pushstrat #2001 1 ноября 2019 какяа разница се равно проебешь лол! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2002 1 ноября 2019 да кому там проебыватьпротив самых сильных соперников уже сыгралпротив дурачков тожетипа дурачкам везети россоха не дурачок Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2003 1 ноября 2019 на местетак а против кого? морталес до сих пор не выкинул пары?попроси антирака, он скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 1 ноября 2019 Так нахуй, стата проверенная сегодня, мне нашептали ангелы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2005 1 ноября 2019 Дисперсия, пни лонга чтоли, пусть предикты кидает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2006 1 ноября 2019 Какое пни, я сижу бухаю, пацаны, до встречи я надолго Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2007 1 ноября 2019 не выебывайся финаргот, ты самый слабый в группе тбх Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2008 1 ноября 2019 попроси антирака, он скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2009 1 ноября 2019 (изменено) где преву сука зима!!! псж проебал дижону, ну точно рпл чемпик Изменено 1 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2010 1 ноября 2019 (изменено) Третий тур: Из того что вижу здесь, кажется что Майбах отлетает. Всем удачи. [/url] Изменено 1 ноября 2019 пользователем Mortalles Fergon и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2011 1 ноября 2019 (изменено) есть шансы на ничейку у мужика, но это максимумирвин ебошер две 7 в один столбец, это тебе не судоку дядя Изменено 1 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2012 1 ноября 2019 Там 6 на наполи должна быть, мой косяк. Ну да и не важно, все равно соперника нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2013 1 ноября 2019 ебать я ебку по цифрам устроил, обычно это изи луз для меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2014 1 ноября 2019 pushstrat и 2+2=5 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2015 2 ноября 2019 Эх, вот бы хоть раз повезло против афкашера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2016 2 ноября 2019 Афкшеры убивают турнир Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2017 2 ноября 2019 1 тайм: 3-7-21-5-84-6-9 2 тайм: 1-2-85-7-34-6-9если не поздно еще а то я забыл =) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2018 2 ноября 2019 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2019 2 ноября 2019 Геркулес, мы тебя вырастили и дали тебе жизнь, а ты забиваешь на турик Так не делается Рип димперсия Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2020 2 ноября 2019 Перекрыл всё, что хотел лолНо офк нихуя из этого не угадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение