Maybach #1881 25 октября 2019 Вы клоуны 2+2=5 понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1882 25 октября 2019 ты пятиклассник? в 5 классе?тогда ладноТем паче тебе обиднее, что тебя даже пятиклассник в пятом классе обосыт в спортачбете. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1883 25 октября 2019 не кричи гоп... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1884 25 октября 2019 Отправляйте бля, опять техлузы ставить чтоли. Резалты с раслом скорее всего аннулирую и будет группа на 7 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1886 25 октября 2019 Я через полчаса составлю уже табличку и лягу спать, а завтра вообще не будет времени что-то добавлять или править. Надеюсь ты успеешь. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1887 25 октября 2019 (изменено) Я через полчаса составлю уже табличку и лягу спать, а завтра вообще не будет времени что-то добавлять или править. Надеюсь ты успеешь.Тебе лонг прислал? А то он мне шлёт по кд) Изменено 25 октября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1888 25 октября 2019 Я через полчаса составлю уже табличку и лягу спать, а завтра вообще не будет времени что-то добавлять или править. Надеюсь ты успеешь.Тебе лонг прислал? А то он мне шлёт по кд)Все прислали, кроме 1234 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1889 25 октября 2019 Еду с блядок, сейчас с телефона составлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1890 25 октября 2019 цифры будут сегодня!!!?? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1891 25 октября 2019 Кайырлы кеш всем участникам турнира Вот и стартует второй тур, который уже лучше первого, так как предикты отослали все участники обеих групп Хочу немного пройтись по матчам, благо команды будут играть в этот уикенд весьма добротные (жаль без Брешии pepehands ). Первый тайм самый непредсказуемый - в первом же матче натыкаешься на каждый может каждого и цифры участников сами об этом говорят - никто и примерно не может понять победителя матча АПЛ из середины таблицы (отставить шутки про МЮ). Как по мне ничейного результата здесь быть никак не может.Далее идёт двойное немецкое противостояние, в котором Дортмунд должны побеждать, так как горняки дома играют ни шатко ни валко, и даже у Кельна на смогли вырвать три очка, а Фрайбург должен закономерно отсосать в родных стенах, так как нормально команда играет лишь на выезде на каком-то кураже. Да дома они с Дортмундом скатали ничейку, но то был старт сезона. Во втором тайме опять эта итальянская каша, в которой ну никак нет желания разбираться. Больше всего порадовали оценки на Милан roflanebalo Но как бы последние результаты команды тому располагают.Девятка на Ливерпуль это уже признак стабильности. pepethink Я думаю этот тур будет очень непредсказуемым и огромная куча 8-9 не зайдет. 2+2=5, pnanrkotikivj, ymhf и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1892 25 октября 2019 дебил высрал превью посмотрев на предикт геркулеса гений! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1893 25 октября 2019 не обзывайся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1894 25 октября 2019 у Морталлеса там ещё 3 карта впереди kaifstelish Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1895 25 октября 2019 ссылка где Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1896 25 октября 2019 Че вы не предупредили, что теперь рассылка таблиц в лс Соперник у меня конечно дебил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1897 25 октября 2019 даже навифан кидает 9 на ливерпуль шокк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1898 25 октября 2019 (изменено) Изменено 25 октября 2019 пользователем Mortalles Fergon, pushstrat и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1899 25 октября 2019 ну шо тут сказати, шансы есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1900 25 октября 2019 Ну математически я в плюсе, хотя о чем это я, матчи заканчиваются всегда не так, как надо.@@Jumpman удачи....За единичку на Ливерпуль отдельное спасибо.Так сказатб, Фэйр плэй @@Fergon Димон ебаш этого агрессора за всю хуйню Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение