Fergon #2141 5 ноября 2019 (изменено) Иди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах Изменено 5 ноября 2019 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2142 5 ноября 2019 очень важно твое мнениепродолжайте писать как вам кто-то нравится или не нравится в интернете, я дружить с вами не намеренлучше учитесь в предикты, чтобы остальным было интереснее играть, а то у сборной рб только антирак играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2143 5 ноября 2019 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то ПУШ-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2144 5 ноября 2019 Нихуя разошелся, души его Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2145 5 ноября 2019 ты че несешь, клоунизбалованные что, у меня было прилично денег тока когда трамадол продавал и то я свое отсиделвы сидите в своих теплых домиках в беларусиях, кубах и нихера не знаете о сложной жизни, в подвалах карателейсомневаюсь, что ты смог бы кого-либо убить даже если бы у тебя была такая возможность, ты трусливый конформист, иди на улицу выйди, у вас в стране правит вор и убийца Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2146 5 ноября 2019 Учиться предиктить пишет чел, который отлетел от меня без шансов 0-6 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2147 5 ноября 2019 потому что ты хуевые цифры отправилпересмотри матчи и скажи, что они должны были закончиться именно так как закончилисьтебе повезло один раз, в остальных случаях ты отлетел бы без шансовпросто лак, раз в жизни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2148 5 ноября 2019 Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2149 5 ноября 2019 потому что ты хуевые цифры отправилпересмотри матчи и скажи, что они должны были закончиться именно так как закончилисьтебе повезло один раз, в остальных случаях ты отлетел бы без шансовпросто лак, раз в жизниЗачем мне пересматривать матчи твоего унижения, если в следующем туре я увижу это действие вновь? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2150 5 ноября 2019 ты пересидел в топане политоты, что ослеп ужеклоун с быларсом вничью скатал, вай ю пишешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2151 5 ноября 2019 Потому что белорусы сверхлюди. Fergon и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2152 5 ноября 2019 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2153 5 ноября 2019 дебилойд, пересмотри наши цифры в остальных турах и увидишь, что на лаке выигралпишешь как будто сильным игроком себя считаешьхорошая паста, твой пределсколько раз был в горячих точках, умник?оружие хоть раз в руках держал?мамкин киллер, я буду угарать если ты с винтовкой будешь передо мной Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2154 5 ноября 2019 Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2155 5 ноября 2019 Так, пошли пасты в топане, нужен рехост@@Kanada22 модератор, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2156 5 ноября 2019 зачем? может просто всех забанить до выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2157 5 ноября 2019 Потому что белорусы сверхлюди.Захожу в топан, вижу это и с чувством выполненного долга ухожу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2158 6 ноября 2019 многоходовочка от фергона и пушсстрата - застрать топан в хуйне что бы была мотивация создать новый 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2159 6 ноября 2019 но они не суммонят винтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2160 6 ноября 2019 Ебать долбаеб на пуше порвался с пастами среца опять доказали что беларусы>>>>кокли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение