PintaWisky #7442 11 января 2020 (изменено) А чо за хуйня ваще может быть У меня стик отвечающий за движение камеры (правый) поднимает камеру вверх, но только когда я например прицеливаюсь в рдр или смотрю в бинокль или использую ведьмачье чутье в ведьмаке, т.е. типа с зажатой другой кнопкой или чо я хз Было такое у кого? Просто камера не слишком быстро вверх поднимается И это на обоих геймпадах Изменено 11 января 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7443 11 января 2020 PintaWisky said 1 minute ago: А чо за хуйня ваще может быть У меня стикер отвечающий за движение камеры (правый) поднимает камеру вверх, но только когда я например прицеливаюсь в рдр или смотрю в бинокль или использую ведьмачье чутье в ведьмаке, т.е. типа с зажатой другой кнопкой или чо я хз Было такое у кого? Просто камера не слишком быстро вверх поднимается И это на обоих геймпадах PintaWisky said 1 minute ago: А чо за хуйня ваще может быть У меня стик отвечающий за движение камеры (правый) поднимает камеру вверх, но только когда я например прицеливаюсь в рдр или смотрю в бинокль или использую ведьмачье чутье в ведьмаке, т.е. типа с зажатой другой кнопкой или чо я хз Было такое у кого? Просто камера не слишком быстро вверх поднимается И это на обоих геймпадах Drift если гарантия есть ещё на геймпады, то тебе поменяют; если нет, то можешь подуть а стик (я не шучу) или разобрать и почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7444 11 января 2020 Что-то меня астрал чейн заебал под конец. Платинумы совсем поехали что-ли. Зачем делать слешер, в котором экшна 10% максимум! всё остальное время занимаешься всякой ерундой Чисто половину главы бегаешь, собираешь всякий мусор, делаешь простые однотипные сайды и думаешь: а подраться-то дадут или нет? Я перед этим сидел полчаса в тренировочной зоне, тестил всякие комбухи и тд, а юзать это в деле мне дадут или нет, алло? И вот наконец-то начинается экшн, длится 1-2 минуты, потому что по какой-то причине хард изначально недоступен, ты лутаешь ранг S вместо S+, потому что система рангов в игре просто ахуеть как тупо сделана, и опять возвращаешься к беготне, и сбору итемов, и прочей опостылевшей рутине. Хз как заставить пройти себя последние главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7445 11 января 2020 (изменено) ещё и у ГГ нету жеппи как у Тоби/Адва Изменено 11 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7446 11 января 2020 Купил на скидке почитаемую в узких кругах персону. Все жду пока что-то интересное начнется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7447 11 января 2020 vinegar said 5 minutes ago: Купил на скидке почитаемую в узких кругах персону. Все жду пока что-то интересное начнется( ничего не поменяется, игра от начала до конца такая а что тебе конкретно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7448 11 января 2020 сразу с бархатной комнаты интересное начинается vinegar понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7449 11 января 2020 (изменено) Не то что не нравится, просто только начал. Пойду поиграю дальше что-ли. Изменено 11 января 2020 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7450 11 января 2020 vinegar написал 58 минут назад: Не то что не нравится, просто только начал. Пойду поиграю дальше что-ли. Изменено 56 минут назад пользователем vinegar все начинается с лоли vinegar понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7451 11 января 2020 решил попробовать в анч1 поиграть, ну такое не игра для 2020 однозначно, и не в том плане, что она плохо играется, просто максимально уже заебало такое, катсцены и озвучка для 2007 наверное крутые, но сюжет такой меня совершенно не затягивает, особенно после того как я месяц играл в игры с уклоном на сюжет, где я в диалогах почти каждый свой ответ выбираю, тут я жду чтобы мне выбор дали, а его нет, с к у ч н о дошел до 4 главы, пока были просто коридоры типа пострелушка - катсцена - коридор - катсцена - коридор - катсцена - пострелушка но опять же таки, видно что игра неплохая, тем кому нравится такой сеттинг вполне может зайти, а я хз, мб еще поиграю, но скорее всего не еще мне кажется что стрельба лучше 4 части, чето наводиться очень легко и удобно но я в шутеры в целом уже давно не играл, поэтому мб так кажется из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7452 12 января 2020 (изменено) grandique написал 5 часов назад: vinegar написал 6 часов назад: Не то что не нравится, просто только начал. Пойду поиграю дальше что-ли. Изменено 56 минут назад пользователем vinegar все начинается с лоли а инфы по ретейлерам п5р в рашке так и нет? похоже не будут продавать Изменено 12 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7453 12 января 2020 Начал играть в ГоВ на релизе, ну очень мне он хуёво тогда шёл. Со скрипом зубов дошёл к озеру девяти и дропнул. Сейчас решил попробовать снова с увеличенной сложностью (предпоследняя). Я хз, короче, мб у меня чёто в голове поменялось, но блядь со второго раза так затянуло что это пиздец. Геймплей просто на кончиках пальцев. При чем дохну больше чем в прошлый раз (кто бы мог подумать), но как-то не надоедает и нет тильта. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7454 12 января 2020 Allfather написал 3 часа назад: grandique написал 9 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: Не то что не нравится, просто только начал. Пойду поиграю дальше что-ли. Изменено 56 минут назад пользователем vinegar все начинается с лоли а инфы по ретейлерам п5р в рашке так и нет? похоже не будут продавать Изменено 3 часа назад пользователем Allfather www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7455 12 января 2020 Пошел еще немного порезал раков Играл против ботов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7456 12 января 2020 Если в новой шайтан коробке действительно будет шиндошс мод, а в пс5 не будет то ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7457 12 января 2020 (изменено) armen_dno said 55 minutes ago: Если в новой шайтан коробке действительно будет шиндошс мод, а в пс5 не будет то ггвп. Че это? Типа пк режим с браузером или прямо полноценный пк? Изменено 12 января 2020 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7458 12 января 2020 Худшая операционная система на худшей консоли действительно ггвп что вообще движет людьми которые покупают коробку ну это как я не знаю купить машину в стоковой комплектации за фулл прайс машины в максимальной комплектации у него же ровно 0 преимуществ перед сонькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7459 12 января 2020 экзов японских нету и кинца западного, зато технически для мультимочи это 10 из 10 в сравнение с сонькой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7460 12 января 2020 (изменено) Так пека есть, нахуя нужен ящик. Да и сонька нужна только для эксклюзивов. Я вот не понимаю почему эта политика вообще существует. Неужели сони платит разрабам больше денег чем они бы продали на хбокс + пк? Когда уже все пошлют сони нахуй с эксклюзивностью как Кодзима? Тогда вообще консоли не нужны будут. Тот же Кори Барлог в твиттере писал что хотел бы выпустить ГоВ на пк, но спасибо сони. Хотя ящик может быть востребован у пекарей со старым железом, при условии что ящик будет дешевле чем соразмерное ему пк железо. Изменено 12 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение