Винтер #2161 6 ноября 2019 Хватит овнить пуша, ему же ещё в плейофф попасть нужно. Успеется. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2162 6 ноября 2019 Когда след тур?Я завтра опять иду пить, не хочу проебать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2163 6 ноября 2019 (изменено) Когда след тур?Я завтра опять иду пить, не хочу проебатьНа этих выходных. Дедлайн - пятница 8.11 до 23:59 1 таймЛестер - АрсеналБавария - Боруссия ДБернли - Вест Хэм2 таймЛиверпуль - Манчестер СитиФрайбург - Айнтрахт ФМарсель - Лион Изменено 6 ноября 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2164 6 ноября 2019 (изменено) А у морталеса можно узнать кто соперник, а то против афкашера не хочется схему опять палить Изменено 6 ноября 2019 пользователем Eles Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2166 6 ноября 2019 Или мне Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2167 6 ноября 2019 (изменено) капец овнеры ставящие 9 на лейпцигвау тока шо звонили в дверь, ну я не открываю никому по гайду папичаподхожу под дверь послушать там кто-то орет как пьяный ребенок непонятное четофергон это ты убивать меня пришел? Изменено 6 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2168 8 ноября 2019 @@Quill@@gerkules.xO@@2+2=5@@pnanrkotikivj@@munqlyc@@NAVIFAN228@@Prosek@@On1x@@wisp74rus@@ostfold@@OneTwoThreeFour Напоминаю, что сегодня дедлайн. munqlyc и 2+2=5 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2171 8 ноября 2019 Сука, забыл, хорошо что напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2173 8 ноября 2019 обращайся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2174 8 ноября 2019 Отправил Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2176 8 ноября 2019 просека и оникса есть у кого контакты? дёрните ихостальные все были на пд Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2177 8 ноября 2019 ну морталес оникса дергал сто процентов!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2178 8 ноября 2019 в духе турнира будет предикт в 23:58 скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2179 8 ноября 2019 Sportachbet REBORN. Сезон 19/20 Третий тур в эти выходные. Будут призы. в духе турнира будет предикт в 23:58 скинуть? в духе турнира - по Киеву Fergon понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2180 8 ноября 2019 тогда наконец-то в моей паре будет афкшер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение