Mortalles #2081 4 ноября 2019 Еду домой с тусняка, вечером резалты плюс таблица плюс некст тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2082 4 ноября 2019 Еду домой с тусняка это обязательно было говорить , лайфер 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2083 4 ноября 2019 Каждый сезон ничейки 3-3 каждый тур, та за шо 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2084 4 ноября 2019 Каждый раунд проигрываю из-за голов на 90 минутахПроклятие форни Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2085 4 ноября 2019 Уже два раунда так проебал, КСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2086 4 ноября 2019 Ты так сезон проебал Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2087 4 ноября 2019 открою секрет не в голах на 90 делода и перестаньте отмазки искать своим хуевым цифрам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2088 4 ноября 2019 Хуевые цифры@ 8. Пушстрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2089 4 ноября 2019 Ты так сезон проебалНу в прошлом я топ-2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2090 4 ноября 2019 Кстати оформление морталес больше нравится, сразу видно кто где перекрывает по цветамОн из групп Морталлеса, а не из моих. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2091 4 ноября 2019 Да нормально, я уже привык Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2092 4 ноября 2019 Каждый раунд проигрываю из-за голов на 90 минутахПроклятие форнисейм хуйня бтв. чисто гол на 97 и луз вместо вина Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2093 4 ноября 2019 Лол не тебе антирак говорить об рандомных голах на 90+11 с пенки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2094 4 ноября 2019 едет с дотерской тусни понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2095 4 ноября 2019 Сколько человек с группы выходит? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2096 4 ноября 2019 (изменено) должны все выходить, а то плей-офф без афкшеров не в духе турнира будет совсем Изменено 4 ноября 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2097 4 ноября 2019 выходят все в плейофф, сетка эйт элэминейшен чтобы вылететь с плейоффа нужно проиграть 8 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2098 4 ноября 2019 На выходных норм матчиЛестер - АрсеналБавария - Боруссия ДЛиверпуль - Манчестер СитиФрайбург - АйнтрахтЛокомотив - Краснодар Есть еще Ювентус - Милан.... но чот такое. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2099 4 ноября 2019 Хуевые цифры@8. Пушстратя бы с твоими цифрами вообще ниче не писал сюдау меня не было хуевых цифр, только в первом туре на 2 матча были хуевые, всёсиди дрочи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2100 4 ноября 2019 Еду домой с тусняка, вечером резалты плюс таблица плюс некст тур kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение