Matthew_Hetfield #7561 15 января 2020 Это все равно лучше чем 9к часов в доте................. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7562 15 января 2020 350ч в дерьмаке я только начал его проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7563 15 января 2020 (изменено) 3 прохождения как минимум, а платина делается за одно, при желании....железная воля у чела Изменено 15 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #7564 15 января 2020 Allfather написал 1 час назад: 3 прохождения как минимум, а платина делается за одно, при желании....железная воля у чела Изменено 1 час назад пользователем Allfather Это 2 прохождения только второе было с зачисткой всех знаков вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7566 15 января 2020 подскажите игрули для детей типо кнека и рейчл анд кланк @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7567 15 января 2020 (изменено) когда то я играл в спайро, крэша, медиевил LittleBigPlanet 3 еще вспомнил Изменено 15 января 2020 пользователем SpeedFun smailouser понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7568 15 января 2020 че стоит говнака3 прикупить в пссторе за 800р учитывая что первых два в своё время не впечатлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7569 15 января 2020 Можно, если тебе надо жвачка на 100 часов между играми ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7570 15 января 2020 (изменено) начал бладборн чувствуется сильний даунгрейд в левелдизайне после секиро, как я и ожидал примерно, но всё равно расстраивает, а некоторые решения вообще абсолютно конченые, вроде отсутствие чекпоинта где-то хотя бы рядом с Гаскойном, в итоге приходилось бегать с моста примерно 1,5-2 минуты, гении на разрабах ещё уныние от боёвки словил и в целом лёгкости игры (Гаскойн не показался мне лёгким), когда тебе с каждого моба по хилке падает короче походу зря я начал вообще, думал кайфану от левелов, но тут такого и близко нет, по сути всё просто унылые вертикальные коридоры в одной цветовой палитре, хорошо хоть куча шорткатов и ответвлений есть однозначный дроп, если следующий босс не умрёт с первого трая и мне снова придётся бежать 2 минуты Изменено 15 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7571 15 января 2020 Allfather написал 11 минут назад: чувствуется сильний даунгрейд в левелдизайне после секиро Ясно, автор анимедебил, дальше можно не читать. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7572 15 января 2020 Allfather said 13 minutes ago: чувствуется сильний даунгрейд в левелдизайне после секиро ахуеть, чел, ты реально поехавший Тигрёнок и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7573 15 января 2020 такое чувствуется только в дс2 и то между двумя локами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7574 15 января 2020 это не он писал про хороший левел дизайн в дмц5? это бы многое объяснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7575 15 января 2020 (изменено) встретил каких-то двух челов, что то вроде электрических охотников на кладбище что-ли, ну они меня убили почти сразу думаю окей, зайду им спину и убью с бэкстэба - два этих действия сняли 1/5 хп, а дальше мои тычки просто не дамажат, очередное великолепное решение, чтобы убить каких-то вшивых дефолт мобасов мне нужно либо апнуть свой урон хз насколько, либо найти какой-то говноитем (гиринг и гринд в играх фромов не нужен) Изменено 15 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7576 15 января 2020 вряд ли тебе поможет говноитем, если ты не через тайну играешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7577 15 января 2020 а мне понравился бладборн очень правда теперь мне стыдно стало www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7578 15 января 2020 Allfather said 25 minutes ago: думаю окей, зайду им спину и убью с бэкстэба сори это тебе не код вейн, где бекстабать может самый криворукий человек на земле Allfather said 26 minutes ago: а дальше мои тычки просто не дамажат, очередное великолепное решение, чтобы убить каких-то вшивых дефолт мобасов мне нужно либо апнуть свой урон хз насколько, либо найти какой-то говноитем да, чел, конечно, ведь именно так все солсборн и играют, сидят лвл гриндят, чтобы урон поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7579 15 января 2020 Там не может такого быть чтобы он с бекстеба не снес и 1/5 хп в самом начале (ровно как и на протяжении всей игры при правильной прокачке) даже клирик бисту сносится где то четвертак при бекстабе, а это как я понял он имеет ввиду мобов, что стоят спиной при подъеме к гаскойну - тупо 2 обычных моба, можно с одного с бекстаба ваншотнуть, второго на сдачу затыкать Выглядит так будто бы у него пуха каким то образом сломалась, или он ее ваще снял, или чето другое или он просто нагло врет или он с пистолета стреляет и думает, что таким образом нанесет урон, и так работают бекстабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7580 15 января 2020 (изменено) он про хантеров справа от собора, где тебя амигдала забирает в границу кошмара только это не дефолт мобасы, не знаю с чего он так решил стычек с хантерами в игре немного и они довольно напряжные, но про дамаг какие-то прохладные истории - они спокойно убиваются Изменено 15 января 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение