GnevBogov #7381 11 июля 2020 хуевый из тебя байтер на спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7382 11 июля 2020 Sendi понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7383 11 июля 2020 Нахуй мне спойлеры к дерьму, которое я дропнул ни то что по постеру, а по названию. Это раз. Два - я написал "для", а не "про". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7384 11 июля 2020 Swagout Reaction написал 3 часа назад: Ну эт я видел уже, давай посвежее что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7385 11 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7386 11 июля 2020 ты че видосы по второму разу кидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7387 12 июля 2020 (изменено) Бывает контент сильно загружает и в попытках выплеснуть эмоции вновь и вновь пишешь во всех чатиках об этом видео/игре/книге. У самого так было с триллионом, как-то искал игру для "почилить" и на форуме эскапистов посоветовали Girlish Grimoire Littlewitch Romanesque It plays like Princess Maker in a way Maybe Trillion: God of Destruction? В первой оказалось слишком много неуместного секса, а вот третья, более подростковая и безобидная на первый взгляд, шокировала своей эпичностью, трагичностью и отстойностью геймплея=( Изменено 12 июля 2020 пользователем antirat удаление качественного контента Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7388 12 июля 2020 я не могу АЙ ЭМ ДОООООГ 0w0 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7390 12 июля 2020 сделал это в 15м году до сих пор нравитсяяяя Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7391 12 июля 2020 monogatari series Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7392 14 июля 2020 @Swagout Reaction Вот это норм виртуал ютубинг, не то что хололайф параша что ты кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7393 14 июля 2020 >параша ясно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7394 14 июля 2020 Swagout Reaction написал 12.07.2020 в 21:35: сделал это в 15м году до сих пор нравитсяяяя Не дотягивает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7396 16 июля 2020 Зашел в очередной раз на пд и опять повсюду эта токсичность пронизывающая каждый второй пост. Вроде уже всем далеко за 20, а все общаетесь как незрелые подростки. Давайте больше любить друг друга. Всем НЕКО в этом чатике. see me fucked up понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7397 16 июля 2020 (изменено) а может ты нахуй пойдешь дружище Показать содержимое ладно я шучу Изменено 16 июля 2020 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7399 18 июля 2020 Hatsune написал 2 часа назад: привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение