Юрий Ханин #81 3 марта 2019 Задумался на тему того "с чего всё началось?"/"что было самым талантливым?".Страх съедает душу? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #82 4 марта 2019 окей давай проще объясню"менее талантливо" "грамотно и не фальшиво" - это всё абстрактный пердёж в лужу, с такими пассажами можно хоть вокруг зелёного слоника плясатьсуть остается та же - твои претензии к говну #1, с несущественными корректировками, применимы и к говну #2фильмы одного калибра, так и скажи шо вторая хуйня тебе зашла больше да и всё, ну че ты вот это вот это самое тутну тут, как говориццо, страх съедает душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #83 4 марта 2019 чел, как ты оцениваешь что снято более талантливо а что менее? у тебя есть какие-то инструменты? каким хуем ты говоришь что расизм был натянут, если это основа сценария фильма и он был снят на основе реальных событий. не было бы расизма в этой истории не было бы самой истории. по твоему взаимодействия двоих мужчин с разных слоев общества вообще нельзя теперь нигде использовать, только потому что это было в 1+1? ты че нахуй короче чел сотри что ты написал и не позорьсяХуйню какую-то несёшь, начиная с того, что фильм снят по реальной истории, вымысла в нём дохера и больше, чем реальногоИ, во-вторых, с хуя ли ты вообще доёбываешься до фразы "снят менее талантливо"? То есть я не могу выдавать субъективную оценку качества фильма, а у тебя в кармане мерило лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #84 4 марта 2019 Это не худший "лучший фильм" за последнее десятилетие - впрочем, такое себе достижение после прошлогодней формы говна.Тот самый уникальный случай, когда "сейчас так уже почти не снимают", но это радует - пусть и дальше не снимают.Старомодное кино, растерявшее свой шарм в попытке угнаться за горячей темой и оказаться ещё и прогрессивным.Не знаю, кого этой историей пытались наебать и как им в итоге всё-таки удалось это провернуть, но не удивлён, что старина Спайк не купился.Белый спаситель из народа великодушно спешит на помощь потерявшемуся черному снобу, столь отчаянно нуждающемуся в его одобрении - да это самый расистский сюжет за последние годы!Из понравившегося - парочка забавных диалогов и лютый вин с крылышками. plohoy_igrok и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #85 5 марта 2019 ждал топаоказался одноразовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #86 5 марта 2019 каждого, кто хуесосит этот фильм, представляю в образе 16 летнего долбаеба любителя говна от марвел и тому подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #87 5 марта 2019 каждого, кто хуесосит этот фильм, представляю в образе 16 летнего долбаеба любителя говна от марвел и тому подобного представляю тебя долбоебом который сожрет любой средний фильм преподнесенный как шедевр olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #88 5 марта 2019 каждого, кто хуесосит этот фильм, представляю в образе 16 летнего долбаеба любителя говна от марвел и тому подобного изобличил как делать нехуй, увожение Feelmyname и Rooster понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #91 7 марта 2019 АХУЕННО виго на 10 из 10 отыграл и сыграл итальянца как итальянец а оскар дали малеку))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #92 7 марта 2019 та кто такой тот виго, вот малек хотя бы египтянин Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #93 7 марта 2019 АХУЕННО виго на 10 из 10 отыграл и сыграл итальянца как итальянец а оскар дали малеку)))Прям жаргон точно такой же у него был как у ребят из СопраноАлсо фильм ахуенчик куда лучше 1+1(хотя поначалу я думал, что тут чисто его реверс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #94 7 марта 2019 АХУЕННО виго на 10 из 10 отыграл и сыграл итальянца как итальянец а оскар дали малеку))) малек это кто?можешь скинуть кому дали оскар вместо арагорна? не смотрел ссанинские оскары 100 лет, на 300% политизированные кстати на удивление фильм мне понравился, я думал буду блеваться от политоты, но нет, приятный фильм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #96 8 марта 2019 можешь скинуть кому дали оскар вместо арагорна? Ему за роль Фредди Меркьюри в Богемской рапсодии дали оскар, он даже лучше Арагорныча сыграл, как бы я его не любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #97 8 марта 2019 ну тут как бы на батичах актерыч залутал оскарыч суперизичовый за суперфильмачич phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #98 9 марта 2019 АХУЕННО виго на 10 из 10 отыграл и сыграл итальянца как итальянец а оскар дали малеку))) малек это кто?можешь скинуть кому дали оскар вместо арагорна? не смотрел ссанинские оскары 100 лет, на 300% политизированные кстати на удивление фильм мне понравился, я думал буду блеваться от политоты, но нет, приятный фильм... Лучше б тебе оскар дали да? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #99 13 марта 2019 Хз лучшее что смотрел за даст лет 5 точно,ахуенно, с момента когда он стакан в окно кинул заржал в голос, в бирмингеме, алабама все до сих пор так как в фильмеАхценно кароч 11/10 Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #100 13 марта 2019 Обязательно было негра делать геем? Или якобы он и в жизни был геем? agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение