Mortalles #1521 18 октября 2019 Ждём только вас@@Irvin @@goooose@@Rastle7@@JumpmanПрогнозы мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1522 18 октября 2019 Ирвин уже второй сон видит в своей Сибири. И отписывался ведь сегодня здесь. Что за человек? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1523 18 октября 2019 расл уже 2 дня афкрип Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1524 18 октября 2019 У по 2 человека не сдали с каждой. Если вдруг не будет могу помиловать их и дать им сыграть тур отдельно потом. Или просто бахнуть всем техлузы. Офк ещё ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1525 18 октября 2019 Техлулзы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1526 18 октября 2019 турик еще не начался а уже дроперов насобиралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1527 18 октября 2019 Sportachbet REBORN. Сезон 19/20 Первый тур уже в выходные. Будут призы(в кино с мамой дроперов) 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1528 18 октября 2019 Ирвин уже второй сон видит в своей Сибири. И отписывался ведь сегодня здесь. Что за человек?спокуха. он в конфе только что говорил что сидит пишет предикты Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1529 18 октября 2019 ну я тоже предлагаю техлузы 3-0надо проверить первый раз их суммонили до того как они в афк ушли или нетесли да - техлузесли они не видели, что будет старт- переносдавай пары уже не томи Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1530 18 октября 2019 (изменено) Ну и че с ними делать, три человека не сдалиДо утра ждать или техлузы давать. Ну как можно 18 цифр не отправить вовремя Изменено 18 октября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1531 18 октября 2019 придется уже до начала матчей их ждать . слишком много чел отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1532 18 октября 2019 Ну я могу в теории за час до матчей появиться и быстро занести данные, но тогда сегодня не ждите пар.И вообще с одной стороны хотелось бы подождать людей, чтобы максимально было потноНо с другой стороны до матчей не будет шансов пообсуждать предикты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1533 18 октября 2019 Да почему лолТехлузОхуеть вы турик разрущаете на глазахЕсть правило- есть нарушениеЕсли их фоловили в топан до афк- техлуз Glamdring понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1534 18 октября 2019 Да по сути и сумонить не должны. Зарегались, дедлайн есть, после его появления точно все на пд были. Просто не понимаю нафига вообще регаться если не можешь минуту уделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1535 18 октября 2019 гладкалитка уже почти два дня не онлайн, я его не суммонил до афк)но это тоже детский сад суммонить всех по десять раз и уговаривать скинуть циферки Mortalles понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1536 18 октября 2019 антирак за всеми своими фейками не поспевает antirak и Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1537 18 октября 2019 Всем техлуз блять, заебали. Даже я время нашел в своем плотном графике, чтоб пару цифр отправить Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1538 18 октября 2019 (изменено) Изменено 18 октября 2019 пользователем Quill Mortalles и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1539 18 октября 2019 Короче хз почему мы должны делать кому то поблажки. Не самая сложная задача написать пару цифр. Времени вагон прошло. Один луз не самое страшное для них, из группы по прежнему можно выйти. Всё кто не сдали проигрывают первый матч 0-3, соперников поздравляю с халявой. Всех с началом нового сезона.Получается хорошо что подстраховался и сделал группы по 8. Если бы были тп в группах по 4, был бы совсем провал. R0ss0ha, Винтер, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1540 18 октября 2019 сцуко не зашла победная на лацио ггвп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение