godspeed #801 5 февраля 2019 сказала хохлина с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #802 5 февраля 2019 (изменено) у меня хотя бы норм мечта, таких как говноспид Изменено 5 февраля 2019 пользователем Дэфрэл 5 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #803 5 февраля 2019 Моя мечта победить в спортачбете Glamdring и Quill понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #804 5 февраля 2019 Кстати в гугле сент-этьен страсбур стоит 13.02, всего неделька Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #805 5 февраля 2019 кто пожаловался админу на моего друга признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 5 февраля 2019 Ты следующий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #807 5 февраля 2019 Так, наконец то без обса и намутил комп за полчасика. Сложно считать без этого матча. . Для начала счет в матче. В скобках будут указаны исходы и счет если перенесенный матч закончится в пользу того или иного игрока. 2+2=5 - ostfold: 2-0(1), 5-1(3)OneTwoThreeFour - DtM.Hekpo: 1-1(2), 3-1(4) . Если матч выигрывает сент-этьен. Некро победит 2-1 в матче, т.к разница во втором тайме будет 4. Dobromed - Irvin: 0-2, 3(4) - 5(6) Rastle7 - 4aika: 1-0, 4(7) - 3(6)trenervspect - Maybach: 1-1, 3(4) - 4(5) Drogbik - gladkalitka: 0-1, 2(3) - 3(4)Eles - Glamdring: 1-1 4(5) - 5AxeL228 - Kanada22: 3-0 (Техлуз)Fergon - Jumpman: 0-1, 1-3(4)Mortalles - R0ss0ha: 0-1, 4(5)-5(6)godspeed - On1x: 0(1) - 2(3), 2(3)-6(7) . Здесь решается только разница мячей. Винтер - gerkules.xO: 0(1)-2(3), 2(3)-6(7)OMGVERYLONGNAME - antirak: 2(1) - 0(1), 2(3)-0(3) . В этой паре победа сент-этьена решит много. Т.к у антирака тройной прогноз на победу, он может выиграть второй тайм и сравнять счет. При любом другом раскладе Лонг победит 2-0. Maxuwa - pushstrat: 2-0, 6(7)-3(4)Fissure - munqlyc: 1-0, 5-2(3)Quill - dispersion 0(1)-3(2), 2(5)-7. Здесь последний матч повлияет только на разницу мячей. Дисперсия выиграл его в любом случае.Проверьте пожалуйста, мог легко допустить ошибку, тороплюсь. Если все верно, постараюсь вечером добавить все в таблицы. Расклады не проверял еще, но вроде матч Антирака и Лонга точно влияет на выход из группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 5 февраля 2019 Охуеть, 3-0 выебал свою группу, сасац Спасибо за матч @Quiil гг Quill понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #810 5 февраля 2019 Если матч действительно состоится 13 февраля можем сделать так. Мы его в любом случае ждём и начинаем по на этой неделе. Просто из групп, где он на что то влияет, все возможные участники скинут прогноз.Либо перенесём старт по на некст неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #811 5 февраля 2019 Ладно, когда там уже турик Геркулеса(антирака)? gerkules.xO и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #812 5 февраля 2019 да че вы хуйней страдаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #813 5 февраля 2019 всем бб pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #814 5 февраля 2019 Нихуя не понял, но походу годспид отлетает чи шо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #815 5 февраля 2019 Антирак здавайся Страсбург лучший клуб Франции, Кенни Ляля - гений Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #816 5 февраля 2019 @@Mortalles джампыч может когот из нас переехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #817 5 февраля 2019 Ну я вылетаю. У него 5 очков, у меня 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #818 5 февраля 2019 Антирак здавайсяСтрасбург лучший клуб Франции, Кенни Ляля - генийза сент-этьен и двор стреляю в упор Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #819 5 февраля 2019 ахель2323322 красавана изи разьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #820 5 февраля 2019 (изменено) Пока без точно заполненных таблиц. Просто люди вышедшие в плей-офф по местам.Первые места будут играть с рандомным человеком со второго места, кроме того что был в группе.С первых мест:@@OneTwoThreeFour @@Rastle7@@Maybach@@Glamdring (Больше исходов чем у второго места)@@R0ss0ha@@Винтер@@Maxuwa@@dispersion Со вторых мест:@@DtM.Hekpo@@4aika (лучше разница мячей чем у Добромеда)@@gladkalitka@@Eles@@Jumpman@@On1x ( при любом раскладе в последнем матче, разница мячей будет лучше) @@OMGVERYLONGNAME или @antirak@@FissureВроде правильно посчитал. Если нашли ошибку, исправляйте. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Mortalles gladkalitka, Glamdring, Rastle7 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение