Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mortalles

Sportachbet REBORN. Сезон 19/20 ФИНАЛ. ПЕРВЫЙ МАТЧ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Иди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

очень важно твое мнение

продолжайте писать как вам кто-то нравится или не нравится в интернете, я дружить с вами не намерен

лучше учитесь в предикты, чтобы остальным было интереснее играть, а то у сборной рб только антирак играет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то ПУШ-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Нихуя разошелся, души его

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты че несешь, клоун

избалованные что, у меня было прилично денег тока когда трамадол продавал и то я свое отсидел

вы сидите в своих теплых домиках в беларусиях, кубах и нихера не знаете о сложной жизни, в подвалах карателей

сомневаюсь, что ты смог бы кого-либо убить даже если бы у тебя была такая возможность, ты трусливый конформист, иди на улицу выйди, у вас в стране правит вор и убийца

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Учиться предиктить пишет чел, который отлетел от меня без шансов 0-6

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

потому что ты хуевые цифры отправил

пересмотри матчи и скажи, что они должны были закончиться именно так как закончились

тебе повезло один раз, в остальных случаях ты отлетел бы без шансов

просто лак, раз в жизни

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу.

Поделиться сообщением

потому что ты хуевые цифры отправил

пересмотри матчи и скажи, что они должны были закончиться именно так как закончились

тебе повезло один раз, в остальных случаях ты отлетел бы без шансов

просто лак, раз в жизни

Зачем мне пересматривать матчи твоего унижения, если в следующем туре я увижу это действие вновь?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ты пересидел в топане политоты, что ослеп уже

клоун с быларсом вничью скатал, вай ю пишешь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Поделиться сообщением

дебилойд, пересмотри наши цифры в остальных турах и увидишь, что на лаке выиграл

пишешь как будто сильным игроком себя считаешь

хорошая паста, твой предел

сколько раз был в горячих точках, умник?
оружие хоть раз в руках держал?
мамкин киллер, я буду угарать если ты с винтовкой будешь передо мной

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили.

Поделиться сообщением

зачем? может просто всех забанить до выходных?

Поделиться сообщением

Потому что белорусы сверхлюди.

Захожу в топан, вижу это и с чувством выполненного долга ухожу.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

многоходовочка от фергона и пушсстрата - застрать топан в хуйне что бы была мотивация создать новый 

2+2=5 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ебать долбаеб на пуше порвался с пастами среца опять доказали что беларусы>>>>кокли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...