Fergon #1301 15 апреля 2019 Да, где резалты бтв???ну и почему не собрал ещё поцыков с района отмечать сиё событие?@@dispersion походу не того мы кандидата выбрали Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1302 15 апреля 2019 Че тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1303 13 сентября 2019 Ура, Спортачбэт возвращается. Я наконец-то починил комп, а значит можно стартовать. Я снова решил провести турнир в формате "девяток". В свое время он зашел лучше чем последний формат. Правила почти не поменяются, кроме одного НО. В первый пост сегодня-завтра все добавлю. А пока можете регаться . В идеале набрать 32 человека. Если будет больше, что нибудь придумаю. @@Винтер надеюсь запал помочь в организации не пропал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1304 13 сентября 2019 !рег Mortalles понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1308 13 сентября 2019 !рег Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1310 13 сентября 2019 @@Kanada22 @@SeadogТему закрепите будьте добры @@MortallesНапиши в шапке топана, что рега открыта А, ну и reg Mortalles понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1311 13 сентября 2019 @@gerkules.xO gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1312 13 сентября 2019 !регбудет разъебка от натренированных мужиков ака меня с лонгом посредством супербру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1313 13 сентября 2019 Такое же говнище как прошлый будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1314 13 сентября 2019 Такое же говнище как прошлый будет?Тебя никто не заставляет @@antirakАле, хозяин Кубы, вылезай из анабиоза, тут КОНТЕНТ ПОДЪЕХАЛ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1315 13 сентября 2019 наконец-то 1 на ливерпуль подъедутнавифана не хватает на абуз страты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1316 13 сентября 2019 !reg Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1317 13 сентября 2019 Ура, Спортачбэт возвращается. Я наконец-то починил комп, а значит можно стартовать. Я снова решил провести турнир в формате "девяток". В свое время он зашел лучше чем последний формат. Правила почти не поменяются, кроме одного НО. В первый пост сегодня-завтра все добавлю. А пока можете регаться . В идеале набрать 32 человека. Если будет больше, что нибудь придумаю. @@Винтер надеюсь запал помочь в организации не пропал?) Всегда готов И это... !Рег Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1318 13 сентября 2019 !рег Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1319 13 сентября 2019 Такое же говнище как прошлый будет?Тебя никто не заставляет @@antirakАле, хозяин Кубы, вылезай из анабиоза, тут КОНТЕНТ ПОДЪЕХАЛ!рег епта gerkules.xO понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1320 13 сентября 2019 Рег Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение