Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад:

он про хантеров справа от собора, где тебя амигдала забирает в границу кошмара

только это  не дефолт мобасы, не знаю с чего он так решил

стычек с хантерами в игре немного и они довольно напряжные, но про дамаг какие-то прохладные истории - они спокойно убиваются

Изменено 17 минут назад пользователем I Used To Make Out With Medusa

понял ну да потное место относительно 

только не совсем понятно чем он не доволен? тем что боссы с одного трая не убиваются? ну офигеть 

Поделиться сообщением

у меня вопрос по итогам года, чекните у себя пожалуйста, у вас на втором галочка наверное стояла всегда?

вот сюда сначала image.png.4c2437e62be8b06e292675c8fa3c7938.png

и вот тут:

image.png.6f6c77b8a5b068c8b49b0910272ae8b8.png

Поделиться сообщением

Я про свой опыт пробования бладборна лучше промолчу :pepethink:

Поделиться сообщением

>for the players

>ебемся чтоб посмотреть сколько часов наигранно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

так это плюс, лучше бы стим мне не напоминал сколько времени я в говне 2 просрал :pepehands:

Поделиться сообщением

Wanderwool said 19 minutes ago:

>for the players

вот так и живем

кому-то приходится вообще стримить игры с плойки

Поделиться сообщением

Кровавики погриндить под кашель в Ярнаме кайф же. Потом ходишь такой "сюда нахуй"))

Поделиться сообщением

Kefa написал 13 минут назад:
Wanderwool написал 33 минуты назад:

>for the players

вот так и живем

кому-то приходится вообще стримить игры с плойки

за 10 баксов прошел единственный эксклюзив на плойке

наебал капиталистических свиньей на доллары

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут такие же любители тенниса как и я? Думаю купить себе AO Tennis 2 прям оч нравится. Да графон гавно из жопы,но геймплей ахуенный. Мб кто то покупал се 1 часть или 2.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Ну я три уровня прошел в Mario Tennis Aces  - считается? 

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

Я в гта 5 играл, считается?

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

x4pwnz said 30 minutes ago:

У меня у мужика на работе тенисный мяч есть, считается?

Да

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад:

стычек с хантерами в игре немного и они довольно напряжные, но про дамаг какие-то прохладные истории - они спокойно убиваются

Изменено 7 часов назад пользователем I Used To Make Out With Medusa

да, про них

про дамаг говорю как есть, я зашёл с крыши слева одному из них за спину>сделал усиленный удар (зажатие р2), потом бэкстэб по оглушенному>снял 1/5 хп, потом ещё тычек 10 сделать успел, т.к. второй всё ещё не сагрился и в итоге мои обычные удары вообще почти урона не наносили, оружие +2

так что это более про твои прохладные истории

Kefa написал 8 часов назад:

сори это тебе не код вейн, где бекстабать может самый криворукий человек на земле

и к чему ты это написал? в секиро тоже очень легко бэкстабать, но я вообще не про это, а про урон с него

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather said 11 hours ago:
I Used To Make Out With Medusa said 19 hours ago:

да, про них

про дамаг говорю как есть, я зашёл с крыши слева одному из них за спину>сделал усиленный удар (зажатие р2), потом бэкстэб по оглушенному>снял 1/5 хп, потом ещё тычек 10 сделать успел, т.к. второй всё ещё не сагрился и в итоге мои обычные удары вообще почти урона не наносили, оружие +2

Kefa said 19 hours ago:

сори это тебе не код вейн, где бекстабать может самый криворукий человек на земле

и к чему ты это написал? в секиро тоже очень легко бэкстабать, но я вообще не про это, а про урон с него

Edited 11 hours ago by Allfather

В секиро бс совершенно по-другому работает, потому что ты по крышам бегать можешь и прыгать на врагов. Неудачное сравнение.

И урон тоже нормальный. Не помню чтобы он был ниже код вейна. Просто в код вейне на 99% врагов страта одна - зайти в спину, и имея напарника это делать слишком просто, в бб же тебе нужно мувсеты врагов знать (обращать внимание на) более-менее, потому что в спину большинство тебе так просто зайти не дадут.

Не нравится - не играй. У тебя и в секиро враги были нечестные, сломанные, с атаками, которые нереально задоджить и т.п. бред.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 1 час назад:
Allfather написал 12 часов назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 20 часов назад:

да, про них

Kefa написал 21 час назад:

Edited 11 hours ago by Allfather

Показать больше  

В секиро бс совершенно по-другому работает, потому что ты по крышам бегать можешь и прыгать на врагов. Неудачное сравнение.

И урон тоже нормальный. Не помню чтобы он был ниже код вейна. Просто в код вейне на 99% врагов страта одна - зайти в спину, и имея напарника это делать слишком просто, в бб же тебе нужно мувсеты врагов знать (обращать внимание на) более-менее, потому что в спину большинство тебе так просто зайти не дадут.

Не нравится - не играй. У тебя и в секиро враги были нечестные, сломанные, с атаками, которые нереально задоджить и т.п. бред.

Если не бегать по крышам и не прыгать будет то же самое, опять мимо

Урон нормальный по обычным противникам, по этим охотникам он был очень низкий, энивэй я их заабузил, но не суть. Неудачное сравнение тут как раз от тебя, в код вейне у половины врагов ты 10 лет будешь искать тот самый пиксель для бэкстаба, а если их двое и более, то тебе могут просто шотнуть после этого самого бэкстаба, не дав ни фрейма на додж, и если это у тебя была единственная страта игры, которую ты увидел, то поздравляю. Кстати, круто тут канеш мувсеты надо знать, когда просто один раз увидел как чел атакует и потом стреляешь перед этим самым моментом - бэкстаб, блин вот эт знание требуется. Это я ещё не говорю об ужасной камере и огромных врагах (первый босс, амелия и наверняка ещё куча далее), мувы которых зачастую просто нихуя не видно и опять ни в Секиро, ни КВ этого нет. Ну ладно, в Секиро есть дракон, но там он далеко от тебя и всё нормально видно.

Так я и не играю уже. В Секиро не было ни одного такого врага. Но если ты говоришь о моём вайне на Филина, то видимо ты просто так и не понял суть того, от чего я возмущался, а это было то, что от этого файта я хотел геймплея как с Иссином и Геничиро. Но всё познаётся в сравнении и Филин был лучше первых трёх боссов бладборна, хотя есть подозрение, что он лучше вообще всех тут, что я проверять конечно же уже не буду

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

SpeedFun said On 1/15/2020 at 4:24 PM:

когда то  я  играл в спайро, крэша, медиевил

LittleBigPlanet 3 еще вспомнил 

Edited yesterday at 04:24 PM by SpeedFun

spasibo

Поделиться сообщением

Allfather said 4 hours ago:

Если не бегать по крышам и не прыгать будет то же самое, опять мимо

???

у меня конечно всего 200 часов в игре, но по-моему бекстабать можно только в стелсе

в код вейне у половины врагов ты 10 лет будешь искать тот самый пиксель для бэкстаба

ну да, потому что игра кривая

блин вот эт знание требуется. Это я ещё не говорю об ужасной камере и огромных врагах (первый босс, амелия и наверняка ещё куча далее), мувы которых зачастую просто нихуя не видно и опять ни в Секиро, ни КВ этого нет.

ты тролишь или у тебя реально проблемы с восприятием? как раз таки эта проблема в код вейне выражена намного больше, потому что полно узких локаций и больших врагов, особенно в том замке например

Так я и не играю уже.

возвращайся диалоги кликать в персону уже

Поделиться сообщением

нихуя кефа токсик, have sex bro  :tusila:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...