Grohuf #101 13 марта 2019 Я правильно понял, что если понравился 1+1, то "это" смотреть нет смысла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #102 13 марта 2019 не, если смотрел Шофёр мисс Дэйзи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #103 14 марта 2019 В любом случае посмотреть стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #104 14 марта 2019 Наконец посмотрел фильм. Что сказать, фильм средний, желания пересмотреть не вызывает, но и не отталкивает при просмотре. Очевидный политический посыл, однако подан не так гротескно по сравнению с другими фильмами со схожей тематикой. Что касается каста, то я считаю Вигго привнес в фильм куда больше чем Али, однако и он (Али) смог умело показать разные стороны своего персонажа. В кой то век персонаж афроамериканец не является одной лишь пуританской "жертвой" жестоких издевок белых привилегированных господ (хотя данный мотив по факту и является основной сюжетной составляющей, но он не является единственным). По ходу фильма персонаж Махершалы развивается, имеет свои изъяны, которые он, как и полагается, преодолевает к концу ленты. Персонаж Вигго также проходит через подобный метаморфоз. Однако центром всего сюжета все еще остается "борьба против системы угнетения", и многие сцены стремясь показать этот "несправедливый мир" занимаются тавтологией. Отсюда перегруженность фильма многими сценами с одной и той же повторяющеюся мыслью. В целом не пожалел потраченного времени на фильм, а это уже хорошо. Несмотря на все недостатки фильма, актёрское мастерство Вигго не даёт заскучать ни на минуту когда он находится в кадре. Моя оценка 6/10. Подходит к вечернему просмотру после тяжкого трудового дня. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #105 14 марта 2019 (изменено) Обязательно было негра делать геем? Или якобы он и в жизни был геем? agaagaсогласен, это было лишнее, но как мне кажется, если шли на оскар, то такой факт дает пару пунктов поближе к оскаруа так не нашёл инфы, что он в жизни был геем, значит просто пририсовали на хайповой теме фильм топчик Изменено 14 марта 2019 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #106 14 марта 2019 (изменено) пересмотрел ахуенно Изменено 14 марта 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #107 18 марта 2019 гениальный фильм, очень понравился! в личном списке теперь он топ2 (после Ла-Ла Лэнда) открыл мортенсена для себя, ну а Али однозначно лучший актёр современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #108 18 марта 2019 так толсто что даже непонятно толсто или нет phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #109 19 марта 2019 Недавно узнал что мортенсен - арагорн кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #111 21 марта 2019 Средний проходной фильм. Махершалла Али — лучший популярный актер современности (после Дэниела Дэй-Льюиса) и вытащил эту тухлую историю в одиночку. Приятно наблюдать, когда твой эпизодический актер становится знаменитым и забирает оскары. Будто сам их получил. В целом, последний Оскар был очень слабым. Надеюсь, что увижу когда-нибудь среди победителей фильмы уровня — "Жизнь прекрасна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #112 21 марта 2019 Я один сидел весь фильм ожидая какой-то остросюжетности? Думаешь такой ну все, выехали в дорогу, сейчас влезут в говно. Ну теперь то точно пиздец. Ооо блять, щас Тони бросит нигера на пол пути за двойную плату. О щас нигер будет на хуевом рояле играть. О щас нигер заляпается курочкой в автомобиле и не сможет выступать, Тони нахуй ты ему её суешь так не аккуратно. О вот наконец-то, сейчас будут в тюрячке сидеть, терпеть унижения, опоздают на концерт. Блять деньги в баре засветил, сейчас прямо тут ножом пырнут.Камера в баре показывает как в дверь кто-то прошмыгнул, думаешь блять, не зря сука, сейчас прям на сцене со стволом ограбят и ещё подстрелят сука. Потом тони распугал этих нигеров, думаешь такой, ну сейчас они вернутся со стволами или ещё чем в большем количестве. И блять когда второй коп останавливает их в снегу, думаешь такой, ну вот тут то точно должно говно какое-то быть. Надрессировал ебучий Голливуд, как собаку Павлова ожидать всякого говна в фильмах.А этот спокойный и приятный. Конфликты что есть, типо рояль говно, отношение хуевое, в обезьянник заперли, решаются очень быстро и не тянутся через фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #113 4 августа 2019 фильм снятый даунами для даунову меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #115 5 августа 2019 Наконец посмотрел фильм. Что сказать, фильм средний, желания пересмотреть не вызывает, но и не отталкивает при просмотре. Очевидный политический посыл, однако подан не так гротескно по сравнению с другими фильмами со схожей тематикой. Что касается каста, то я считаю Вигго привнес в фильм куда больше чем Али, однако и он (Али) смог умело показать разные стороны своего персонажа. В кой то век персонаж афроамериканец не является одной лишь пуританской "жертвой" жестоких издевок белых привилегированных господ (хотя данный мотив по факту и является основной сюжетной составляющей, но он не является единственным). По ходу фильма персонаж Махершалы развивается, имеет свои изъяны, которые он, как и полагается, преодолевает к концу ленты. Персонаж Вигго также проходит через подобный метаморфоз. Однако центром всего сюжета все еще остается "борьба против системы угнетения", и многие сцены стремясь показать этот "несправедливый мир" занимаются тавтологией. Отсюда перегруженность фильма многими сценами с одной и той же повторяющеюся мыслью. В целом не пожалел потраченного времени на фильм, а это уже хорошо. Несмотря на все недостатки фильма, актёрское мастерство Вигго не даёт заскучать ни на минуту когда он находится в кадре. Моя оценка 6/10. Подходит к вечернему просмотру после тяжкого трудового дня. хорошо, но шохи мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение