Тигрёнок #7581 15 января 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад: он про хантеров справа от собора, где тебя амигдала забирает в границу кошмара только это не дефолт мобасы, не знаю с чего он так решил стычек с хантерами в игре немного и они довольно напряжные, но про дамаг какие-то прохладные истории - они спокойно убиваются Изменено 17 минут назад пользователем I Used To Make Out With Medusa понял ну да потное место относительно только не совсем понятно чем он не доволен? тем что боссы с одного трая не убиваются? ну офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7582 15 января 2020 у меня вопрос по итогам года, чекните у себя пожалуйста, у вас на втором галочка наверное стояла всегда? вот сюда сначала и вот тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7583 15 января 2020 Я про свой опыт пробования бладборна лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7584 15 января 2020 >for the players >ебемся чтоб посмотреть сколько часов наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7585 15 января 2020 так это плюс, лучше бы стим мне не напоминал сколько времени я в говне 2 просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7586 15 января 2020 Wanderwool said 19 minutes ago: >for the players >ебемся чтоб посмотреть сколько часов наигранно вот так и живем кому-то приходится вообще стримить игры с плойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7587 15 января 2020 Кровавики погриндить под кашель в Ярнаме кайф же. Потом ходишь такой "сюда нахуй")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7588 15 января 2020 Kefa написал 13 минут назад: Wanderwool написал 33 минуты назад: >for the players >ебемся чтоб посмотреть сколько часов наигранно вот так и живем кому-то приходится вообще стримить игры с плойки за 10 баксов прошел единственный эксклюзив на плойке наебал капиталистических свиньей на доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7589 16 января 2020 (изменено) Есть тут такие же любители тенниса как и я? Думаю купить себе AO Tennis 2 прям оч нравится. Да графон гавно из жопы,но геймплей ахуенный. Мб кто то покупал се 1 часть или 2. Изменено 16 января 2020 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7590 16 января 2020 Ну я три уровня прошел в Mario Tennis Aces - считается? luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7591 16 января 2020 Я в гта 5 играл, считается? luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7592 16 января 2020 У меня у мужика на работе тенисный мяч есть, считается? Kefa понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7593 16 января 2020 x4pwnz said 30 minutes ago: У меня у мужика на работе тенисный мяч есть, считается? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7594 16 января 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: он про хантеров справа от собора, где тебя амигдала забирает в границу кошмара только это не дефолт мобасы, не знаю с чего он так решил стычек с хантерами в игре немного и они довольно напряжные, но про дамаг какие-то прохладные истории - они спокойно убиваются Изменено 7 часов назад пользователем I Used To Make Out With Medusa да, про них про дамаг говорю как есть, я зашёл с крыши слева одному из них за спину>сделал усиленный удар (зажатие р2), потом бэкстэб по оглушенному>снял 1/5 хп, потом ещё тычек 10 сделать успел, т.к. второй всё ещё не сагрился и в итоге мои обычные удары вообще почти урона не наносили, оружие +2 так что это более про твои прохладные истории Kefa написал 8 часов назад: сори это тебе не код вейн, где бекстабать может самый криворукий человек на земле и к чему ты это написал? в секиро тоже очень легко бэкстабать, но я вообще не про это, а про урон с него Изменено 16 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7595 16 января 2020 Allfather said 11 hours ago: I Used To Make Out With Medusa said 19 hours ago: он про хантеров справа от собора, где тебя амигдала забирает в границу кошмара только это не дефолт мобасы, не знаю с чего он так решил стычек с хантерами в игре немного и они довольно напряжные, но про дамаг какие-то прохладные истории - они спокойно убиваются Изменено 7 часов назад пользователем I Used To Make Out With Medusa да, про них про дамаг говорю как есть, я зашёл с крыши слева одному из них за спину>сделал усиленный удар (зажатие р2), потом бэкстэб по оглушенному>снял 1/5 хп, потом ещё тычек 10 сделать успел, т.к. второй всё ещё не сагрился и в итоге мои обычные удары вообще почти урона не наносили, оружие +2 так что это более про твои прохладные истории Kefa said 19 hours ago: сори это тебе не код вейн, где бекстабать может самый криворукий человек на земле и к чему ты это написал? в секиро тоже очень легко бэкстабать, но я вообще не про это, а про урон с него Edited 11 hours ago by Allfather В секиро бс совершенно по-другому работает, потому что ты по крышам бегать можешь и прыгать на врагов. Неудачное сравнение. И урон тоже нормальный. Не помню чтобы он был ниже код вейна. Просто в код вейне на 99% врагов страта одна - зайти в спину, и имея напарника это делать слишком просто, в бб же тебе нужно мувсеты врагов знать (обращать внимание на) более-менее, потому что в спину большинство тебе так просто зайти не дадут. Не нравится - не играй. У тебя и в секиро враги были нечестные, сломанные, с атаками, которые нереально задоджить и т.п. бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7596 16 января 2020 (изменено) Kefa написал 1 час назад: Allfather написал 12 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 20 часов назад: он про хантеров справа от собора, где тебя амигдала забирает в границу кошмара только это не дефолт мобасы, не знаю с чего он так решил стычек с хантерами в игре немного и они довольно напряжные, но про дамаг какие-то прохладные истории - они спокойно убиваются Изменено 7 часов назад пользователем I Used To Make Out With Medusa да, про них про дамаг говорю как есть, я зашёл с крыши слева одному из них за спину>сделал усиленный удар (зажатие р2), потом бэкстэб по оглушенному>снял 1/5 хп, потом ещё тычек 10 сделать успел, т.к. второй всё ещё не сагрился и в итоге мои обычные удары вообще почти урона не наносили, оружие +2 так что это более про твои прохладные истории Kefa написал 21 час назад: сори это тебе не код вейн, где бекстабать может самый криворукий человек на земле и к чему ты это написал? в секиро тоже очень легко бэкстабать, но я вообще не про это, а про урон с него Edited 11 hours ago by Allfather Показать больше В секиро бс совершенно по-другому работает, потому что ты по крышам бегать можешь и прыгать на врагов. Неудачное сравнение. И урон тоже нормальный. Не помню чтобы он был ниже код вейна. Просто в код вейне на 99% врагов страта одна - зайти в спину, и имея напарника это делать слишком просто, в бб же тебе нужно мувсеты врагов знать (обращать внимание на) более-менее, потому что в спину большинство тебе так просто зайти не дадут. Не нравится - не играй. У тебя и в секиро враги были нечестные, сломанные, с атаками, которые нереально задоджить и т.п. бред. Если не бегать по крышам и не прыгать будет то же самое, опять мимо Урон нормальный по обычным противникам, по этим охотникам он был очень низкий, энивэй я их заабузил, но не суть. Неудачное сравнение тут как раз от тебя, в код вейне у половины врагов ты 10 лет будешь искать тот самый пиксель для бэкстаба, а если их двое и более, то тебе могут просто шотнуть после этого самого бэкстаба, не дав ни фрейма на додж, и если это у тебя была единственная страта игры, которую ты увидел, то поздравляю. Кстати, круто тут канеш мувсеты надо знать, когда просто один раз увидел как чел атакует и потом стреляешь перед этим самым моментом - бэкстаб, блин вот эт знание требуется. Это я ещё не говорю об ужасной камере и огромных врагах (первый босс, амелия и наверняка ещё куча далее), мувы которых зачастую просто нихуя не видно и опять ни в Секиро, ни КВ этого нет. Ну ладно, в Секиро есть дракон, но там он далеко от тебя и всё нормально видно. Так я и не играю уже. В Секиро не было ни одного такого врага. Но если ты говоришь о моём вайне на Филина, то видимо ты просто так и не понял суть того, от чего я возмущался, а это было то, что от этого файта я хотел геймплея как с Иссином и Геничиро. Но всё познаётся в сравнении и Филин был лучше первых трёх боссов бладборна, хотя есть подозрение, что он лучше вообще всех тут, что я проверять конечно же уже не буду Изменено 16 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7597 16 января 2020 Allfather написал 1 час назад: что я проверять конечно же уже не буду обещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7598 16 января 2020 SpeedFun said On 1/15/2020 at 4:24 PM: когда то я играл в спайро, крэша, медиевил LittleBigPlanet 3 еще вспомнил Edited yesterday at 04:24 PM by SpeedFun spasibo @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7599 16 января 2020 Allfather said 4 hours ago: Если не бегать по крышам и не прыгать будет то же самое, опять мимо ??? у меня конечно всего 200 часов в игре, но по-моему бекстабать можно только в стелсе Allfather said 4 hours ago: в код вейне у половины врагов ты 10 лет будешь искать тот самый пиксель для бэкстаба ну да, потому что игра кривая Allfather said 4 hours ago: блин вот эт знание требуется. Это я ещё не говорю об ужасной камере и огромных врагах (первый босс, амелия и наверняка ещё куча далее), мувы которых зачастую просто нихуя не видно и опять ни в Секиро, ни КВ этого нет. ты тролишь или у тебя реально проблемы с восприятием? как раз таки эта проблема в код вейне выражена намного больше, потому что полно узких локаций и больших врагов, особенно в том замке например Allfather said 4 hours ago: Так я и не играю уже. возвращайся диалоги кликать в персону уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7600 16 января 2020 нихуя кефа токсик, have sex bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение