Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Зелёная Книга / Green Book

Рекомендованные сообщения

Я правильно понял, что если понравился 1+1, то "это" смотреть нет смысла?

Поделиться сообщением

не, если смотрел Шофёр мисс Дэйзи

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Наконец посмотрел фильм. Что сказать, фильм средний, желания пересмотреть не вызывает, но и не отталкивает при просмотре. Очевидный политический посыл, однако подан не так гротескно по сравнению с другими фильмами со схожей тематикой. Что касается каста, то я считаю Вигго привнес в фильм куда больше чем Али, однако и он (Али) смог умело показать разные стороны своего персонажа. В кой то век персонаж афроамериканец не является одной лишь пуританской "жертвой" жестоких издевок белых привилегированных господ (хотя данный мотив по факту и является основной сюжетной составляющей, но он не является единственным). По ходу фильма персонаж Махершалы развивается, имеет свои изъяны, которые он, как и полагается, преодолевает к концу ленты. Персонаж Вигго также проходит через подобный метаморфоз. Однако центром всего сюжета все еще остается "борьба против системы угнетения", и многие сцены стремясь показать этот "несправедливый мир" занимаются тавтологией. Отсюда перегруженность фильма многими сценами с одной и той же повторяющеюся мыслью. В целом не пожалел потраченного времени на фильм, а это уже хорошо. Несмотря на все недостатки фильма, актёрское мастерство Вигго не даёт заскучать ни на минуту когда он находится в кадре. Моя оценка 6/10. Подходит к  вечернему просмотру после тяжкого трудового дня.  

Reality понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обязательно было негра делать геем? :shitpalm: 

Или якобы он и в жизни был геем?  agaaga

согласен, это было лишнее, но как мне кажется, если шли на оскар, то такой факт дает пару пунктов поближе к оскару

а так не нашёл инфы, что он в жизни был геем, значит просто пририсовали на хайповой теме

фильм топчик

Изменено пользователем vinny_kz

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

гениальный фильм, очень понравился! в личном списке теперь он топ2 (после Ла-Ла Лэнда)

открыл мортенсена для себя, ну а Али однозначно лучший актёр современности

Поделиться сообщением

Недавно узнал что мортенсен - арагорн кек

Поделиться сообщением

Средний проходной фильм. Махершалла Али — лучший популярный актер современности (после Дэниела Дэй-Льюиса) и вытащил эту тухлую историю в одиночку. Приятно наблюдать, когда твой эпизодический актер становится знаменитым и забирает оскары. Будто сам их получил.

В целом, последний Оскар был очень слабым. Надеюсь, что увижу когда-нибудь среди победителей фильмы уровня — "Жизнь прекрасна".

Поделиться сообщением

Я один сидел весь фильм ожидая какой-то остросюжетности?

Думаешь такой ну все, выехали в дорогу, сейчас влезут в говно.

Ну теперь то точно пиздец.

Ооо блять, щас Тони бросит нигера на пол пути за двойную плату.

О щас нигер будет на хуевом рояле играть.

О щас нигер заляпается курочкой в автомобиле и не сможет выступать, Тони нахуй ты ему её суешь так не аккуратно.

О вот наконец-то, сейчас будут в тюрячке сидеть, терпеть унижения, опоздают на концерт.

Блять деньги в баре засветил, сейчас прямо тут ножом пырнут.

Камера в баре показывает как в дверь кто-то прошмыгнул, думаешь блять, не зря сука, сейчас прям на сцене со стволом ограбят и ещё подстрелят сука.

Потом тони распугал этих нигеров, думаешь такой, ну сейчас они вернутся со стволами или ещё чем в большем количестве.

И блять когда второй коп останавливает их в снегу, думаешь такой, ну вот тут то точно должно говно какое-то быть.

Надрессировал ебучий Голливуд, как собаку Павлова ожидать всякого говна в фильмах.

А этот спокойный и приятный. Конфликты что есть, типо рояль говно, отношение хуевое, в обезьянник заперли, решаются очень быстро и не тянутся через фильм.

Поделиться сообщением

Наконец посмотрел фильм. Что сказать, фильм средний, желания пересмотреть не вызывает, но и не отталкивает при просмотре. Очевидный политический посыл, однако подан не так гротескно по сравнению с другими фильмами со схожей тематикой. Что касается каста, то я считаю Вигго привнес в фильм куда больше чем Али, однако и он (Али) смог умело показать разные стороны своего персонажа. В кой то век персонаж афроамериканец не является одной лишь пуританской "жертвой" жестоких издевок белых привилегированных господ (хотя данный мотив по факту и является основной сюжетной составляющей, но он не является единственным). По ходу фильма персонаж Махершалы развивается, имеет свои изъяны, которые он, как и полагается, преодолевает к концу ленты. Персонаж Вигго также проходит через подобный метаморфоз. Однако центром всего сюжета все еще остается "борьба против системы угнетения", и многие сцены стремясь показать этот "несправедливый мир" занимаются тавтологией. Отсюда перегруженность фильма многими сценами с одной и той же повторяющеюся мыслью. В целом не пожалел потраченного времени на фильм, а это уже хорошо. Несмотря на все недостатки фильма, актёрское мастерство Вигго не даёт заскучать ни на минуту когда он находится в кадре. Моя оценка 6/10. Подходит к  вечернему просмотру после тяжкого трудового дня.  

хорошо, но шохи мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...