Maxuwa #601 30 января 2019 Максюшу с победойСпасибо, но я ещё в ней не уверен... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #602 30 января 2019 Второй тур . Результаты и итоговые таблицы:2+2=5 - DtM.Hekpo: 0-2 (3-5)OneTwoThreeFour - ostfold: 3-0 (8-1)Dobromed - 4aika 2:1 (6-4)Rastle7 - Irvin: 2-0 (3-1)trenervspect - gladkalitka: 0-2 (2-6)Drogbik - Maybach 0-1 (3-4)Eles - Kanada22: 1-0 (5-2)AxeL228 - Glamdring: 0-2 (0-4)Fergon - R0ss0ha: 1-2 (3-5)Mortalles - Jumpman: 1-1 (6-6)godspeed - gerkules.xO: 3-0 (9-4)Винтер - On1x: 1-0 (6-4)OMGVERYLONGNAME - pushstrat: 0-2(4-6)Maxuwa - antirak: 2-0 (6-3)Fissure - dispersion: 0-1 (3-4)Quill - munqlyc: 1-0 (3-2)Лучшими прогнозистами тура стали godspeed и OneTwoThreeFour с 9 и 8 исходов соответственно. В итоге только они и смогли забить больше двух мячей и разгромить своих соперников.Худших много, ostfold, irvin - 1 исходАксель отличился, ни одного удачного исхода.В целом тур получился не самым результативным. Бесконечные двойки на второй тайм для многих оказались провальными. Поэтому Мы видим что даже 4 исхода зачастую хватало для победы. Расписание на 3 тур есть. Некоторые участники уже потеряли шансы на выход из группы. Кто то борется только за посев. А в некоторых группых до сих пор все сохраняют шансы на выход. Ждем третий тур. godspeed, Винтер, gerkules.xO и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 30 января 2019 Охренеть, я выиграл@@Fissure гг gerkules.xO понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #604 30 января 2019 Ну, осталось в ничейку с пушстратой замутить и можно на изичанских выходить из группы смерти Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #605 30 января 2019 при равенстве очков приоритет отдается тому у кого выше значение ИСХ ? личные встречи не учитываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #606 30 января 2019 (изменено) Мячи, затем исходы.Личная встреча только третья по приоритету Изменено 30 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #607 30 января 2019 сорян @@Rastle7 но пока все идёт по моему плану и я собираюсь убить тебя в ласт туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #608 30 января 2019 Как же легко для меня. Я так понимаю, что я уже ниже второго места в группе не упаду и матч с геркулесом остаётся формальностью. (Какая разница с первого или второго выходить) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #609 30 января 2019 Ну я бы не очень хотел на гламдринга выходить например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #610 30 января 2019 не верю, что проебал, но лень проверять третью выиграю Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #611 30 января 2019 (изменено) @@2+2=5GGMUВыбора не было,кто-то должен дальше двигаться.Ля,пингвин аки сумашедший задавалил остфолда.Надо запотеть с предиктами. Изменено 30 января 2019 пользователем DtM.Hekpo 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #612 30 января 2019 Охренеть, я выиграл@@Fissure ггВолки зарешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 30 января 2019 @@Mortalles договариваться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #614 30 января 2019 Ну я бы не очень хотел на гламдринга выходить например.Так и быть, отправлю его из группы со второго места ))0 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #615 30 января 2019 @@Maxuwa разебывай пушстратаЯ позабочусь о Антираке Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #616 30 января 2019 (изменено) ебать мужики красавцы из моей группы, показываем уровень, все могут выйтивыйдут сильнейше и нам похуй на кого попадать, там разъебка лохозавров будетну мне ток победа нужна, с моими то исходами Изменено 30 января 2019 пользователем pushstrat OMGVERYLONGNAME, antirak и Maxuwa понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #617 30 января 2019 @@Maxuwa разебывай пушстратаЯ позабочусь о АнтиракеЯ постараюсь, брат. Матчи правда говно Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #619 30 января 2019 чет изи вышел из группы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 30 января 2019 Fer omegalul n Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение