Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кажется стали забывать реальные интересы в венесуеле

Нужны абсолютно дружественные режимы, желательно левого толка, такие как в Венесуэле и на Кубе. Поэтому за них надо держаться. Если с [президентом Венесуэлы Николасом] Мадуро что-то случится, то придется переориентировать огромные поставки кокаина, тем более за их безопасность отвечает венесуэльская армия, рассматриваемая многими как филиал картеля "Солнце"

Поделиться сообщением

"Теперь точно примут"

Под "Прощание славянки" в Ростов на Дону прибыл контейнер с кокаином, золотом и Мадуро.

Поделиться сообщением

DyTKFWsX0AAffGu.jpg

Поделиться сообщением

Грац борцунов, победили кремлеботов при помощи устрашения 

«Фабрику троллей» выселили из бизнес-центра «Лахта-2»

Собственник бизнес-центр «Лахта-2» после серии эвакуаций выселяет редакцию издания «Политическая экспертиза», связанного с «фабрикой троллей». 

Электронные письма о заминировании «Лахты-2» поступали в районные суды Петербурга ежедневно с 24 января, кроме выходных. Каждый раз полиция проводила эвакуацию.

https://www.fontanka.ru/2019/01/30/141/

epvgMg2.png?1

Куда вас переселили, танк? Так, интересуюсь для общего развития  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

swMa9e5.png

бедность поборол, всё логично же: было 8 миллиардеров, стало 101

а на коррупцию плевать вообще, будто от нее кто-то страдает

пидорахи, вам че жалко что ли, что кто-то взятки берет? вам какое дело?

не вы берёте вот и беситесь

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

///

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

чот вскукареки пидорах про законность и легитимность мадуро улыбают

"все в рамках закона" :trollface:

Поделиться сообщением

Распад и говно опять в своем стиле

В Бриташке тоже путиномика?

https://i.imgur.com/qjrjNGS.png

Поделиться сообщением

Ну тип экономика рф тотально зависит от общемировой экономики. Бриташка одна из главных стран в мировой экономике. Падение общемировой экономики провоцирует падение цен на нефть. Цены на нефть падают - падает экономика рф. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну тип экономика рф тотально зависит от общемировой экономики. Бриташка одна из главных стран в мировой экономике. Падение общемировой экономики провоцирует падение цен на нефть. Цены на нефть падают - падает экономика рф. 

блэт тереза 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Что в рамках закона? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ответ на первое предложение - "нет"

Это чё рофл? Я тебе два раза вопрос задавал этот, ты оба раза отвечал утвердительно. Почему сейчас уже нет?

Ещё со времён джуса-морфа люди недовольные моим мнением просили мне хю, удаление, статус, ограничение, бан по айпи, грозили расправой, в том числе в личку и это при том что я не матерю людей, стараюсь не оскорблять, стараюсь не унижать, не трогаю родителей, стараюсь быть корректным к национальностям и быть толерантным к чужим аргументированным мнениям.

И тут 31 января 2019 года появляется Троцкий и пишет что оказывается я всё выдумал про обиженных и сам где то воюю с этим. Смешно ) 

Чё ещё у тебя там в голове, даже интересно стало

Замечательно, даже если так, только я тут причём?

И давай не преувеличивай, хз как было при царе-горохе, последнее время (я имею ввиду несколько лет) хуёвых просят только отбитые, я бы не сказал, что это носит какой-то систематический характер. Конкретно тебя называют кремлеботом, но это типа прикол, хз, понимаешь ты это или нет, типа это мемес)))0 Учитывая в целом токсичную атмосферу, характерную для дотерских форумов, к тебе нет какого-то уникального в этом плане отношения.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Кремлебот)

Танкуся - сталинист, а это ваше пиздец

Про то, что ты разносщик информационного мусора с 2014 я уже молчу

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Такие челики, как свидомый сабж, на Украине экономикой сейчас занимаются. Ни о ложной корреляции, ни о станционарных рядах он офк не слышал.

Поделиться сообщением

Что в рамках закона? 

Поделиться сообщением

Вот она база для пополнения своих сторонников, выступай на митингах, записывай блоги на ютабе, вкладывай деньги. Но нет, лучше пойду клубничку выращивать в совхозике. Такой вот кандидат, борец, будущий президент.

@@DZappa

Ну я не удивлён, что тебе и другим требуется зрелище и чтоб их кто-то постоянно развлекал, мелькал перед глазами, и генерировал контент, поколения твича всё таки. Видимо по другому то никак нельзя быть хорошим руководителем страны. 

В своё время я был удивлён узнав что у жирика есть ютуб канал, твитер, телега, газета, сайт, официальные паблики в соцсетях и тд, где регулярно генерируется контент о нём и то что он делает. А оказывается прошаренные люди знают как надо завоёвывать умы простодушной толпы.

"Не быть, а казаться". 

При этом люди ещё в чём то упрекают тв, которое по сути делает тоже самое только для другой аудитории - кормит беспрерывным потоком доступного контента. 

Пришел за 3 месяца до выборов, и ушел также мгновенно на следующий день после выборов. Рейтинг Путина на историческом минимуме, агитируй, выступай, борись за губернаторские посты. Нет, ведь клубничкин ни политик, он такая же дутая удобная фигура для картонных выборов, как и Собчак.

Чё за рофл про "борись за губерские посты" ?

Наверное ты не знаешь как у нас устроено государство. Есть обязательный механизм через который должен пройти любой кандидат, он называется "муниципальный фильтр", который демонизируют ВСЕ, кроме власть имущих. И грудинка признал что не сможет его пройти в случае своего выдвижения. 

Что такое муниципальный фильтр в России и почему его нельзя пройти

DW - о норме, из-за которой решение о допуске кандидатов принимают депутаты "Единой России".

Депутаты "Единой России" решают все

https://www.dw.com/ru/что-такое-муниципальный-фильтр-в-россии-и-почему-его-нельзя-пройти/a-44607587

Тут митингуй - не митингуй - человек не может стать кандидатом, пока не соберёт подписи муниципальных депутатов, где большинство из ЕДРО. Чтобы получить подписи приходится договариваться с партией власти. Дают они их по указке сверху, иначе их турнут с кормушки. 

Вангую вопрос - мол в презики пробился, а какой то фильтр ему мешает чтоль ?

Ну тут я могу только констатировать что грудинка встал в ряд с другими слабаками, кто не может справится с фильтром. Таких слабаков в стране очень много, я перечислю пару примеров.

Ройзман

uI5s0pQ.png?1

Яшин

AlmDyw0.png?1

Осенью СМИ освещали эпопею с победой Ищенко, которую отменил ЦИК. А вот как всё закончилось во втором туре : 

jta3W91.png?1

И Навальный. 6 лет назад лёха на выборах Москвы провёл 578 телефонных переговоров с депутатами и не смог преодолеть барьер. Поэтому властям фактически пришлось отменить барьер для него одного, чтобы главный враг Кремля смог этот фильтр преодолеть. 

как мы с вами "муниципальный фильтр" отменили

Я сам обзвонил 578 депутатов. То есть, это не 578 звонков, это 578 разговоров, продолжительностью от 20 секунд до 45 минут 

https://navalny.livejournal.com/820723.html

Поэтому твои предъявы к борьбе за губера, куда грудинку не пустят в любом случае, мне непонятны.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уу блядь, ебучие пидарахи

по закону им, иш чего захотели

пойду навальным обмажусь

Поделиться сообщением

какой еще нахуй закон :D люди вообще стали какими то ебанутыми, дрочат на законы как будто это что то священное и не изменяемое, данное господом нашим иисусом христом

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

какой еще нахуй закон :D люди вообще стали какими то ебанутыми, дрочат на законы как будто это что то священное и не изменяемое, данное господом нашим иисусом христом

так и есть  zatrolka_tupostu

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...