всех этих черкесах и ингушах но чечня круто На всякий случай извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1792 14 февраля 2020 Akiyama Mio написал 39 минут назад: Чел, ты глупый. может но по запросу в яндексе "отношение японцев к иностранцам" вылезает инфа от которой не особо весело, это уже не упоминая видосы которые я тут поскидывал. но я то в рашке сижу а ты в японии расскажи все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1793 14 февраля 2020 Blaw написал 34 минуты назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Чел, ты глупый. может но по запросу в яндексе "отношение японцев к иностранцам" вылезает инфа от которой не особо весело, это уже не упоминая видосы которые я тут поскидывал. но я то в рашке сижу а ты в японии расскажи все как есть Чел, ты думаешь я ебу за жизнь хафу в старшей школе или что? То что я живу в Японии, не значит что я ебу за все социальные проблемы в этой стране. Не, ну типа, офк проблема скулбуллинга по национальности есть, как и хуевое отношение к иностранцам у части японцев (обычно у пожилых). Но блять, такое есть в любой стране, да даже в той же рашке это более ярко выражено, и из-за пары видосов писать "кококо Япония не рай для эмигранта" это пиздец хуйня. На деле фраза "рай для эмигранта" уже дерьмом отдаёт, но это уже другая тема. Короче, не зови меня больше в этот дегродотопан, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1794 14 февраля 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Blaw написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Чел, ты глупый. может но по запросу в яндексе "отношение японцев к иностранцам" вылезает инфа от которой не особо весело, это уже не упоминая видосы которые я тут поскидывал. но я то в рашке сижу а ты в японии расскажи все как есть Чел, ты думаешь я ебу за жизнь хафу в старшей школе или что? То что я живу в Японии, не значит что я ебу за все социальные проблемы в этой стране. Не, ну типа, офк проблема скулбуллинга по национальности есть, как и хуевое отношение к иностранцам у части японцев (обычно у пожилых). Но блять, такое есть в любой стране, да даже в той же рашке это более ярко выражено, и из-за пары видосов писать "кококо Япония не рай для эмигранта" это пиздец хуйня. На деле фраза "рай для эмигранта" уже дерьмом отдаёт, но это уже другая тема. Короче, не зови меня больше в этот дегродотопан, спасибо. Ну вероятность такая есть, если у тебя круг общения шире чем твои учителя с языковухи и продота. Хуйня конечно есть везде Но надо выбирать то лучшее а не худшее. Кому захочется что бы с его детей рофлили? речь же о том что именно целенаправленно европейцев цепляют. Да вот они сами пишут "японцам не уютно в окружении иностранцев"http://japanesefirst.ru/news/196-kak-yapontsy-otnosyatsya-k-inostrantsam Никто не хочет эмиграции, ради не допуска этой затеи даже до 70-и хотят работать А ты говоришь все как у нас... ты можешь себе представить что в рашке объявили повышение пенсионного что бы укры не приезжали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1796 14 февраля 2020 В школах бабы гнобят симпатичных новеньких писечек. Вот это новость. Никогда такого не было ведь! В школах в принципе гнобят толпой выделяющихся и не имеющих защиты за спиной. Вот это новость! Никогда такого не было ведь! Не сильно понятно что вы обсуждаете если честно. Ты приедешь в омерику во многи штаты, в европы многие, будь одним из многих национальностей, будешь таким как все. Припрешься в японию - будешь выделяться. Про роиссию тоже не понял. У нас не гнобят всяких чучмеков и прочих бурятов. Они так сказать "свои". JuJeu понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1797 14 февраля 2020 у нас "чучмеки" и "прочие буряты" нас гнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1799 18 февраля 2020 Я думал во Флориде больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1800 22 февраля 2020 Збс кстати видос и тема, свежачок. И ведь реально все считай кого знаю разбегались кто уезжал куда либо, не обязательно асашай. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение